| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочу маслята))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Gura классный отчет, хотю в Стамбул
prosto_olga такие взрослые девчонки
у нас в саду требовали но я ничего не подписывала иногда вещи путали (восновном мокрые штанишки - дети сами их в ящики у нас я так понимаю складывают, вот и могут перепутать) воспитателям говорю что у нас такое и такое было а сейчас нет - ттт все находится
Отчитываюсь - песка никакого в грибах не было, но я мало взяла и повыбирала все ровненькие грибочки, помыла, почистила, пожарила и съела, запах в квартире мммммм
через пару часов отпишусь еще![]()
про Кристину слышала много хороших отзывов - пошла выбирать, не знала что у нас на форуме есть такое
меня сейчас родственница не Мери Кей присадила - ниче особенного должна вам сказать я не почувствовала и не заметила.. вот сейчас заканчиваю кремчики-тоники , наверное и правда надо будет себя дорогим чем-то побаловать, тем более дело к зиме
Тоже гуглю, чаще всего, и спрашиваю у посредника в теме, очень выручает иногдаНу и флудилка наша, куда ж без нее, родимой))
Ну что, флудильщицыСегодня исполняется 30 лет персональному компьютеру
В воскресенье, 14 августа, вступает в силу закон об отмене техосмотра
Красочные и с чувством юмора мотошлемы от безумных дизайнеров. ФОТО)))
Дело в том, что у нас как то все что берется на сейле - потом лежит и не носится почему то. Та и мне, как правило, мало что тама нравица ваще. А носим красивущее с новых коллекций, то что во время распродаж уже нет или только мелкие совсем размеры остаются. Так я для себя поняла, что лучше куплю две пусть дорогие, но красивенные футболки, чем на ту жу сумму пять но обычных самых... Нену потом в сад , наверно, надо будет и дешевые конечно брать - убивать))
Я с новых коллекций только некст покупаю, обожаю некст! остальное все стараюсь на распродажах брать))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я для сада подписывала только носовые платки, и то все потерянные платочки лежали на столе в раздевалке и родители потом забирали свои. ни разу путаницы с вещами не было. куда более неприятный момент, если ребенок все свое записял - на него оденут чужое. однако раздражает и это мягко сказано. Я даже сейчас в саду держу запасной комплект на всякий случай.
а именные бирочки пробовали ?? не удобно ??? а то заказала и пока в сомнения - удобно ли будет
А в каком месте подписывать ??? на груди,на корманах, на местах где бирки пришивные ???
все же без замеров туговатоОй, купила я еще десятилетнему Жене на олдневи рубашки-поло, и замеры в размерной их сетке подходили, и все, а, балин, раньше 13 лет он их не оденет - болтаются они на нем, как парусаВот сейчас пришла посылка для него - джинсы, рубашки, футболки, с ужасом жду раздачи, подойдет или нет)))))
, колекция от коллекции даже в одном бренде по размерам отличается !
![]()
![]()
согласна, моя у меня тоже для примерного ориентира стоит![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки , а весной кто то шел в сад? Я хотела бы весной начать водить, но заведующая сказала , что прием исключительно с осени, а в районо им как бэ все равно. Но мне ж заведующая и говорила, что мест нет, а в районо спокойно 15!!! на этот год записали - хотя мы ж на следующий пойдем.
Так можно забить на заведующую и начать весной ходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks