| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали! Спасибо за позитивный отчет!!!! Ты большая молодчина, что все позитивно настроилась, поэтому все так и произошло!!! Здоровья вам крепкого!!!!
Натали!!!! спасибо за отчетик и еще раз поздравляюююююююююююююю!
п.с. это ты мне снилась тогда![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не в тему, но важно. Извините.
Просто на работе такая обстановка, что хочется 2-х человек взять и головами об стенку дубасить, пока не отпустит.
Я работаю главбухом, скоро ухожу в декрет, а девочка - бухгалтер остается. Если я сейчас ещё хоть как-то могу отгавкаться и защитить её, то после моего ухода человека просто съедят. Если кому-то на работу нужен нормальный бухгалтер, спасите её пож. Она молодая, ей 21 год, 3 года работает уже бухгалтером. Она нормальный работник. Если кому-то на работу нужен такой нормальный человек - пишите пож в ЛС, отвечу подробно на все вопросы.
Ещё раз извините за отступление, просто так уже достали, не знаю, как я доработаю до конца октября и никого не убью при этом.
Да, это может быть связано. Почитай по ссылке перевод статьи, там про воду и как она связана с обострениями или возникновением инфекций http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11466328
[QUOTE=Н@т@ли;12882510]Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать! Итак, начну:
Молодчинка, Натали, супер отчетик!!!! Я тоже с каждым последующим ребенком испытываю тоже, что и ты пишешь: Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Н@т@ли, с возвращением! Cпасибо за отчет!! Он мегапозитивный!! Умничка,молодец! Еще раз поздравляю!!!!!
реву как белуга... посмотрела фильм "Воды слонам" с Ривз Увизерспун
еще умеют снимать хорошие фильмы американцы - которые берут за душу!
а еще я почти довязала первую пинетку, завтра наверно похвастаюсь уже парой ))
поздравляю тебя и всю вашу большую семью с рождением Мишутки и спасибо за отчетик!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks