| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам подарили говорящую азбуку, краба ( чи кто он там) шо сказки - песни рассказывает, кучу машинок, а главное МУСОРОВОЗКУ ( очень мы их любим))), в основном дарили деньги. Я очень положительно отношусь к денежным подаркам и сама предпочитаю подарить деньги, чем какую то ненужную фихню. Раздала всем желающим номер банковского счета Мирона и каждый пополнил на сколько посчитал нужным.
Востаннє редагував Natusik: 11.08.2011 о 18:06
Наверное, самый ценный подарок для Мирона)))). Мы мусоровоз сынуле на четырехлетие дарили, здоровый такой, блин, вечно через него летаю.
А деньги - это да, на сегодня самый лучший подарок, но дитю этого пока не понять)
Левобережная, с Прошедшим Вас Деньриком!!! Олю с Наступившим!!!
столько именинников развелось, каждый день поздравления![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я обажаю Стамбул. Покажу фото, но я там была не один раз и уже многого не фоткала. Картинки кликабельны
Подъезжаем к городу![]()
![]()
здание автовокзала занимает целый квартал
Турецкая вышивка- очень на нашу похожа( возле Голубой мечети сделали павильоны с сувенирами)![]()
, разные красивые медные штучки, поравилась эта лампа
возле входа во дворик Голубой мечети
фонтан перед Ая-Софией
В парке Гюльхане
![]()
![]()
здесь посерединке кран с водой, сзади стены дворца Топкапы
Музей ислама в парке
Копия башни Галата
просто в парке
Порт Еникапы
, вот такой красивый сквер в порту
Эминёну , вид на Босфор
.
Фонтан в Ая-Софии
Моника загадывает желание в коллоне желаний в Ая-Софии(не поверите - загадала братика - мы в шоке
)
Фоток много, но в этот раз мы больше фоткали Монику, чем вокруг. ААА, забыла Принцевы острова!
Вид с Босфора на европейскую часть Стамбулаот катеров направо - дворец Долмабахче
Султан Ахмет(Голубая мечеть )слева и Ая-софия справамост между Европой и Азией
Азиатская часть
![]()
Принцевы острова - дома...
![]()
![]()
![]()
![]()
Мозайка галькой во всем дворе
![]()
Оля, Полинку с Днем рождения!!![/QUOTE]
Спасибо, только Надюшку))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну, ты ж когда дочери сказки и др. книги читаешь, не акцентируешь внимание на авторе книги? Я, например, узнала, что автор моих любимых детских стихов - Агния Барто, когда старшей дочке книги детские покупала. "Каштанку", вроде, читали в школе, но о чем она, я уже не помню. Я помню то, что мне интересно, как и многие другие, наверное![]()
Спасибо, девочки!![]()
Что именно, знание, кто такая А. Барто и Каштанка?![]()
Оля, Надя -красотка!
С днем рождения! пус ть растет здоровенькой, а маме -терпения и сил!
я могу тебе в воскресенье завезти плиту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks