Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 487 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, я жаловаться! Ну это ж пипец!!!!!!!! 16 числа выходить из декрета, мне говорят - в Днепропетровске мес нет, свободное место есть в каком-то Цюрюпинске /или не знаю где, особо не слушала.../ Спрашиваю - *а что же мне делать?* *Ну, продлевайте декрет и сидите до 6 лет... может кто-то уволится и мы вас возьмем...*
    Не знаю: плакать или смеяться?
    Если финансовый вопрос не стоит - я бы воспользовалась советом
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки , а весной кто то шел в сад? Я хотела бы весной начать водить, но заведующая сказала , что прием исключительно с осени, а в районо им как бэ все равно. Но мне ж заведующая и говорила, что мест нет, а в районо спокойно 15!!! на этот год записали - хотя мы ж на следующий пойдем.
    Так можно забить на заведующую и начать весной ходить?
    Юль, у нас многие с лета начинали ходить (ток конечно договориться нужно)
    деток меньше (многие на морях), поэтому бацил немного меньше и привыкать проще сначала к небольшому количеству людей

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки , а весной кто то шел в сад? Я хотела бы весной начать водить, но заведующая сказала , что прием исключительно с осени, а в районо им как бэ все равно. Но мне ж заведующая и говорила, что мест нет, а в районо спокойно 15!!! на этот год записали - хотя мы ж на следующий пойдем.
    Юля, мы начинали весной ходить. Без проблем. Нам вообще заведующая каких-то сроков не устанавливала.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Юльша в нашем саду непосредственно с воспеткой решают,а если срочно нужно выходить то шо делать?Только начинай водить с весны когда тепло и на улицу выводят.У нас с конца апреля детки практически все ходили (каждый день по 17-20 чел),вот только места будут ли (в смысле заполняемость хорошая из-за того шо дети здоровенькие)?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У богатых свои причуды))))

Детский Некст нравится, во взрослом - редко нравятся вещи.
    ага,я детский и имею в виду)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мы в феврале начали ходить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё зависит от внутренней политики компании. У нас в компании в политике по декретному отпуску было четко прописано, что за тобой сохраняется место и должность, но не обязательно в Днепропетровске. Могли даже в Молдавии или Белорусии предложить место.
    Внутрення политика компании де-юре не моожет противоречить законодательству. На деле же - что хотят, то воротят.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

глядите,чо прочитала тыц-тыц

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девули, приветик
    пришла фастаться купила вчера в Варусе маслята, пожарила с картохой, сижу ем - вкуснотищааа, всем рекомендую ток пирживаю только хотьбып от этих грибов живая осталась

А я первый раз в этом сезоне купила арбуз. Слопала 5 долек сразу (люблю арбузы до беспамятства). Вот...сижу...прислушиваюсь к себе

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а в какую это нам группу надо будет идти - если весной 2,9 будет?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

А я первый раз в этом сезоне купила арбуз. Слопала 5 долек сразу (люблю арбузы до беспамятства). Вот...сижу...прислушиваюсь к себе
    и я хо арбузика... но еще денечек сегодня на яйцах надобно - шоб наеденное за праздники ушло

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Детский Некст нравится, во взрослом - редко нравятся вещи.
    Взрослая коллекция -ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!
    Могу только дать совет-у кого крупные мужья там очень хороший всегда выбор джинсов "кабанячих "размеров.У меня муж здоровенький парниша,не путать с толстым и мне всегда очень трудно найти для него моднявые джинсы.На НЕКСТ подсели уже года как два,причем говорят что продажи в МОСТУ у них не очень на детское и женское (конкуренция большая)-выезжают за счет одежды на крупных пацанов!
    И детское до 3 лет такое красивючее (я раньше свою Анюту там полностью одевала),а сейчас после 4-х лет очень скудный выбор и как то все мрачненько нет задора в одежде!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Меня тоже этот вопрос очень интересует. Веду сейчас переговоры с заведующей, чтобы с осени пойти в сад, она советует в ясли. Я очень сумневаюсь, но проблема в том, что в младшей мест нету, а в ясли нас вроде как записали... Если получится, пойдем в ясли, а шо делать...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а именные бирочки пробовали ?? не удобно ??? а то заказала и пока в сомнения - удобно ли будет
    А в каком месте подписывать ??? на груди,на корманах, на местах где бирки пришивные ???
    Не, не пробовала, с меня туши или фломастера для CD хватит
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юль, у нас многие с лета начинали ходить (ток конечно договориться нужно)
    деток меньше (многие на морях), поэтому бацил немного меньше и привыкать проще сначала к небольшому количеству людей
    И я летом отдала из двух соображений - в группе сейчас 12 детей из 30 ну и чтобы не простудился, если напрудит в штаны и мокрый будет ходить.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    глядите,чо прочитала тыц-тыц
    Аж передернуло

Я собиралась арбуз есть не раньше конца августа))) Но муж не знал о моих планах и вчера купил арбуз в Сильпо Попробовали, подождали пару часиков))) И умолотили весь арбуз, все в порядке, слава Богу, но рисковать больше не будем)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В ясельную,а осенью однозначно с этими детьми в младшую! Ваша воспетка из младшей (осенью) не возмет,ведь у нее выпускная группа(весна).

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

можно в ясли пойти, а на следующую осень уже в младшую

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Меня тоже этот вопрос очень интересует. Веду сейчас переговоры с заведующей, чтобы с осени пойти в сад, она советует в ясли. Я очень сумневаюсь, но проблема в том, что в младшей мест нету, а в ясли нас вроде как записали... Если получится, пойдем в ясли, а шо делать...
    А скоко ребзику будет осенью?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а мне седня принесли домашние арбузы, скоро буду лопать
    они канешна врятли сладкие, но хоть уверена в них

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

арбузики уже вовсю хорошие даже начинают портиться, трещат при разрезании (значит, спелый очень)
    не забывайте, девочки, климат меняется, раньше жара начинается, раньше созревает всё само
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не, не пробовала, с меня туши или фломастера для CD хватит
    Amica, я фломастером СD подписала девушкин купальник, она в садике ходит на плаванье. Так он полинял и я еле отстирала пятно (возможно, я протупила)). Вообще, мне кажется, что достаточно обычной шариковой ручки. При стирке почти не смывается и пятен не оставляет.

Сторінка 224 з 487 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті