| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и она
Спасибо Танюта!!! Думаю, что ссылку можно вынести в первый пост темы.
И еще одна полезная ссылочка - заказ книг из Лабиринта! Ведь бывает, что никак не можешь найти издание книги, которое понравилось.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мне с обменом неудобно, живем в Нов-ске, а купить могу
если что пишите!
Обалденая серия книг Сказки Чуковского в иллюстрациях Антоненкова.
Очень хорошо издана, иллюстрации - обалденные (мне этот иллюстратор ну очень нравится!). Единственный минус - цена, дорого!
Но выборочно можно брать. У нас есть "Тараканище", так как я не могла найти хорошие иллюстрации к Мухе-цокотухе. Айболит, Мойдодыр в иллюстрациях Сутеева - лучше нет. Может, Бигибона еще возму...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Танюта, а можно я тебя поспрашиваю по вашим книжечкам
Во сколько ты предложила ребенку книги из серии Веселые уроки профессора АУ Усачева? Занимательная география и Считарь на какой возраст расчитана?
Бабушка некоторые привезла из Керчи, вчера я именно на Керченском рынке и отоварилась, купила недостающую и ещё четыре шт. на подарок... забрала последние, они сейчас по 30грн (бабушка брала по 25, орлёнка по26), видимо, из-за обилия приезжих они повысили цены.
Привет, ой считарь наша любимая книга, она единственная из все книг, перечитана раз 10))) Я купила ее с рук у распространителя (у них всегда что то интересненькое можно найти по хорошим ценам, я если вижу таких где нибудь, сама за ними гоняюсь). Начали читать в два с хвостиком, перечитываем регулярно. Стихи просто бесподобные, иногда с черным юмором, но в основном ооооочень поучительные. Вдохновившись этим изданием купила несколько книг из серии уроки профессора АУ, но они не такие интересные, однозначно. Особенно география, расчитана на взрослых детей лет 10 как минимум, прочитали, но особо не впечатлились.
![]()
пример черного юмора
Книга очень яркая, мелованная бумага, твердый переплет.
Востаннє редагував Танюта: 12.08.2011 о 10:54
Большое спасибо за ответ!
У нас есть Веселый звукарь - классный! В вот Веселый считарь в этой же серии мне показался для деток постарше.
Издание, что у вас какое-то более детское, мне нравится! Буду искать
А география да, для больших детей.
Franya, поделитесь, пожалуйста, впечатлением Вашим и ребенка от "Очень голодной гусеницы" и "Ехали машины"? Как считаете, для какого они возраста?
Книги на 2-2.5 года.
НО история гусеницы настолько завораживает, что она была инетресна даже 8-летнему мальчишке (читал сам) и даже мне самой
Ехали машины - отличная мальчуковая книга. Есть еще этого же издательства о специальных машинах, я заказала, ее хвалят.
Итог: если есть возможность (все-таки, это дорогие книги), я бы взяла их даже если малышу почти 3 (я не знаю, сколько вашему). Если же ребенку до 2.5, очень советую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks