Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 623 з 814 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 12 441 по 12 460.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Не надо таких сложностей.
    Просто регистратору карточку формы 4 (без устава) - и в облстат через два дня
    подавал пару недель назад подтверждение регистратору, выяснял чего надо для внесения КВЭД (они у меня один в прошлом году потеряли самостоятельно) - процитировал ее ответ.

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, подскажите, предприятие будет участвовать в выставке, стоимость выставки около 10 тыс. грн с НДС. Сумму НДС я могу полностью относить на налоговый кредит? И как с валовыми расходами?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Мдяяяя и Просто человек, большое спасибо!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    подавал пару недель назад подтверждение регистратору, выяснял чего надо для внесения КВЭД (они у меня один в прошлом году потеряли самостоятельно) - процитировал ее ответ.
    Ваш вариант тоже, конечно, правильный. Вполне можно и так.
    Просто у Вас - протокол, устав, нотариус, регкарточка, статистика... А у меня только регкарточка и статистика.

Хотя... смотря какой регистратор и какая степен настойчивости подающего.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    27

Типово

Добрый вечер!
    Подскажите кто вкурсе, столкнулись вот с чем: 6 июля 2010 года мой муж "оформился" на работу, оставил трудовую и работал себе спокойно год и месяц. А сегодня забрал трудовую в филиале, решил уволиться, НО когда забрали трудовую оказалось, что не то что записи об увольнении нет, а даже о приеме на работу ни слова нет. Как такое может быть? Все, он уже ничего не сможет доказать? Или есть какой-то способ?
    Как оказалось сегодня, никакого заявления о приеме на работу он не писал... и трудового договора тоже не было...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Прислали письмо с Фонда защиты инвалидов о том что мы не сдали отчет до 01.03.2011г. Подскажите какие штрафные санкции будут

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Zaj4ik Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Подскажите кто вкурсе, столкнулись вот с чем: 6 июля 2010 года мой муж "оформился" на работу, оставил трудовую и работал себе спокойно год и месяц. А сегодня забрал трудовую в филиале, решил уволиться, НО когда забрали трудовую оказалось, что не то что записи об увольнении нет, а даже о приеме на работу ни слова нет. Как такое может быть? Все, он уже ничего не сможет доказать? Или есть какой-то способ?
    Как оказалось сегодня, никакого заявления о приеме на работу он не писал... и трудового договора тоже не было...
    Как выплачивалась зарплата? На карточку или с "кассы"?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Алиска2 Переглянути допис
    Прислали письмо с Фонда защиты инвалидов о том что мы не сдали отчет до 01.03.2011г. Подскажите какие штрафные санкции будут
    Какая у вас численность работников на предприятии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Какая у вас численность работников на предприятии?
    8 с хвостиком человек

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    27

Типово

Как выплачивалась зарплата? На карточку или с "кассы"?
    Сдавались ведомости и если план выполнен, то деньги выплачивались на руки. т.е. с "кассы". Соответственно никакого документального подтверждения. Но он заполнял расчетную книгу и опять же путевки на его имя были. А теперь оказывается, что и на это он права не имел

Дописів
    6 819

Типово

8 с хвостиком человек
    это сейчас или по итогам 2010 года?...совместители есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    это сейчас или по итогам 2010 года?...совместители есть?
    по итогам 2010г. Совместителей нет

Дописів
    2 991

Типово

8 с хвостиком человек
    Понятно. За не подачу самого отчета админ штраф от 170 до 340 грн. (если ничего не поменялось), а вот за НЕ создание 1 рабочего места для инвалида - штраф в размере половины среднегодовой заработной платы на предприятии (если численность работников от 8 до 15 чел), опять таки, если ничего не поменялось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Спасибо!!!!

Дописів
    2 991

Типово

Добрый вечер!
    Сдавались ведомости и если план выполнен, то деньги выплачивались на руки. т.е. с "кассы". Соответственно никакого документального подтверждения. Но он заполнял расчетную книгу и опять же путевки на его имя были. А теперь оказывается, что и на это он права не имел
    Ведомости то такое... Путевки через соцстрах оформлялись?
    Вообще, пусть ваш муж напишет инфо запрос на предприятие.. Я такой-то такой-то работал... уволился... в трудовой записей нет.. причина.. прошу разъяснить.. вынужден буду обратиться в соотв. истанции... (прокуратура и т.д.) Если не захотят принимать письмо (ставить отметку о приеме) - с уведомлением и описью отправить на предпрятие, дальше ждать ответ, и действовать по обстоятельствам.

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    27

Типово

Насчет соцстраха не знаю, но думаю что да.
    Спасибо за совет, сегодня предложу мужу такой вариант.
    А то это вообще уже ни в какие рамки не лезет.

Дописів
    2 991

Типово

Насчет соцстраха не знаю, но думаю что да.
    Спасибо за совет, сегодня предложу мужу такой вариант.
    А то это вообще уже ни в какие рамки не лезет.
    Хм, с путевкой как-то странновато, там целая процедура по ее получение с комиссией, протоколами, приказами, копиями справок от врачей.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а ткните носом, где ото письмо об отмене пустых клеточек в налоговой накладной (именно справа или слева должны они быть пустые), зеб****и уже покупатели

Дописів
    647

Типово

Хм, с путевкой как-то странновато, там целая процедура по ее получение с комиссией, протоколами, приказами, копиями справок от врачей.
    путевки - мне больше похоже на путевые листы, может не правильно сформулировали?

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а ткните носом, где ото письмо об отмене пустых клеточек в налоговой накладной (именно справа или слева должны они быть пустые), зеб****и уже покупатели
    помню от 6 апреля, а № и ссылку завтра утром могу

Сторінка 623 з 814 ПершаПерша ... 123523573613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633673723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті