Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 357 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сейчас у них серия Метаморфозы вышла. офигенная. особенно Vita Nostra
    у меня вроде закачано)) спасибо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дьяченки говорите ...? ( не слышала ) Ушла читать..... http://lib.rus.ec/a/25783

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дьяченки говорите ...? ( не слышала ) Ушла читать..... http://lib.rus.ec/a/25783
    и я говорила и говорю - Дяченки! )
    они у меня в любимцах еще с "Пещеры" и цикла "Скитальцы".
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    709

Типово

Недавно в компании зашел разговор о религиях,и я поняла,что очень мало знаю на эту тему.Подскажите,какие лучше книги почитать на эту тему

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від MU_SE Переглянути допис
    Недавно в компании зашел разговор о религиях,и я поняла,что очень мало знаю на эту тему.Подскажите,какие лучше книги почитать на эту тему
    http://www.lib.ua-ru.net/katalog/1559.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Начните со словарей-справочников и энциклопедий в стиле "Религии мира", "Мифы народов мира", "Народы и религии мира" и т.п.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Можно в интернете почитать о религиях и кратко и более обширно.
    Информацию искать удобней и гораздо дешевле обойдется чем хорошие книги.
    Ведь если Вам только для ознакомления - зачем тратиться на книгу, которая в дальнейшем может не пригодится.

Дописів
    1 401

Типово

на флибусте есть "история мировых религий" в разных форматах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Читаю "Уродина" Скотт Вестерфельд. Легкая фантастика про искусственный город красоток и красавцев. Посоветовали в книжном магазине. Очень по душе. Читать легко, как раз хорошо после тяжелого рабочего дня)). Есть и вторая книга "Красавица" продолжение, рада что купила две)))
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    3 032

Типово

Алиса, а вот я люблю Лукьяненко. Думаю, что сказать свое фе по его поводу стало уже модным, так же, как и говорить "я не смотрю телевизор", "Я читаю Коэльо" и т.д. Эдакий тренд.
    Желязны "Ночь в тоскливом октябре". Есть в октябре ночь, когда решается судьба мира. Казалось бы - ну, и что? Группа людей и не совсем людей съехалась в небольшой городок в преддверии этой ночи и они - ведут игру. Кто-то умирает, а очень нужно узнать почему они умирают и как это повлияет на судьбу мира. Чтож видимо игра началась и игроки не шутят...
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Дописів
    5 448

Типово

я тоже люблю Лукьяненко, но телевизор таки не смотрю ) ,и Коэльо таки читала )) давно

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    я тоже люблю Лукьяненко, но телевизор таки не смотрю ) ,и Коэльо таки читала )) давно
    и я его читала, ничего не почерпнула и перестала
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    Алиса, а вот я люблю Лукьяненко. Думаю, что сказать свое фе по его поводу стало уже модным, так же, как и говорить "я не смотрю телевизор", "Я читаю Коэльо" и т.д. Эдакий тренд.
    Люби, чё)
    Не, я долго не понимала чего на него наезжают. Прочла лабиринт тогда. Сколькото времени спустя прочла несколько вещей подряд. И в какой-то моент поняла - все, спасибо, больше не могу. И никогда не смогу. Пушо он мудак по моему мироощущению..
    Желязны "Ночь в тоскливом октябре". Есть в октябре ночь, когда решается судьба мира. Казалось бы - ну, и что? Группа людей и не совсем людей съехалась в небольшой городок в преддверии этой ночи и они - ведут игру. Кто-то умирает, а очень нужно узнать почему они умирают и как это повлияет на судьбу мира. Чтож видимо игра началась и игроки не шутят...
    отличная вещь

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Люби, чё)
    Не, я долго не понимала чего на него наезжают. Прочла лабиринт тогда. Сколькото времени спустя прочла несколько вещей подряд. И в какой-то моент поняла - все, спасибо, больше не могу. И никогда не смогу. Пушо он мудак по моему мироощущению..
    ого! Жесть просто! Первый раз встречаю такое категоричное отторжение Лукьяненко. Мне нравится, очень. Кроме космической фантастики (которую я ненавижу в любом виде) и рассказов (не люблю короткий формат). Как по мне - на порядок лучше и качественнее, чем Громыко. Правда я ее одну книгу только с трудом осилила, первую из цикла о В.Редной ( Такое впечатление, что напиасано для шокльников среднего и старшего возраста. Смысла не увидела ни малейшего.
    Из Лукьяненко, помнится, когда-то впечатлила дилогия "Холодные берега".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ого! Жесть просто! Первый раз встречаю такое категоричное отторжение Лукьяненко.
    та ладно
    я много раз встречала еще когда сама к нему лояльно относилась - куда не глянешь, везде ругают. и че ругают-то? непонятно.
    потом поняла.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Тээкс... прочитал "Азазель" Б. Акунина, теперь "Турецкий гамбит" пошел. По-прежнему - круто.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Зашла на Веду, очень понравилась реклама языковых курсов :

Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    26 131

Типово

Книголюбы, а кто подскажет, где можно книгу переплести? У мну Гиляровский налопопам развалился... Так жаль.

)) Лукьяненко я тоже не люблю. Мне иногда кажется, что у него удивительная способность просто просрать книгу. Все хорошо - сюжет, идея, завязка, кульминация! А развязка как ветром в лужу. Вот ярчайший пример - "Рыцари сорока островов". Какая идея))) И какая бредовая развязка. И со всем остальным так же. А в рассказах автор вообще свою инфантильность демонстрирует. Мне такое читать стыдно, как будто я случайно подглядываю в тетрадь школьника, который записывает свои романтические фантазии.

Сейчас хочу прочесть Юна Айвиде Линдквиста «Блаженны мертвые»

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Cherytti Переглянути допис
    Сейчас читаю ЭТУ книгу.

Фентези, о колонии на планете Слава,любви ,интригах,заговорах.

Марсианская сменная экспедиция землян, волею случая и неудачного эксперимента, попадает в незнакомый мир. Люди решают вопросы выживания и дают начало новому обитаемому миру.

"Княжество".Роман Грабовский.

Первая книга романа "Княжество" активно обсуждается на форуме "Поболтать у Woalanda"

В разделе Подфорум: "Княжество" --размещена ссылка на бесплатное скачивание первой части романа " Княжество".

http://woaland.ru/forum/viewforum.php?f=19

Все любители жанра фэнтези , кто хочет скачать роман "Княжество" --приглашаются (ссылка а скачивание активной будет ещё не долго)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Прочла недавно Мюриель Барбери "Элегантность ежика" - книга стоящая внимания и достойна нашего времени. Роман обновляет восприятие жизни....Интересно, немного грустно, философски...
    Впечатлил Кобо Абэ его первый том "Женщина в песках" и "Чужое лицо" ...на протяжении всего романа напряжение, тоска, серость...и неожиданный финал!!! Мураками по сравнению с ним цветочек )))
    ну и конечно же мой любимый И. Ялом "Лжец на кушетке" "Мама и смысл жизни" "Шопенгауэр как лекарство"
    Психолог. Астролог.

Сторінка 131 з 357 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті