| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчику самый дешевый чай, а самой обедо-ужин по полной программе?Соляночку там, салатег, стейк, мороженко, винца сухого полбутылки или коньячку стописят ))))
У меня в очень глубокой молодости был забавный случай. Славатехосподи, не романтишный, а по работе. Один товарищ оченно долго делал заказ для конторы, в которой я работала. Вымотал все нервы, переносил несколько раз сроки, наконец-то доделал. Потом говорит - ну шо,Сережа маладец?надо ж ето дело отметить? Давай грит проставляйся, я ж старался, чтоб тебя мол не подвести, хотя твое начальство мне нереальные сроки поставило и непомерные задачи навалило. Думаю, это ж небось следующие прожекты придется с ним же мучиться, пошли в якусь пафосную кафешку. У меня тогда зп была небольшая, жалковато было![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну, скорее всего "дядька" поймет намек и угостит девушку чаем. А не поймет так пусть смотрит
Напомнили, как я когда-то (это было давно и в Запорожье, где у меня было мало знакомых) познакомилась с арабом. На остановке. Скучно мне было, видимо. Мы с ним погуляли возле Днепра, потом он меня пригласил в кафе и хотел заказать... водки и пирожок... причем только мне. Я чуть не лопнула со смеху. Это ж ему кто-то сказал, что девушку напоить надо, чтобы сговорчивее была, наверное. Я скромно отказалась (давясь со смеху). В общем, не солоно хлебавши водки с пирожком, пошли мы опять на улицу. Еще с полчаса погуляв, причем я у него всю прогулку выпытывала сдержание Корана, он мне вдруг сказал - "Пора любовью заниматься". Я развернулась на каблуке и ушла. Отойдя на безопасное расстояние, не выдержала, обернулась. Он так и стоял на том же месте с отвисшей челюстью.
Востаннє редагував Мэгги: 11.08.2011 о 14:01
О, я еще по теме помню.
Познакомилась как-то с совершенно нашим хлопцем. Было это перед 9 мая, и он меня пригласил погулять в городе. 9 мая в городе весло, гуляли-мы гуляли, устали, и тут проходя мимо "Красного коралла" он мне говорит - зайдем, посидим?
Зашли. В тот зал, где шашлыки. Я села, сижу. Поначалу он куда-то ходил. Потом пришел, возле меня посидел - никто не подходит. Опять куда-то пошел. Я сижу. Походил-походил, приходит и говорит - ну что, посидела? Пошли. Вышли и мы пошли дальше по городу бродить.
Ну, я примерно понимаю, что произошло - видимо он свою покупательную способность не рассчитал. Но было смешно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks