Спасибо вам всем за советы, передала всё маме, она конечно расстроилась,
но сказала что выкидывать не будет))) Попробует и вправду из корней детку получить,
а вдруг получится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вам всем за советы, передала всё маме, она конечно расстроилась,
но сказала что выкидывать не будет))) Попробует и вправду из корней детку получить,
а вдруг получится![]()
Подскажите пожалуйста, где именно находится ул.Артёма 94к? С какой стороны можно туда подойти: с ул.Героев Сталинграда или с ул.Артёма? И по каким дням там розничная торговля?
А можно вопросик? На каком складе вы покупаете орхи? Я тоже очень хочу, но в магазинах очеееень дорогоВ Днепропетровске,да?
Янка ухты))) Класс. Мамке покажу.
У меня мои фалики, купленные в НЛ в жару все цветут, бутоны не сбрасывали, те что в ОЛДИ аналогично! А купила я фалик у нас в городе, так он сбросил некоторые бутоны, но уже растит новые! Я думаю все от жары! Ну и еще от самого растения зависит и от ухода! А может ты с удобрением переусердствовала, вот они и отцветают, + жара.
так это получается, что и у моего инвалидика есть шанс стать "папой"! мой самый первый фал без точки роста.... он правда уже трижды папа, три детки там висят, но это две при помощи мази и одна сама, а может еще из пенька что-то полезет?
А у меня из мази все еще не понятное растет![]()
На пополам, он уже старый был, ствол оголился, воздушных корней полно, вообще с точки зрения эстетики не очень. Вот и пришлось резать. Вот ссылка на фотоурок (не мой) http://orhidei.org/forum/41-2178-2
Всем спасибо за отзывы!))
как приятно, что нас так много, единомышленников!)))))
кстати... тема слета орхоманьячек так и осталась нераскрытой)))
Лена, побоялась мутантов, читала, что если мазать обильно то нарастает по 3-4 детки и цветоносы лезут сразу 2 с одной почки, мазала по чуточке, может потому так долго они сидят, и пасту мне Катя дала, ту что вы с ней наверное еще зимой брали, я ее еще полдня в сумке таскала по жаре, может она уже того...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks