| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, предприятие будет участвовать в выставке, стоимость выставки около 10 тыс. грн с НДС. Сумму НДС я могу полностью относить на налоговый кредит? И как с валовыми расходами?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Добрый вечер!
Подскажите кто вкурсе, столкнулись вот с чем: 6 июля 2010 года мой муж "оформился" на работу, оставил трудовую и работал себе спокойно год и месяц. А сегодня забрал трудовую в филиале, решил уволиться, НО когда забрали трудовую оказалось, что не то что записи об увольнении нет, а даже о приеме на работу ни слова нет. Как такое может быть? Все, он уже ничего не сможет доказать? Или есть какой-то способ?
Как оказалось сегодня, никакого заявления о приеме на работу он не писал... и трудового договора тоже не было...
Прислали письмо с Фонда защиты инвалидов о том что мы не сдали отчет до 01.03.2011г. Подскажите какие штрафные санкции будут
Понятно. За не подачу самого отчета админ штраф от 170 до 340 грн. (если ничего не поменялось), а вот за НЕ создание 1 рабочего места для инвалида - штраф в размере половины среднегодовой заработной платы на предприятии (если численность работников от 8 до 15 чел), опять таки, если ничего не поменялось.
Ведомости то такое... Путевки через соцстрах оформлялись?
Вообще, пусть ваш муж напишет инфо запрос на предприятие.. Я такой-то такой-то работал... уволился... в трудовой записей нет.. причина.. прошу разъяснить.. вынужден буду обратиться в соотв. истанции... (прокуратура и т.д.) Если не захотят принимать письмо (ставить отметку о приеме) - с уведомлением и описью отправить на предпрятие, дальше ждать ответ, и действовать по обстоятельствам.
Насчет соцстраха не знаю, но думаю что да.
Спасибо за совет, сегодня предложу мужу такой вариант.
А то это вообще уже ни в какие рамки не лезет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks