и я за обмен книг, продавать как-то не хочется, но может кто-то и будет продавать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я за обмен книг, продавать как-то не хочется, но может кто-то и будет продавать.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
ой, здорово как!!! присоеденюсь!! Обмен это супер!!!
давайте выложим списки ниших книг и во всяком случае можно будет взять, почитать и понять, покупать себе такую или нет!!
да и кстати, если продать, то как потом учится читать?
из книг то вырастит а вот потом очень удобно по старым легеньким сказочкам учится читать в школе!!!
там и шрифт крупный и читать мало и снова будет интересно, т.к. позабудутся старенькие книги)))
Девчат, я тоже за обмен (хотя и продала бы кое-что, у нас есть в двойном экземляре новые книги-подарки и есть пару штук того, что не пошло).
НО я сейчас очень не часто бываю в Днепре, а значит, менять не буду. К тому же... я достаточно ревностно отношусь к книгам и незнакомому человек мне будет очень тяжело отдать наши книги. Ну то такое, мое, не обращайте внимание.Вообщем, если обмен, то темку делайте без меня.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Если больше никто не желает, темку по обмену книгами могу создать я, только примерно через недельку. Думаю, что и так всем понятно, что книгами нужно пользоваться аккуратно, в конфликтных ситуациях возмещать стоимость книги, нужно уважать собственность друг друга. Мы же все свои, надеюсь казусов не возникнет
Franya, а вы создавайте темку по продаже, будем покупать обновки!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Танюта, можно вас попросить выложить пару разворотов книги Приключения орленка и его друзей
заинтереовали книжки, интересно что там внутри
А это технически возможно? Если да, то с кем договариваться (имя, сестра)
Танюта, как ты на это смотришь?
Раз уж я тут, хвастану своей покупкой в Минске
Книжечка от Минской фабрики цветной печати.
Игорь Ланда "Три крокодила"
Забавное, отлично проиллюстрированное и изданное стихотворение о трех крокодилах... длинном, длиннее и самом длинном![]()
Просто когда Танюта будет создавать тему, пусть в момент создания предупредит, чтобы вы были одновременно в инете. И сразу даст ссылку на тему, а в ней главное сразу создать сообщение Franya с любым словом, хоть "резерв", главное, чтобы оно было вторым в теме! А потом же ж у автора сообщения есть все права его редактировать![]()
Предлагаю добавить в список литературы для малышей
Бернер Ротраут Сузанна. "Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель", "Карлхен растет"
Очень хорошие книги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks