Прочла "Блаженны мертвые" Линдквиста. Впечатлена. Теперь возьмусь за "Впусти меня".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочла "Блаженны мертвые" Линдквиста. Впечатлена. Теперь возьмусь за "Впусти меня".
в стотыщпицотпитнацатый раз прочитала Властелина колец. жалко, что кончился (
Подскажите, хороший книжный магазин. Покупаю обычно книги на складе на ул.Фрунзе. но там выбор не очень большой.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Психолог. Астролог.
Мне кажеться,что этот магазин-склад постепенно перерос в обычный магазин,а вот есть на К.Маркса,во дворе(р-н парка Глобы-Сильпо,там пара двориков всего) склад с ценами еще ниже.К сожалению,не знаю времени их работы и ассортимент не очень,т.к. они получают новинки и быстро распродают,знаю только,что там берут новинки в нашу институтскую библиотеку.
точного адреса не скажу, но если повернуть на ул. Фрунзе с проспекта К.Маркса (возле автосалона) и идти по левой стороне улицы, то через несколько домов, забор складов и, кажется, хрущевку будет желтое здание с высоким крыльцом и надписью "Книги, канцтовары". Вам туда. Налево канцтовары, прямо - книги, 2 зала
ЗЫ: начала слушать "Мультики" Елизарова. Не ожидала чего-то, что это про нашу недавнюю жизнь))) Посмотрим, что будет дальше![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а у меня "жареные зеленые помидоры" так и не пошлиЧестно прочитала чуть больше половины.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Сегодня ночью дочитала
Очень рекомендую любителям прозы о жизни и любви
Елена Катишонок "Жили были старик со старухой".
Нашла этот роман по отзывам в интернете - не обманулась - отличный язык.
Моветонлью и цитирую себя... ну в общем продолжаю. Между солнечными процедурами черноморского побережья дочёл "Гамбита" и проглотил "Левиафана", "Смерть Ахиллеса", "Особые поручения" (2 т.) и "Статского советника"... чувствую себя ущербным... ну как я мог не прочесть Акунина раньше? Автор не возможно крут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks