Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 267 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

и я за обмен книг, продавать как-то не хочется, но может кто-то и будет продавать.
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

ой, здорово как!!! присоеденюсь!! Обмен это супер!!!
    давайте выложим списки ниших книг и во всяком случае можно будет взять, почитать и понять, покупать себе такую или нет!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    может обмен? я продавать не буду, т.к. надеюсь годика через два "завести" еще малыша) и на родных племяшей надеюсь)))
    а вот поменяться -ЗА)
    Я - за поменяться на время! у нас есть раритеты еще советских времен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

да и кстати, если продать, то как потом учится читать?
    из книг то вырастит а вот потом очень удобно по старым легеньким сказочкам учится читать в школе!!!
    там и шрифт крупный и читать мало и снова будет интересно, т.к. позабудутся старенькие книги)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Девчат, я тоже за обмен (хотя и продала бы кое-что, у нас есть в двойном экземляре новые книги-подарки и есть пару штук того, что не пошло).
    НО я сейчас очень не часто бываю в Днепре, а значит, менять не буду. К тому же... я достаточно ревностно отношусь к книгам и незнакомому человек мне будет очень тяжело отдать наши книги. Ну то такое, мое, не обращайте внимание.Вообщем, если обмен, то темку делайте без меня.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, я тоже за обмен (хотя и продала бы кое-что, у нас есть в двойном экземляре новые книги-подарки и есть пару штук того, что не пошло).
    НО я сейчас очень не часто бываю в Днепре, а значит, менять не буду. К тому же... я достаточно ревностно отношусь к книгам и незнакомому человек мне будет очень тяжело отдать наши книги. Ну то такое, мое, не обращайте внимание.Вообщем, если обмен, то темку делайте без меня.
    Заинтиговали! А что у Вас на продажу?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Заинтиговали! А что у Вас на продажу?
    Я выложу в темке о игрушках (пока только там книжки продают) и могу выслать в ЛС ссылочку.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Я выложу в темке о игрушках (пока только там книжки продают) и могу выслать в ЛС ссылочку.
    а можно У Вас ссылочку попросить, ну или в ЛС
    как Вам удобно!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    а можно У Вас ссылочку попросить, ну или в ЛС
    как Вам удобно!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
    Хорошо! Спишемся в ЛС. Я ж еще не выкладывала ничего
    Не будем засорять темку продавалками!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

вот и я такая же!к тому же книги-это даже не игрушки.книгу очень легко порвать,помять...и будет неприятная ситуация.
    я ЗА продажу!))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Если больше никто не желает, темку по обмену книгами могу создать я, только примерно через недельку. Думаю, что и так всем понятно, что книгами нужно пользоваться аккуратно, в конфликтных ситуациях возмещать стоимость книги, нужно уважать собственность друг друга. Мы же все свои, надеюсь казусов не возникнет
    Franya, а вы создавайте темку по продаже, будем покупать обновки!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Если больше никто не желает, темку по обмену книгами могу создать я, только примерно через недельку. Думаю, что и так всем понятно, что книгами нужно пользоваться аккуратно, в конфликтных ситуациях возмещать стоимость книги, нужно уважать собственность друг друга. Мы же все свои, надеюсь казусов не возникнет
    Franya, а вы создавайте темку по продаже, будем покупать обновки!
    Так как большинство за обмен, давайте тогда обменную темку создавать. В ней же можно и продажу сделать. Например, в первом посте обмен, во втором продажу выносить. Я с продажей смогу помочь, если хочешь. Правда, редактировать витринку прийдется тебе.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Танюта, можно вас попросить выложить пару разворотов книги Приключения орленка и его друзей
    заинтереовали книжки, интересно что там внутри

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Так как большинство за обмен, давайте тогда обменную темку создавать. В ней же можно и продажу сделать. Например, в первом посте обмен, во втором продажу выносить. Я с продажей смогу помочь, если хочешь. Правда, редактировать витринку прийдется тебе.
    Надо вам договориться так, чтобы первое сообщение в теме было от Танюта , а второе от Franya, тогда сможете самостоятельно редактировать витрину по продажам

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Надо вам договориться так, чтобы первое сообщение в теме было от Танюта , а второе от Franya, тогда сможете самостоятельно редактировать витрину по продажам
    А это технически возможно? Если да, то с кем договариваться (имя, сестра )
    Танюта, как ты на это смотришь?

Раз уж я тут, хвастану своей покупкой в Минске
    Книжечка от Минской фабрики цветной печати.
    Игорь Ланда "Три крокодила"

Забавное, отлично проиллюстрированное и изданное стихотворение о трех крокодилах... длинном, длиннее и самом длинном

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А это технически возможно? Если да, то с кем договариваться (имя, сестра )
    Танюта, как ты на это смотришь?
    Просто когда Танюта будет создавать тему, пусть в момент создания предупредит, чтобы вы были одновременно в инете. И сразу даст ссылку на тему, а в ней главное сразу создать сообщение Franya с любым словом, хоть "резерв", главное, чтобы оно было вторым в теме! А потом же ж у автора сообщения есть все права его редактировать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Просто когда Танюта будет создавать тему, пусть в момент создания предупредит, чтобы вы были одновременно в инете. И сразу даст ссылку на тему, а в ней главное сразу создать сообщение Franya с любым словом, хоть "резерв", главное, чтобы оно было вторым в теме! А потом же ж у автора сообщения есть все права его редактировать
    Ха! Все гениальное просто Спасибо!
    Танюта, я онлайн, пиши в ЛС, когда будешь готова!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Предлагаю добавить в список литературы для малышей
    Бернер Ротраут Сузанна. "Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель", "Карлхен растет"
    Очень хорошие книги!

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    вот и я такая же!к тому же книги-это даже не игрушки.книгу очень легко порвать,помять...и будет неприятная ситуация.
    я ЗА продажу!))
    И я за ПРОДАЖУ!!!
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я брала на Фрунзе. )))
    Была там вчера-эх, нет уже этой книги. Ну да ладно, теперь хоть знаю какой сборник искать

Сторінка 52 з 267 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті