голосовала за третий пункт.
под словом Бог понимаю не канонического христианского или иудейского Бога, а некую силу, Абсолют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
голосовала за третий пункт.
под словом Бог понимаю не канонического христианского или иудейского Бога, а некую силу, Абсолют
Лучше расстаться с дерьмом сейчас и добровольно, чем потом и через силовое воздействие.
Подавляющее большинство верующих-харизматов не смотрят научно-популярные и публицистические фильмы, не читают блоги, не участвуют в форумах, не занимаются бизнесом (работают на "дядь"). И основная масса верит, что если посеять деньги в церковь (в "правильную почву"), то они мистическим образом умножатся в 30, 60 и 100 крат. Это все придумалЧерчилль в 18-м годуКеннет Хейгин, а потом сам же и опроверг.
Ей-Богу не читают. Читают только "великих" (Бенни Хинна, К.Коупленда и т.п.)Правда, они и ваших книг не читают, как выяснилось.
Документально-публицистического, если быть еще точнее. Хотя 411000 смог придраться - ведь я написал "фильм", а это "мультфильм", а маленькая ложь рождает большое недоверие, ну и далее по тексту.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Да-да, я уже весь тремтю. Луна сделана из сыра.
Не боитесь, что если перестараться в просвещении остолопов, они могут расхаризматиться? Как на это посмотрит Хэнк?
А вы куда в калашный-то ряд?
Опять вранье - я не придирался к (мульт)фильму. Я за А. И. Корейко обиделся.
Это вы сейчас такой храбрый в кресле перед монитором. Поглядим, что вы запоете, когда будете стоять пред Ним в момент зачитывания вечного приговора (лучше не доводить себя до этого, а покаяться).
Так это и есть моя цель.Не боитесь, что если перестараться в просвещении остолопов, они могут расхаризматиться?
Я не мЕчу в "великие", но претендую на то, чтобы с моим мнением и вИдением считались. "Бог не взирает на лицо человека".А вы куда в калашный-то ряд?
Гы. Как можно обидеться за выдуманного персонажа?Я за А. И. Корейко обиделся.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А Ломейко будет стоять рядом и пересчитывать деньги? А вдруг нет, что тогда?
Расхаризмачивание ваших братьев-харизматов? Я не ослышался?
Ну вот и считаются - в той мере, в какой вы заслуживаете.
А вот меня чебуреками не корми, дай над вымыслом слезами облиться. Корейко гирьками жонглировал, от Балаганова с Паниковским кулачно отбился, физически развитому Бендеру чуть шею не свернул, а вы об нем - "тщедушный человечек".
Вот именно. Возвращение к истокам здравого библейского христианства от выдуманных химер.
Считаются. Я участник на многих христианских площадках - меня слушают и уважают. Это я на оГороде никто и звать никак, но так и должно быть, ибо написано: "мы сор для мира..."Ну вот и считаются - в той мере, в какой вы заслуживаете.
Вопрос в том, что я неудачно продвигаю свой материал (а у меня есть что сказать христианскому миру). Думаю, самые важные главы опубликовать в виде блога с индексацией и постоянной раскруткой. Да, это пиар, но все с чего-то начинали. Прошу не осуждать.
Может, в исполнении Е.Евстигнеева чисто интуитивно Корейко кажется тщедушным. Наверное это связано с другой его ролью - проф.Плейшнера...А вот меня чебуреками не корми, дай над вымыслом слезами облиться. Корейко гирьками жонглировал, от Балаганова с Паниковским кулачно отбился, физически развитому Бендеру чуть шею не свернул, а вы об нем - "тщедушный человечек".
Вы правы. Такое впечатление что здесь христианскую ячейку закатали в асфальт. Не слышно ни пи-пи.
Вот именно, что христианскому. Христианское общество замкнуто в себе и к остальным относится (мягко говоря) снисходительно, располагая тех по уровню где-то между человеком и животными.
Христианское высокомерие и самодурство - это вещи общеизвестные.
Востаннє редагував Сюр: 12.08.2011 о 09:29
Самодурство - вот это ваше высказывание. Христиане это люди которые любят других, но любовь эта состоит не в том, чтобы целовать в десна всех подряд, а в том что нам небезразлична ваша судьба в вечности. Я вас люблю, поэтому от всего сердца предупреждаю: примиритесь с Богом, чтобы... скажем так... не было мучительно больно...
Предположим, что запугали... готов бежать примеряться)))))
Но сразу же возникает как минимум два вопроса:
1. С каким из богов примиряться? (Методику выбора изложите пожалуйста)
2. Как именно примиряться? (Бегать на поклон к церковникам? Слушать проповеди Ломейко? Жертвовать "на ремонт храма"? Запугивать неверующих???)
Вы не поняли. Я говорю не о том что христиане говорят о себе, а о том как они проявляются во внешнем мире, среди других людей. Христианское высокомерие и самодурство - это объективный факт, глупо его оспаривать.
Вот этого не надо.
Откуда Вы знаете с чем мне нужно примириться? Чудно читать Ваши слова.
Я, например, не отрицаю Вашего Бога, в тех случаях когда Вы знаете что обозначаете этим словом. И может быть наш опыт (как внутренний опыт всех людей) в чем-то пересекается, но я имею свое понимание.
Когда же Вы вперед ставите слово, а затем предлагаете наделить его мутным смыслом, я настораживаюсь, чтобы потом не было мучительно больно.
ЗЫ А вот мы Вас, ЛОМЕЙКО не любим. Мы Вас очень любим, поэтому и критикуем, задаём вопросы каверзные, абы пробудить Ваш разум от толстенных иудо-христианских наслоений. Всё ради того, что бы душа Ваша не была пожрана тем, кого Вы ошибочно приняли за Бога.))
Не примите нашу большую любовь к Вам за неуважение.))
Востаннє редагував Рус7520: 12.08.2011 о 14:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks