Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 339 з 421 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Прочесть Вашу книгу, что ли? Смотрю комментариев нету. Пичаль. Как прочту будут каверзные вопросы, как всегда, не возражаете? ))
    Совсем скучно?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Совсем скучно?
    Реально пол книги прочел. Про финансы ( первая часть) смотрел -читал, но для повтора сгодится. Книга не большая и легко читается. Не, конечно есть чем заняться, но бывают перерывы, вот и развлекаюсь.))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    411100,
    вы ВСЮ мою книжку прочитали?
    что можете сказать по поводу "духовной" части? (критика "экономической" части меня не интересует).
    Упаси Дарвин. В духовную часть так и вовсе не заглядывал, она, в свою очередь, не интересует меня.

Дописів
    11 632

Типово

Прочесть Вашу книгу, что ли? Смотрю комментариев нету. Пичаль. Как прочту будут каверзные вопросы, как всегда, не возражаете? ))
    Прочитайте хоть вы. Самое смешное, что до сих пор ни один человек этого не сделал. Я уже подумываю, не сделать ли видео-книгу (для тех кому лень читать) - сесть перед камерой и изложить содержание.
    Критикуйте сколько угодно. Экономическую часть можете понимать по-своему - меня она мало интересует. Я хочу опровергнуть одну единственную сказку - будто Бог хочет, чтобы все верующие непременно были богатыми.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Упаси Дарвин. В духовную часть так и вовсе не заглядывал, она, в свою очередь, не интересует меня.
    Ну, тогда ваше мнение меня не интересует.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Ну, тогда ваше мнение меня не интересует.
    А меня меня не интересует, интересует ли вас мое мнение. Я просто прочел несколько абзацев вашего опуса наугад и сразу наткнулся на несколько фактов так называемого вранья. И что характерно - я совершенно этому не удивился.

Дописів
    15 798

Типово

Прочитайте хоть вы. Самое смешное, что до сих пор ни один человек этого не сделал.
    Да, это должно бы наводить автора на размышления.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Прочитайте хоть вы. Самое смешное, что до сих пор ни один человек этого не сделал. Я уже подумываю, не сделать ли видео-книгу (для тех кому лень читать) - сесть перед камерой и изложить содержание.
    Критикуйте сколько угодно. Экономическую часть можете понимать по-своему - меня она мало интересует. Я хочу опровергнуть одну единственную сказку - будто Бог хочет, чтобы все верующие непременно были богатыми.
    Дело не в том, что лень читать или смотреть... просто здравомыслящему человеку не интересно знать чего не хочет некий выдуманный персонаж, с именем Бог.

В этой теме и то более захватывающий сюжетец можно подсмотреть...
    Ща набросаю завязку (из последних наших переписок):

Если материю всей вселенной собрать в одну точку, то можно предположить, что вся информация окажется там же.
    А концентрировать всю инфу в одном месте не гуд, по этому сингулярность единственное спасение... и т.д.

Кста, до Япошек уже доперло, что одна столица это не гуд (мало ли что...) поэтому будут строить две, а лет через пятьсот, может и не будет никаких столиц и вовсе
    Востаннє редагував Человек из органов: 10.08.2011 о 08:43

Дописів
    11 632

Типово

Да, это должно бы наводить автора на размышления.
    Одним постом выше Человек из органов ответил на этот вопрос.
    Книга писалась для харизматических верующих, думающих будто благочестие служит для прибытка. Разумеется, неверующим такая книга просто неинтересна. А верующие предпочитают слушать еретические проповеди вместо чтения здравой литературы. Вот и выходит, что никто не прочитал. Мои главные творения - впереди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Книга писалась для харизматических верующих, думающих будто благочестие служит для прибытка. Разумеется, неверующим такая книга просто неинтересна. А верующие предпочитают слушать еретические проповеди вместо чтения здравой литературы. Вот и выходит, что никто не прочитал. Мои главные творения - впереди.
    Сергей, всегда удивлялся как у вас хватает сил себя нахваливать между делом

Дописів
    15 798

Типово

На какой вопрос? Я не задавал никакого вопорса.
    Книга писалась для харизматических верующих, думающих будто благочестие служит для прибытка. Разумеется, неверующим такая книга просто неинтересна. А верующие предпочитают слушать еретические проповеди вместо чтения здравой литературы. Вот и выходит, что никто не прочитал.
    Ну то есть книга писалась ни для кого. К чему тогда эти сетования?
    Мои главные творения - впереди.
    Stay tuned, ага.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Типа лучше уж падший язычник, чем вообще никто?)) По экономике, как для целей данной работы, на мой взгляд вполне доступно написано, не знаю, где 41110 сразу на ложь наткнулся, может я читал не столь внимательно, совмещая рабочий процесс?
    Вообще смысл работы, как я пока вижу такой: библейскому Саваофу, сынку Сатанаила нужны души, а не богатые христиане. Если "неправедное" богатство христиан будет использовано на "покупку" душ, то пусть будут богатыми и это "целевое" использование средств. Вы прекрасно усвоили эту "истину" и занялись соответствующей пропагандой. Тока что-то давно на форуме уже ничего не пропагандируете.Пичаль.))

Дописів
    15 798

Типово

По экономике, как для целей данной работы, на мой взгляд вполне доступно написано,
    И кому нужен еще один адаптированный пересказ "Духа времени"?
    не знаю, где 41110 сразу на ложь наткнулся, может я читал не столь внимательно, совмещая рабочий процесс?
    Повторяю - я вообще не читал, ткнул наугад в несколько страниц. Сразу попал на тщедушного Корейко, пирамиду Маслейко, мерные рейки, которые мог строгать "кто угодно" - ага, думаю, узнаю коней ретивых по соответствующим таврам.
    Востаннє редагував 411100: 10.08.2011 о 15:18

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ломейко думал харизматам, а тут и язычнику сгодилось.))

Повторяю - я вообще не читал, ткнул наугад в несколько страниц. Сразу попал на тщедушного Корейко, пирамиду Маслейко, мерные рейки, которые мог строгать "кто угодно" - ага, думаю, узнаю коней ретивых по соответствующим таврам.
    Та я понял, что не читал, думал, что Вы удачно наткнулись на действительно откровенную ложь.

Дописів
    15 798

Типово

Та я понял, что не читал, думал, что Вы удачно наткнулись на действительно откровенную ложь.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие (с), впрочем, Ломейко уже отмечен пробирной палаткой.

Дописів
    11 632

Типово

Именно адаптированный пересказ, но не духа времени, а другого фильма - "деньги пирамида долгов". я считаю, что верующим-харизматам это нужно, чтобы избавиться от мистического взгляда на деньги будто бы оные растут на деревьях (если их посеять в "правильную почву").

Дописів
    11 632

Типово

Какой же вы невыносимый человек все таки.
    Не помню, почему я поставил эту фразу "кто угодно". Возможно, правильнее было бы написать "любой опытный фальшивомонетчик", а вот фальшивомонетчиком в свою очередь мог стать "кто угодно". Все же, деревяшки подделать легче, чем золото.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Сергей, всегда удивлялся как у вас хватает сил себя нахваливать между делом
    Под феном и не только нахваливать сил хватит...
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Под феном и не только нахваливать сил хватит...
    это наверно какой-то коркотег, только я не знаю о чем речь именно, не в теме

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    это наверно какой-то коркотег, только я не знаю о чем речь именно, не в теме
    Метаанфетамин.
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Сторінка 339 з 421 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті