Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 912 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Вампиренок маленький - как Муся укусила Беню.
    ого, Муся мабуть грудь искала альтернативную

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    гг, четверо в России у бабушки отдыхают....
    бабушке медаль за отвагу
    Наташ, это сколько твоим деткам сейчас?

Дописів
    2 057

Типово

http://fishki.net/comment.php?id=88613 боже все смешалось сопли,слюни.... как трогательно.!!!!

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Опять наелась на ночь)))

Девочки заставьте меня кто-то собирать шмотки!!!!!!!!
    а ну давай вали
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ого, Муся мабуть грудь искала альтернативную

бабушке медаль за отвагу
    Наташ, это сколько твоим деткам сейчас?
    13 лет, 9 лет, 7 лет, 5лет, 3 года и 4 денечка!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    да, буду, а че висит на тебе, беспокойный? ты успела кресло в машину купить?
    ненасытный...купили кресло, но еще даже не пробовали поставить его, а вообще, я не представляю, как самой за руль садиться и рядом такой Масик!!! Вчера от родителей ехали, муж Мишутку на руках держал, а я за рулем ехала...волновалась ужасно....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    http://fishki.net/comment.php?id=88613 боже все смешалось сопли,слюни.... как трогательно.!!!!
    Класс,трогательно действительно)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    надо было сказать ему, нет. с 18
    я ему так и ответила, только с 19-ти!!! я ж честная...

Дописів
    4 040

Типово

понимаю, что вопрос не к этой теме относится, но не могу не спросить...как ты справляешься таким количеством детей, у которых разница 2 года? Мне мои двое иногда так крышу полнимают, что хочется вместе с ней сбежать, а у тебя 6-й и причем желанно-долгожданный.
    Наверное это призвание какое-то должно быть... или я просто еще не доросла...

Дописів
    6 114

Типово

Всем деткам нечётное количество лет)))Они наверно уже домой рвутся к новорожденному братику?

Наташ,у тебя такая линеечка миленькая,прелесть)

Дописів
    5 234

Типово

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    понимаю, что вопрос не к этой теме относится, но не могу не спросить...как ты справляешься таким количеством детей, у которых разница 2 года? Мне мои двое иногда так крышу полнимают, что хочется вместе с ней сбежать, а у тебя 6-й и причем желанно-долгожданный.
    Наверное это призвание какое-то должно быть... или я просто еще не доросла...
    после третьего ребенка становится легче... я, например, четвертого мальчика не учила читать, а он уже в 4 года читал...с ним старшие в школу играют - учат... в два года они уже все цвета у меня знают, вообщем, им не скучно, главное - направить в нужное русло... тяжеловато материально, хочется ж всем всё дать...а по дому старшие помогают, а мы им с уроками помогаем, так и живем...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем деткам нечётное количество лет)))Они наверно уже домой рвутся к новорожденному братику?

Наташ,у тебя такая линеечка миленькая,прелесть)
    та они сейчас на море, им хорошо там, хотят, конечно, домой, но время ж быстро летит, скоро приедут... пасиб...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Натали, рыбка моя, ну сделай ты линеечку на всех шестерых детей, ну пожалуйста!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    Именинников сегодняшнего дня с датками!
    О, Натали, ты уже тута, рады видеть!!!!! А чего линеечка только на одного ре? Давай на всех делай!
    Ой девочки, а я только что чуть не поседела... Вопщем дело было так: пошла я вечерком со Снежкой на набережную гулять, наш папа всю эту неделю работает допоздна, гулять приходится нам самим, а Снежа еще дома начала вырубаться, ну я и решила взять с собой ноут, думаю, посижу на лавочке, Вас почитаю, пока она дрыхнуть будет. Нашла я свободную лавочку, уселась, включила ноут, только и успела зайти на форум, как проснулась Снежа, пришлось ноут отложить и занятся дочкой. Так мы поигрались сидя на лавочке ,потом пошли гулять дальше, потом приехал наш папа, погулял чуток с нами и пошли мы все домой, я соответсвенно заносила Снежку (2 этаж без лифта), а муж коляску. Тут я ее уже уложила спатки и говорю мужу "где ноут?", а он мне "какой ноут? ниче не видел..." вот тут то я и офигела, обрыла всю квартиру, усиленно вспоминала, забирала ли я его с лавочки, еще муж блин подстрекатель, грит "ну фсе, кому-то свой нотик подарила, искать бесполезно, там ведь поток людей сумашедший, хорошо хоть дочку не потеряла", я уже чуть ли не в слезы, начала рыть в коляске и шо Вы думаете, муж умудрился сложить коляску (книжка) и занести ее, даже не заметив, что на ручке висела сумка с ноутом... Тут то меня и попустило, а то уж думала ,что совсем из ума выжила...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Натали, рыбка моя, ну сделай ты линеечку на всех шестерых детей, ну пожалуйста!!!
    Машунь, завтра, ладно? сегодня уже с ног валюсь, столько всего переделать нужно, а я чё то не сильно справляюсь пока...а сейчас всем спокойной ночи, убегаю к своему сладенькому пахнущему новорожденному Михаське...

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Доброй ночи всем!!! Н@т@ли ты сегодня с роддома? Как самочуствие?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников сегодняшнего дня с датками!
    О, Натали, ты уже тута, рады видеть!!!!! А чего линеечка только на одного ре? Давай на всех делай!
    Ой девочки, а я только что чуть не поседела... Вопщем дело было так: пошла я вечерком со Снежкой на набережную гулять, наш папа всю эту неделю работает допоздна, гулять приходится нам самим, а Снежа еще дома начала вырубаться, ну я и решила взять с собой ноут, думаю, посижу на лавочке, Вас почитаю, пока она дрыхнуть будет. Нашла я свободную лавочку, уселась, включила ноут, только и успела зайти на форум, как проснулась Снежа, пришлось ноут отложить и занятся дочкой. Так мы поигрались сидя на лавочке ,потом пошли гулять дальше, потом приехал наш папа, погулял чуток с нами и пошли мы все домой, я соответсвенно заносила Снежку (2 этаж без лифта), а муж коляску. Тут я ее уже уложила спатки и говорю мужу "где ноут?", а он мне "какой ноут? ниче не видел..." вот тут то я и офигела, обрыла всю квартиру, усиленно вспоминала, забирала ли я его с лавочки, еще муж блин подстрекатель, грит "ну фсе, кому-то свой нотик подарила, искать бесполезно, там ведь поток людей сумашедший, хорошо хоть дочку не потеряла", я уже чуть ли не в слезы, начала рыть в коляске и шо Вы думаете, муж умудрился сложить коляску (книжка) и занести ее, даже не заметив, что на ручке висела сумка с ноутом... Тут то меня и попустило, а то уж думала ,что совсем из ума выжила...
    а я бы поседела точно!!!! хорошо всё закончилось...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А где такие линеечки есть?Я не встречала...максимум на троих деток

Дописів
    4 040

Типово

после третьего ребенка становится легче... я, например, четвертого мальчика не учила читать, а он уже в 4 года читал...с ним старшие в школу играют - учат... в два года они уже все цвета у меня знают, вообщем, им не скучно, главное - направить в нужное русло... тяжеловато материально, хочется ж всем всё дать...а по дому старшие помогают, а мы им с уроками помогаем, так и живем...
    Бог в помощь вам. Искренне восхищаюсь вами
    Не знаю, хотела ли бы я так, но пока что понимаю, что не осилю даже третьего. прежде всего эмоционально

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!! Н@т@ли ты сегодня с роддома? Как самочуствие?
    всё ок!!! теперь точно утопала...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Сторінка 294 з 912 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті