Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 182 з 367 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а я жду каментов по поводу полноценности Януковича как самца. ну или Чичиваркина скажем. или Ходорковского? почему у них в женах не молоденькие топ модели???
    Янукович в предвыборной компании подчеркивал, что он за семью, потому живет с одной женой. Думаю, некоторому электорату это нравится. Это как в СССР, "партийцам" разводится было нельзя. А какие отношения в семье, живут ли они, или видятся ли вообще, кто там считает.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а, так комплекс - это неспособность заработать то, чем хрустеть?
    ...ну слава богу....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это типа "сперва добейся"(с).
    это типа нечего ответить тебе))) иди мамонтов добывай. самец.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вот видите, в чем проблема. Вы ведете себя с женщинами как с неполноценными существами.
    ....эээээ - переписывается....

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Янукович в предвыборной компании подчеркивал, что он за семью, потому живет с одной женой. Думаю, некоторому электорату это нравится. Это как в СССР, "партийцам" разводится было нельзя. А какие отношения в семье, живут ли они, или видятся ли вообще, кто там считает.
    так а почему мы видим не красивую ухоженную женщину а какую то противную бабу?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ваша проблема в том , что само понимание выбора Вы берете от понятия выбора на базаре ( даже не рынке).

Даже в приведенной вами "логической задаче" - вы не видите правильного условия - мужчина не выбирает - он предлагает понравившейся ему женщине сделать выбор в его пользу, добавляя к личным качествам и личной харизме бонус ввиде своей алегархности ( читай бабла), а вот является ли его статус бонусом в глазах женщины или нет - он узнает в тот момент когда она сделает свой выбор.....

Другое дело когда женщина сделала выбор (заинтересовалась мужчиной), а потом - ну мы ж существа коварные и гадкие - повела себя так что бы он сделал именно ей именно то предложение, от которого она не в силах отказаться )))))))
    ....Тань Тань - ну Вам ли не знать что низя в третьем классе преподавать по учебникам для девятого.... И потом - там другое место зеленкой надо мазать.....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ваша проблема в том , что само понимание выбора Вы берете от понятия выбора на базаре ( даже не рынке).
    Это Ваша проблема в том, что вы стесняетесь признаться самой себе, что наша жизнь - это и есть рынок. Рынок взаимоотношений.
    Разве мы не платим за определенные вещи, причем отнюдь не деньгами ? Вниманием, своим временем, помощью, эмоциями и т.д.

Даже в приведенной вами "логической задаче" - вы не видите правильного условия - мужчина не выбирает - он предлагает понравившейся ему женщине сделать выбор в его пользу, добавляя к личным качествам и личной харизме бонус ввиде своей алегархности ( читай бабла), а вот является ли его статус бонусом в глазах женщины или нет - он узнает в тот момент когда она сделает свой выбор.....
    Я черпаю жизненные знания из яркой активной быстротекущей жизни, а не из женских романов и телесериалов. Поэтому Ваши бутафорские "картонные декорации" для простейших обыденных вещей не производят на меня никакого впечатления. Вы доносите до меня свои наивные откровения с умным видом, а я улыбаюсь. Как улыбаюсь, когда ребенок делится со мной свежими "познаниями".

Другое дело когда женщина сделала выбор (заинтересовалась мужчиной), а потом - ну мы ж существа коварные и гадкие - повела себя так что бы он сделал именно ей именно то предложение, от которого она не в силах отказаться )))))))
    Мда-а. Ладно, был бы я слепым. . .

Дописів
    46 288

Типово

...ну...во-первых потомуша Янукович.

Во-вторых - потомушо жена - это зеркало мужа в огромном количестве определений. И если у российских президенто-премьеров жены то же не модэли, но на них приятно посмотреть, то в случае с Януковичем - ...смотри пункт одни!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...ну...во-первых потомуша Янукович.

Во-вторых - потомушо жена - это зеркало мужа в огромном количестве определений. И если у российских президенто-премьеров жены то же не модэли, но на них приятно посмотреть, то в случае с Януковичем - ...смотри пункт одни!
    так шо. он неполноценный самец чи шо? или вот так. мечтают ли наши дамы отбить такого самца у его жены?

Дописів
    25 723

Типово

так шо. он неполноценный самец чи шо? или вот так. мечтают ли наши дамы отбить такого самца у его жены?
    спим и видим. мне со своим бы справицца, а тут еще чужого мужа предлагають...

Дописів
    32 194

Типово

это типа нечего ответить тебе))) иди мамонтов добывай. самец.
    Я всегда имею в запасе пару слов, малыш.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я черпаю жизненные знания из яркой активной быстротекущей жизни, а не из женских романов и телесериалов. Поэтому Ваши бутафорские "картонные декорации" для простейших обыденных вещей не производят на меня никакого впечатления. Вы доносите до меня свои наивные откровения с умным видом, а я улыбаюсь. Как улыбаюсь, когда ребенок делится со мной свежими "познаниями".
    а я вот сижу и ржу с твоих опусов. и еслиб не знал крупицы инфы о тебе реальном то подумал бы что под ником тестостерон пишет прыщавый подросток с юношеским максимализмом.

Дописів
    32 194

Типово

Как раз, как ты любишь - постарше.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я всегда имею в запасе пару слов, малыш.
    а я мессия. по существу отвечай) не надо пугать ежа голой жопой

Дописів
    32 194

Типово

а я вот сижу и ржу с твоих опусов. и еслиб не знал крупицы инфы о тебе реальном то подумал бы что под ником тестостерон пишет прыщавый подросток с юношеским максимализмом.
    Пустой троллий треп. Крнкретику давай.

израильский солдат
    Guest

Типово

Как раз, как ты любишь - постарше.
    оч смешно) обтекая и начиная пятиться назад тестер начал вести беспорядочный и бессмысленный огонь котяхами)))

Дописів
    32 194

Типово

а я мессия. по существу отвечай) не надо пугать ежа голой жопой
    По существу - он женился еще когда был голожопым босяком. И оказался порядочным мужиком. Что тебя конкретно смущает, жалкий троллишка ?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я считаю что выбирает более сильный в паре. Ну, я уже это говорил. Хотя Бегдеберда читал. )))
    Капитан, пей кофе и не мешай девочкам мышонка шпынять
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

израильский солдат
    Guest

Типово

Пустой троллий треп. Крнкретику давай.
    да легко. ты тут второй день рисуешь картину где есть эталон самца- олигарх. и эталон самки - 23-25 летняя топ модель. но человек животное стадное. стайное. а в любой стае есть альфы, беты, гаммы и омеги. альфе нужны беты а бете альфы. гаммы нуждаются друг в друге а омеги это выбрак. ты же называешь всех не альф неполноценными.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Нет у меня проблем, вот в чем дело. А у одиноких женщин с детьми они есть. И у этих проблем тоже есть корень. Не хотите поговорить о том, как так получилось, что женщина с ребенком - одна ? Или она вдова ?
    Заводите тему. поговорим, отчего же
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 182 з 367 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті