| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Прочитайте хоть вы. Самое смешное, что до сих пор ни один человек этого не сделал. Я уже подумываю, не сделать ли видео-книгу (для тех кому лень читать) - сесть перед камерой и изложить содержание.
Критикуйте сколько угодно. Экономическую часть можете понимать по-своему - меня она мало интересует. Я хочу опровергнуть одну единственную сказку - будто Бог хочет, чтобы все верующие непременно были богатыми.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Дело не в том, что лень читать или смотреть... просто здравомыслящему человеку не интересно знать чего не хочет некий выдуманный персонаж, с именем Бог.
В этой теме и то более захватывающий сюжетец можно подсмотреть...
Ща набросаю завязку (из последних наших переписок):
Если материю всей вселенной собрать в одну точку, то можно предположить, что вся информация окажется там же.
А концентрировать всю инфу в одном месте не гуд, по этому сингулярность единственное спасение... и т.д.
Кста, до Япошек уже доперло, что одна столица это не гуд (мало ли что...) поэтому будут строить две, а лет через пятьсот, может и не будет никаких столиц и вовсе![]()
Востаннє редагував Человек из органов: 10.08.2011 о 08:43
Одним постом выше Человек из органов ответил на этот вопрос.
Книга писалась для харизматических верующих, думающих будто благочестие служит для прибытка. Разумеется, неверующим такая книга просто неинтересна. А верующие предпочитают слушать еретические проповеди вместо чтения здравой литературы. Вот и выходит, что никто не прочитал. Мои главные творения - впереди.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Типа лучше уж падший язычник, чем вообще никто?)) По экономике, как для целей данной работы, на мой взгляд вполне доступно написано, не знаю, где 41110 сразу на ложь наткнулся, может я читал не столь внимательно, совмещая рабочий процесс?
Вообще смысл работы, как я пока вижу такой: библейскому Саваофу, сынку Сатанаила нужны души, а не богатые христиане. Если "неправедное" богатство христиан будет использовано на "покупку" душ, то пусть будут богатыми и это "целевое" использование средств. Вы прекрасно усвоили эту "истину" и занялись соответствующей пропагандой. Тока что-то давно на форуме уже ничего не пропагандируете.Пичаль.))
И кому нужен еще один адаптированный пересказ "Духа времени"?
Повторяю - я вообще не читал, ткнул наугад в несколько страниц. Сразу попал на тщедушного Корейко, пирамиду Маслейко, мерные рейки, которые мог строгать "кто угодно" - ага, думаю, узнаю коней ретивых по соответствующим таврам.
Востаннє редагував 411100: 10.08.2011 о 15:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks