Исходные данные задачи: душа есть и в оригинале и в копии.
p.s.Что что произойдем с реестром душ в результате копирования?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
тада почему Вы говорите, что души нету, что за непоследовательность в мыслях?
еще и Николая Сербского критикуете, хотя по сути ничего страшного он не сказал, Вы и сами согласились, что его рассуждения можно повернуть против него же) погодите, дождетесь у меня, что если атеистов станет слишком много, то и я заявлю, что аргументы леммингов в теме детектед)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Любопытный материальчик по поводу совершенства божьих тварей:
http://www.roboart.narod.ru/waving_flight.htm
Бог таки лузер и троечник, не?
Я-то очень последователен, другое дело, что я немножко расстроен тем, что Вы не понимаете куда я клоню...
Ну, ладно. Вам такое доказательство подходит? Если да, почему раньше писали, что это не так уж и просто?
Читая Сербского лично я не могу решить он искренний дурак или хитрожопый обманщик. А то, что его рассуждения можно повернуть против него же, говорит о том, что они дефектны.еще и Николая Сербского критикуете, хотя по сути ничего страшного он не сказал, Вы и сами согласились, что его рассуждения можно повернуть против него же)
Женщина! Независимо от обсуждаемой темы никто и никогда не бывает прав, потому что у него больше единомышленников. Вам и демократам следовало бы зарубить это себе на носу...погодите, дождетесь у меня, что если атеистов станет слишком много, то и я заявлю, что аргументы леммингов в теме детектед
Подтверждаю. Прыятно. Жалко что не часто появляетесь...
А? Че? Пирамиду я валял! А нафик она нужна? Все равно не работает: никакой иерархии и постепенного перехода от низших ступеней к высшим... только Маслоу это и наблюдал...А вот пирамиду Маслоу зачем развалили? Это ведь ваша работа. а не в одиннадцатом веке.
У того, кто это интересное создал - да, есть цель, даже если это цель приятно убить время за деланием всякой ерунды. У части сотворенного тоже есть цель, это цель творца. Даже если часть сотворенного об этой цели не догадывается и при этом имеет другие цели.
прошу простить, неправильно выразилась - не все, кто задумывался, а все верующие люди, кто задумывался...)
согласна, что у нас с Вами вряд ли будут общие аргументы...
вообще-то мы вели речь о производителях как принципиально важном звене, влияющем на различия в продукции, но если вдруг такие выводы у Вас о батарейке/душе, то пусть будет так, как Вы хотите (естественно, в какой-то мере) - душа запускает жизненный механизм, а это не только движение тела. Я боюсь Вас еще раз расстроить)
Откуда я знаю, что есть у Бога, возможно - Он одна сплошная мегадуша, а возможно, еще что-то)
Субъект - тот, кто может осознавать себя в мире, познавать его и действовать. Возможно, камни это тоже могут. Лежат две глыбы у обрыва над дорогой и мечтают упасть на хорошего человека... )
В общем случае необязательно, но в рассматриваемом, мне кажется, это очень даже может быть.
это Вам так нужно, чтобы мои чувства наводили меня на принятие решения, да еще и одного из двух возможных? упрощенный вид? или единственный, потому что Вы считаете, что все сводится к этим двум вариантам?
так вынуждена Вас разочаровать - порою чувства могут наводить на "переживи это", а порою быть настолько невнятными, что вообще неясно на что они наводят... А если говорить об испытании противоречивых чувств, когда ярко выраженно то одно, а через секунду вдруг другое... мда... А если несколько переживаний одновременно наслаиваются?
Люди дали определение эмоциям и чувствам, но можете ли Вы поручиться, что испытывающий что-то испытывает именно "это", а не "то"? Многим своим переживаниям я не могу даже дать название. Многие чувства переживаются, но решений во мне не вызывают. Перечувствовав достаточно много, включая ощущения синестезии (для меня голос имел цвет), могу сказать - у меня нет привычки связывать чувства напрямую с решениями, Вы знаете, что с анализом у меня не сложилось, это касается и самоанализа, у меня чувства отделены от мыслей. Когда я принимаю решение, я думаю, а не чувствую, по крайней мере стараюсь чувствовать по минимуму, чтобы ничего не мешало. Да, я учитываю при этом "нравится-не нравится", но не сознательно напрямую. Как же я могу объяснить Вам, как я ощущаю бессмертность? Если, опять таки - я так считаю, но вдруг это все же не бессмертность, потому что это невозможно проверить и нет такого шаблона, с которым я могла бы сравнить?..
вот уж кто-кто, а я точно не злоупотребляю молитвами...![]()
могу сказать, что когда я молилась гораздо чаще - я ощущала свое "я" гораздо четче, чем сейчас...
Это правда для того, кто не лжет, ее говоря, даже если для остальных это заблуждение. Да, это жизнь - она не сводится к непротиворечивости логики)
И это не бессмыслица - это может быть реальностью, если "Дед Мороз" Вы замените обратно на "Бог")
да так уж и несоединяемое) некоторые умеют сидеть одновременно на двух стульях и пробегать между каплями дождя... было бы желание
тогда я скажу, что если я промолчала о букве "н" в слове Лагранжиан - это еще не значит, что я не заметила) при том, что я по-прежнему не знаю, что он обозначает)
Востаннє редагував Loona: 08.08.2011 о 22:32
непоследовательны в том смысле, что раньше Вы писали о душе что-то вроде, "если говорить о бессмертной пое..ни, которая вселяется в зародыша и покидает его после смерти, то ее нет", а теперь Вам даже и проверять ее наличие не стоит труда - она есть, потому что человек шевелится и чего-то при этом думает себе... Видимо, да, это Вы так от расстроенных чувств)
Ваше доказательство наличия души мне подходит только в качестве косвенного подтверждения. Но для меня душа есть у человека и без доказательств, потому что я верю в ее наличие)
То, что его доказательства не так уж и ужасны как раз и следует из того, что Вы их взяли на вооружение и использовали против него) Были бы они настолько математически дефектны, Вы бы их за три метра обошли и в качестве своих аргументов не примеряли бы... Или уже все средства хороши?
я в курсе) но Вы же первый заговорили об аргументах леммингов, а я порой могу быстро обучаться)
411100,
вы ВСЮ мою книжку прочитали?
что можете сказать по поводу "духовной" части? (критика "экономической" части меня не интересует).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks