Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 487 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Gura отчетик отличный, такая красота ))))
    Спасибо, Лер!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девули, приветик
    пришла фастаться купила вчера в Варусе маслята, пожарила с картохой, сижу ем - вкуснотищааа, всем рекомендую ток пирживаю только хотьбып от этих грибов живая осталась
    Подожду немного отзыва и пойду за грибами тоже))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ещё 1-го числа
    спасибо
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Подожду немного отзыва и пойду за грибами тоже))))
    ага, я тоже ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девули, приветик
    пришла фастаться купила вчера в Варусе маслята, пожарила с картохой, сижу ем - вкуснотищааа, всем рекомендую ток пирживаю только хотьбып от этих грибов живая осталась
    Я как-то брала маслята в Фуршете (в Вавилоне), так добавила их в жаркое (предварительно промыв и обжарив) - было полно песка ((( Как их надо было вымачивать, чтобы он весь ушёл? Вобщем, вкусно было, но с песком Хорошо хоть я в какое-то блюдо для гостей их не шуранула.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, а зачем это? про одежду? У нас ничего подобного не требуют, и нигде я не сталкивалась. Что они там с них снимают и в одну кучу мешают? Ведь дети на сон снимают и на стульчике оставляют, остальное в шкафчике
    Бывает, воспитатели или дети путают одежду, потом фиг разберешься Особенно, если у кого-то она одинаковая, были случаи.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я тоже хочу маслята))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 975

Типово

Gura классный отчет, хотю в Стамбул
    prosto_olga такие взрослые девчонки

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, а зачем это? про одежду? У нас ничего подобного не требуют, и нигде я не сталкивалась. Что они там с них снимают и в одну кучу мешают? Ведь дети на сон снимают и на стульчике оставляют, остальное в шкафчике
    у нас в саду требовали но я ничего не подписывала иногда вещи путали (восновном мокрые штанишки - дети сами их в ящики у нас я так понимаю складывают, вот и могут перепутать) воспитателям говорю что у нас такое и такое было а сейчас нет - ттт все находится

Отчитываюсь - песка никакого в грибах не было, но я мало взяла и повыбирала все ровненькие грибочки, помыла, почистила, пожарила и съела, запах в квартире мммммм
    через пару часов отпишусь еще

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

про Кристину слышала много хороших отзывов - пошла выбирать, не знала что у нас на форуме есть такое

меня сейчас родственница не Мери Кей присадила - ниче особенного должна вам сказать я не почувствовала и не заметила.. вот сейчас заканчиваю кремчики-тоники , наверное и правда надо будет себя дорогим чем-то побаловать, тем более дело к зиме

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, купила я еще десятилетнему Жене на олдневи рубашки-поло, и замеры в размерной их сетке подходили, и все, а, балин, раньше 13 лет он их не оденет - болтаются они на нем, как паруса Вот сейчас пришла посылка для него - джинсы, рубашки, футболки, с ужасом жду раздачи, подойдет или нет)))))
    Никогда не смотрела размерные сетки - потому как знаю, что они никогда не соответствуют. Погуглила себе быстренько - маломерит бренд или большемерит и все

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Никогда не смотрела размерные сетки - потому как знаю, что они никогда не соответствуют. Погуглила себе быстренько - маломерит бренд или большемерит и все
    А я даже не гуглю, беру все на вырост: большое - не маленькое)) Щас вот на распродажах футболни по 2,5 доллара на следующее лето нагребла)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Amica
    Guest

Типово

Тоже гуглю, чаще всего, и спрашиваю у посредника в теме, очень выручает иногда Ну и флудилка наша, куда ж без нее, родимой))

Ну что, флудильщицы Сегодня исполняется 30 лет персональному компьютеру
    В воскресенье, 14 августа, вступает в силу закон об отмене техосмотра
    Красочные и с чувством юмора мотошлемы от безумных дизайнеров. ФОТО)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я даже не гуглю, беру все на вырост: большое - не маленькое)) Щас вот на распродажах футболни по 2,5 доллара на следующее лето нагребла)
    Дело в том, что у нас как то все что берется на сейле - потом лежит и не носится почему то. Та и мне, как правило, мало что тама нравица ваще. А носим красивущее с новых коллекций, то что во время распродаж уже нет или только мелкие совсем размеры остаются. Так я для себя поняла, что лучше куплю две пусть дорогие, но красивенные футболки, чем на ту жу сумму пять но обычных самых... Нену потом в сад , наверно, надо будет и дешевые конечно брать - убивать))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я с новых коллекций только некст покупаю, обожаю некст! остальное все стараюсь на распродажах брать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я с новых коллекций только некст покупаю, обожаю некст! остальное все стараюсь на распродажах брать))
    ну и мы ж его обожнюем больше всех))

taillyna
    Guest

Типово

я для сада подписывала только носовые платки, и то все потерянные платочки лежали на столе в раздевалке и родители потом забирали свои. ни разу путаницы с вещами не было. куда более неприятный момент, если ребенок все свое записял - на него оденут чужое. однако раздражает и это мягко сказано. Я даже сейчас в саду держу запасной комплект на всякий случай.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дело в том, что у нас как то все что берется на сейле - потом лежит и не носится почему то. Та и мне, как правило, мало что тама нравица ваще. А носим красивущее с новых коллекций, то что во время распродаж уже нет или только мелкие совсем размеры остаются. Так я для себя поняла, что лучше куплю две пусть дорогие, но красивенные футболки, чем на ту жу сумму пять но обычных самых... Нену потом в сад , наверно, надо будет и дешевые конечно брать - убивать))
    У богатых свои причуды))))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Детский Некст нравится, во взрослом - редко нравятся вещи.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    я для сада подписывала только носовые платки, и то все потерянные платочки лежали на столе в раздевалке и родители потом забирали свои. ни разу путаницы с вещами не было. куда более неприятный момент, если ребенок все свое записял - на него оденут чужое. однако раздражает и это мягко сказано. Я даже сейчас в саду держу запасной комплект на всякий случай.
    А что, лучше чтобы ребенок голым вообще ходил? Или в мокром, зато своем?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я собираюсь тушью подписывать... Только забыла уже технологию, напомните кто-нибудь!!! Смутно помнится, что нужно подписать, а потом прогладить.
    а именные бирочки пробовали ?? не удобно ??? а то заказала и пока в сомнения - удобно ли будет
    А в каком месте подписывать ??? на груди,на корманах, на местах где бирки пришивные ???
    Ой, купила я еще десятилетнему Жене на олдневи рубашки-поло, и замеры в размерной их сетке подходили, и все, а, балин, раньше 13 лет он их не оденет - болтаются они на нем, как паруса Вот сейчас пришла посылка для него - джинсы, рубашки, футболки, с ужасом жду раздачи, подойдет или нет)))))
    все же без замеров туговато , колекция от коллекции даже в одном бренде по размерам отличается !
    через пару часов отпишусь еще

согласна, моя у меня тоже для примерного ориентира стоит

Дописів
    79 633

Типово

Девочки , а весной кто то шел в сад? Я хотела бы весной начать водить, но заведующая сказала , что прием исключительно с осени, а в районо им как бэ все равно. Но мне ж заведующая и говорила, что мест нет, а в районо спокойно 15!!! на этот год записали - хотя мы ж на следующий пойдем.
    Так можно забить на заведующую и начать весной ходить?

Сторінка 223 з 487 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті