Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 340 з 421 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    38

Типово

голосовала за третий пункт.
    под словом Бог понимаю не канонического христианского или иудейского Бога, а некую силу, Абсолют

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Какой же вы невыносимый человек все таки.
    При встрече замолвите за меня словечко перед Хэнком, пусть выбьет из меня все дерьмо.

Дописів
    15 798

Типово

Именно адаптированный пересказ, но не духа времени, а другого фильма - "деньги пирамида долгов". я считаю, что верующим-харизматам это нужно, чтобы избавиться от мистического взгляда на деньги будто бы оные растут на деревьях (если их посеять в "правильную почву").
    Ну да, верующие фильмов не смотрят, бизнесом не занимаются, а деньги берут в тумбочке. А уж у харизматов сплошь мистический взгляд на деньги (впрочем, это вам лучше знать).
    Правда, они и ваших книг не читают, как выяснилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    При встрече замолвите за меня словечко перед Хэнком, пусть выбьет из меня все дерьмо.
    не понимаю почему вы упорствуете и отказываетесь целовать его зад

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Именно адаптированный пересказ, но не духа времени, а другого фильма - "деньги пирамида долгов".
    Мультфильма, если быть точнее.

Дописів
    11 632

Типово

Лучше расстаться с дерьмом сейчас и добровольно, чем потом и через силовое воздействие.
    Ну да, верующие фильмов не смотрят, бизнесом не занимаются, а деньги берут в тумбочке. А уж у харизматов сплошь мистический взгляд на деньги (впрочем, это вам лучше знать).
    Подавляющее большинство верующих-харизматов не смотрят научно-популярные и публицистические фильмы, не читают блоги, не участвуют в форумах, не занимаются бизнесом (работают на "дядь"). И основная масса верит, что если посеять деньги в церковь (в "правильную почву"), то они мистическим образом умножатся в 30, 60 и 100 крат. Это все придумал Черчилль в 18-м году Кеннет Хейгин, а потом сам же и опроверг.
    Правда, они и ваших книг не читают, как выяснилось.
    Ей-Богу не читают. Читают только "великих" (Бенни Хинна, К.Коупленда и т.п.)
    Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Мультфильма, если быть точнее.
    Документально-публицистического, если быть еще точнее. Хотя 411000 смог придраться - ведь я написал "фильм", а это "мультфильм", а маленькая ложь рождает большое недоверие, ну и далее по тексту.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Лучше расстаться с дерьмом сейчас и добровольно, чем потом и через силовое воздействие.
    Да-да, я уже весь тремтю. Луна сделана из сыра.
    Подавляющее большинство верующих-харизматов не смотрят научно-популярные и публицистические фильмы, не читают блоги, не участвуют в форумах, не занимаются бизнесом (работают на "дядь"). И основная масса верит, что если посеять деньги в церковь (в "правильную почву"), то они мистическим образом умножатся в 30, 60 и 100 крат. Это все придумал Черчилль в 18-м году Кеннет Хейгин, а потом сам же и опроверг.
    Не боитесь, что если перестараться в просвещении остолопов, они могут расхаризматиться? Как на это посмотрит Хэнк?
    Ей-Богу не читают. Читают только "великих" (Бенни Хинна, К.Коупленда и т.п.)
    А вы куда в калашный-то ряд?
    Документально-публицистического, если быть еще точнее. Хотя 411000 смог придраться - ведь я написал "фильм", а это "мультфильм", а маленькая ложь рождает большое недоверие, ну и далее по тексту.
    Опять вранье - я не придирался к (мульт)фильму. Я за А. И. Корейко обиделся.

Дописів
    11 632

Типово

Да-да, я уже весь тремтю. Луна сделана из сыра.
    Это вы сейчас такой храбрый в кресле перед монитором. Поглядим, что вы запоете, когда будете стоять пред Ним в момент зачитывания вечного приговора (лучше не доводить себя до этого, а покаяться).
    Не боитесь, что если перестараться в просвещении остолопов, они могут расхаризматиться?
    Так это и есть моя цель.
    А вы куда в калашный-то ряд?
    Я не мЕчу в "великие", но претендую на то, чтобы с моим мнением и вИдением считались. "Бог не взирает на лицо человека".
    Я за А. И. Корейко обиделся.
    Гы. Как можно обидеться за выдуманного персонажа?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это вы сейчас такой храбрый в кресле перед монитором. Поглядим, что вы запоете, когда будете стоять пред Ним в момент зачитывания вечного приговора (лучше не доводить себя до этого, а покаяться).
    Если покаяцоо кресло и моник предложат в качестве вечного приговора? )) Если так, то мы идем к Вам, Ломейко, готовьте каятельные инструменты.))

Дописів
    15 798

Типово

А Ломейко будет стоять рядом и пересчитывать деньги? А вдруг нет, что тогда?
    Так это и есть моя цель.
    Расхаризмачивание ваших братьев-харизматов? Я не ослышался?
    Я не мЕчу в "великие", но претендую на то, чтобы с моим мнением и вИдением считались. "Бог не взирает на лицо человека".
    Ну вот и считаются - в той мере, в какой вы заслуживаете.
    Гы. Как можно обидеться за выдуманного персонажа?
    А вот меня чебуреками не корми, дай над вымыслом слезами облиться. Корейко гирьками жонглировал, от Балаганова с Паниковским кулачно отбился, физически развитому Бендеру чуть шею не свернул, а вы об нем - "тщедушный человечек".

Дописів
    11 632

Типово

Расхаризмачивание ваших братьев-харизматов? Я не ослышался?
    Вот именно. Возвращение к истокам здравого библейского христианства от выдуманных химер.
    Ну вот и считаются - в той мере, в какой вы заслуживаете.
    Считаются. Я участник на многих христианских площадках - меня слушают и уважают. Это я на оГороде никто и звать никак, но так и должно быть, ибо написано: "мы сор для мира..."
    Вопрос в том, что я неудачно продвигаю свой материал (а у меня есть что сказать христианскому миру). Думаю, самые важные главы опубликовать в виде блога с индексацией и постоянной раскруткой. Да, это пиар, но все с чего-то начинали. Прошу не осуждать.
    А вот меня чебуреками не корми, дай над вымыслом слезами облиться. Корейко гирьками жонглировал, от Балаганова с Паниковским кулачно отбился, физически развитому Бендеру чуть шею не свернул, а вы об нем - "тщедушный человечек".
    Может, в исполнении Е.Евстигнеева чисто интуитивно Корейко кажется тщедушным. Наверное это связано с другой его ролью - проф.Плейшнера...

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Ваша преданность Богу всего лишь маска. Снимите ее иначе можно плохо кончить!
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    502

Типово

Я участник на многих христианских площадках - меня слушают и уважают. Это я на оГороде никто и звать никак, но так и должно быть, ибо ...
    Вы правы. Такое впечатление что здесь христианскую ячейку закатали в асфальт. Не слышно ни пи-пи.

Вопрос в том, что я неудачно продвигаю свой материал (а у меня есть что сказать христианскому миру).
    Вот именно, что христианскому. Христианское общество замкнуто в себе и к остальным относится (мягко говоря) снисходительно, располагая тех по уровню где-то между человеком и животными.
    Христианское высокомерие и самодурство - это вещи общеизвестные.
    Востаннє редагував Сюр: 12.08.2011 о 09:29

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Христианское общество замкнуто в себе и к остальным относится (мягко говоря) снисходительно, располагая тех по уровню где-то между человеком и животными. Христианское высокомерие и самодурство - это вещи общеизвестные.
    Самодурство - вот это ваше высказывание. Христиане это люди которые любят других, но любовь эта состоит не в том, чтобы целовать в десна всех подряд, а в том что нам небезразлична ваша судьба в вечности. Я вас люблю, поэтому от всего сердца предупреждаю: примиритесь с Богом, чтобы... скажем так... не было мучительно больно...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я вас люблю, поэтому от всего сердца предупреждаю: примиритесь с Богом, чтобы... скажем так... не было мучительно больно...
    Предположим, что запугали... готов бежать примеряться)))))
    Но сразу же возникает как минимум два вопроса:

1. С каким из богов примиряться? (Методику выбора изложите пожалуйста)
    2. Как именно примиряться? (Бегать на поклон к церковникам? Слушать проповеди Ломейко? Жертвовать "на ремонт храма"? Запугивать неверующих???)

Дописів
    502

Типово

Самодурство - вот это ваше высказывание.
    Вы не поняли. Я говорю не о том что христиане говорят о себе, а о том как они проявляются во внешнем мире, среди других людей. Христианское высокомерие и самодурство - это объективный факт, глупо его оспаривать.

Я вас люблю
    Вот этого не надо.

от всего сердца предупреждаю: примиритесь с Богом, чтобы... скажем так... не было мучительно больно...
    Откуда Вы знаете с чем мне нужно примириться? Чудно читать Ваши слова.
    Я, например, не отрицаю Вашего Бога, в тех случаях когда Вы знаете что обозначаете этим словом. И может быть наш опыт (как внутренний опыт всех людей) в чем-то пересекается, но я имею свое понимание.
    Когда же Вы вперед ставите слово, а затем предлагаете наделить его мутным смыслом, я настораживаюсь, чтобы потом не было мучительно больно.

Дописів
    15 798

Типово

Вот именно. Возвращение к истокам здравого библейского христианства от выдуманных химер.
    Да сколько угодно. "Здравое библейское христианство" - это термин?
    Считаются. Я участник на многих христианских площадках - меня слушают и уважают. Это я на оГороде никто и звать никак, но так и должно быть, ибо написано: "мы сор для мира..."
    Вопрос в том, что я неудачно продвигаю свой материал (а у меня есть что сказать христианскому миру). Думаю, самые важные главы опубликовать в виде блога с индексацией и постоянной раскруткой. Да, это пиар, но все с чего-то начинали. Прошу не осуждать.
    Да вперед, вперед, я что, запрещаю. Хоть дацзыбао вывешивайте.
    Может, в исполнении Е.Евстигнеева чисто интуитивно Корейко кажется тщедушным. Наверное это связано с другой его ролью - проф.Плейшнера...
    Первоисточниками надо пользоваться.
    Востаннє редагував 411100: 12.08.2011 о 12:09

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Такое впечатление что здесь христианскую ячейку закатали в асфальт. Не слышно ни пи-пи.

ЗЫ А вот мы Вас, ЛОМЕЙКО не любим. Мы Вас очень любим, поэтому и критикуем, задаём вопросы каверзные, абы пробудить Ваш разум от толстенных иудо-христианских наслоений. Всё ради того, что бы душа Ваша не была пожрана тем, кого Вы ошибочно приняли за Бога.))
    Не примите нашу большую любовь к Вам за неуважение.))
    Востаннє редагував Рус7520: 12.08.2011 о 14:03

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис

ЗЫ А вот мы Вас, ЛОМЕЙКО не любим. Мы Вас очень любим,
    Кто такие "мы", позвольте осведомиться? Вы говорите от имени всех посетителей форума или от группы части язычников-родноверов? Язычество - это сказки.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Язычество - это сказки.
    Это почему???
    Неужели потому, что христианохаризматы были всегда и везде? )))))))

Сторінка 340 з 421 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті