| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дьяченки говорите ...? ( не слышала ) Ушла читать..... http://lib.rus.ec/a/25783
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
на флибусте есть "история мировых религий" в разных форматах
Читаю "Уродина" Скотт Вестерфельд. Легкая фантастика про искусственный город красоток и красавцев. Посоветовали в книжном магазине. Очень по душе. Читать легко, как раз хорошо после тяжелого рабочего дня)). Есть и вторая книга "Красавица" продолжение, рада что купила две)))
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Алиса, а вот я люблю Лукьяненко. Думаю, что сказать свое фе по его поводу стало уже модным, так же, как и говорить "я не смотрю телевизор", "Я читаю Коэльо" и т.д. Эдакий тренд.
Желязны "Ночь в тоскливом октябре". Есть в октябре ночь, когда решается судьба мира. Казалось бы - ну, и что? Группа людей и не совсем людей съехалась в небольшой городок в преддверии этой ночи и они - ведут игру. Кто-то умирает, а очень нужно узнать почему они умирают и как это повлияет на судьбу мира. Чтож видимо игра началась и игроки не шутят...
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
я тоже люблю Лукьяненко, но телевизор таки не смотрю ) ,и Коэльо таки читала )) давно
Люби, чё)
Не, я долго не понимала чего на него наезжают. Прочла лабиринт тогда. Сколькото времени спустя прочла несколько вещей подряд. И в какой-то моент поняла - все, спасибо, больше не могу. И никогда не смогу. Пушо он мудак по моему мироощущению..
отличная вещьЖелязны "Ночь в тоскливом октябре". Есть в октябре ночь, когда решается судьба мира. Казалось бы - ну, и что? Группа людей и не совсем людей съехалась в небольшой городок в преддверии этой ночи и они - ведут игру. Кто-то умирает, а очень нужно узнать почему они умирают и как это повлияет на судьбу мира. Чтож видимо игра началась и игроки не шутят...
ого! Жесть просто! Первый раз встречаю такое категоричное отторжение Лукьяненко. Мне нравится, очень. Кроме космической фантастики (которую я ненавижу в любом виде) и рассказов (не люблю короткий формат). Как по мне - на порядок лучше и качественнее, чем Громыко. Правда я ее одну книгу только с трудом осилила, первую из цикла о В.Редной ( Такое впечатление, что напиасано для шокльников среднего и старшего возраста. Смысла не увидела ни малейшего.
Из Лукьяненко, помнится, когда-то впечатлила дилогия "Холодные берега".
Книголюбы, а кто подскажет, где можно книгу переплести? У мну Гиляровский налопопам развалился... Так жаль.
)) Лукьяненко я тоже не люблю. Мне иногда кажется, что у него удивительная способность просто просрать книгу. Все хорошо - сюжет, идея, завязка, кульминация! А развязка как ветром в лужу. Вот ярчайший пример - "Рыцари сорока островов". Какая идея))) И какая бредовая развязка. И со всем остальным так же. А в рассказах автор вообще свою инфантильность демонстрирует. Мне такое читать стыдно, как будто я случайно подглядываю в тетрадь школьника, который записывает свои романтические фантазии.
Сейчас хочу прочесть Юна Айвиде Линдквиста «Блаженны мертвые»
Первая книга романа "Княжество" активно обсуждается на форуме "Поболтать у Woalanda"
В разделе Подфорум: "Княжество" --размещена ссылка на бесплатное скачивание первой части романа " Княжество".
http://woaland.ru/forum/viewforum.php?f=19
Все любители жанра фэнтези , кто хочет скачать роман "Княжество" --приглашаются (ссылка а скачивание активной будет ещё не долго)
Прочла недавно Мюриель Барбери "Элегантность ежика" - книга стоящая внимания и достойна нашего времени. Роман обновляет восприятие жизни....Интересно, немного грустно, философски...
Впечатлил Кобо Абэ его первый том "Женщина в песках" и "Чужое лицо" ...на протяжении всего романа напряжение, тоска, серость...и неожиданный финал!!! Мураками по сравнению с ним цветочек )))
ну и конечно же мой любимый И. Ялом "Лжец на кушетке" "Мама и смысл жизни" "Шопенгауэр как лекарство"
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks