| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Ваша проблема в том, что вы стесняетесь признаться самой себе, что наша жизнь - это и есть рынок. Рынок взаимоотношений.
Разве мы не платим за определенные вещи, причем отнюдь не деньгами ? Вниманием, своим временем, помощью, эмоциями и т.д.
Я черпаю жизненные знания из яркой активной быстротекущей жизни, а не из женских романов и телесериалов. Поэтому Ваши бутафорские "картонные декорации" для простейших обыденных вещей не производят на меня никакого впечатления. Вы доносите до меня свои наивные откровения с умным видом, а я улыбаюсь. Как улыбаюсь, когда ребенок делится со мной свежими "познаниями".Даже в приведенной вами "логической задаче" - вы не видите правильного условия - мужчина не выбирает - он предлагает понравившейся ему женщине сделать выбор в его пользу, добавляя к личным качествам и личной харизме бонус ввиде своей алегархности ( читай бабла), а вот является ли его статус бонусом в глазах женщины или нет - он узнает в тот момент когда она сделает свой выбор.....
Мда-а. Ладно, был бы я слепым. . .Другое дело когда женщина сделала выбор (заинтересовалась мужчиной), а потом - ну мы ж существа коварные и гадкие - повела себя так что бы он сделал именно ей именно то предложение, от которого она не в силах отказаться )))))))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да легко. ты тут второй день рисуешь картину где есть эталон самца- олигарх. и эталон самки - 23-25 летняя топ модель. но человек животное стадное. стайное. а в любой стае есть альфы, беты, гаммы и омеги. альфе нужны беты а бете альфы. гаммы нуждаются друг в друге а омеги это выбрак. ты же называешь всех не альф неполноценными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks