| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, новенького там у него ничего не выходило? а то я его жужу периодически почитываю, но уже давно не заглядывала...
если по Библейски, то ангелы жили с земными женщинами и я думаю с удовольствием делали этих самых нефилимов. им вкусить жизни человеческой захотелось... тока те нефилимы получились уродцы.... ну а это ж "худ.л-ра" )) я вот тоже вчера задумалась - куда это в вампиров влазит стоко кровищи)))
чет решила читнут Стефани Майер "Короткая вторая жизнь Бри".
а вот у мну еще вопрос - у Лукьяненко что стоит точно почитать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
читал кто-нибудь книгу "Человек живет в мире ином"? Автор Евгения. (без фамилии, просто Евгения)
хотела бы услышать ваше мнение
ну вощим Лукьяненко я никому бы не посоветовала, дело ваше, конечно.
А Панова вы читали? еще очень Дивова последнюю книжку хвалят, но он мне не пошел когда-то потому сама не проверяла.
а! Дьяченки же! они отличные. своеобразные, без лишний соплей, как правило, и подчас без хеппиэндов. очень душевно.
судя по названию какая-то эзотерическая писанина?
я его даже читала, кажется. я уже (не одну книжку спустя) потом поняла что меня в нем напрягает - в Лукьяненко как авторе - суть. Неприятие его мировосприятия на глубинном уровне, в смысле я не приемлю даже не что написано, а как. И речь не о литературных достоинствах, я читала и похуже.
Та же фигня с Марининой. Она не писатель, хоть и мнит себя, это ясно. Но для меня дело не в том что она плохой писатель, а в том что нутро ее мне ну никак не импонирует.
Вообще-то читаю Фэнтези и Фантастику, но сейчас сижу читаю четвёртую редакцию GURPS
Ведётся поиск желающих сходить в Подземелья к Драконам
сейчас у них серия Метаморфозы вышла. офигенная. особенно Vita Nostra
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks