| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а праздник мёда в парке Глобы когда будет проходить (или уже идет?)
Загнули цену. В прошлом году рядом в офисе сидела особа, которая подобные туры организовывает. Как они безбожно накручивают, ни на чём делают деньги, сколько нареканий от людей по подобным турам потом (плохие маршрутки используют, накладки в организации и пр). Особенно жаль тех, кто далеко поехал (н-р, Аскания Нова), люди ждут выходных, надежды возлагают, а потом может получиться одно разочарование. Девочки, кто решается ехать в такие туры выходного дня, сто раз их прежде спросите обо всём, не стесняйтесь быть назойливыми: какие будут места, сколько в дороге, что ТОЧНО включает программа.
Оля, ну ты чего? уже сто раз на "ты"!
Это мы Улицкую с утра обсуждаем, начали с Токаревой. Вот я "за" Токареву и "против" Улицкой, ИМХО, конечно.
Девочки, у нас кто-нибудь живёт на Игрени? Поделитесь впечатлениями....
У меня мама как наз0ло сейчас в отпуске, но я узнаю сегодня, может сможет помочь. Сразу же отпишусь.
Тут я, тут)))
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Вы более ответственные, чем я)))))))) Я с утра кинула гречку в мультиварку (больше еды дома нет) и сбежала работать)))))))))) Подарок купила в перерыве))))) Сейчас дите еще спит-проснется, буду поздравлять)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks