| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не считаю, что это прям "шоковая" ситуация. Я знакома с людьми, которые в школе многое читали максимум по критике. Причин много: не доросли до этой литературы в школьном возрасте, другие приоритеты в учебе были и т.д. Зато сейчас, во взрослом возрасте, они слушают множество аудио-книг. В том числе и мировую классику, хотя в основном, конечно, "необходимые" по работе книги.
Более важным я считаю умение ежедневно учиться и стремление к собственному росту.
Не впадая в крайности, конечно, но Шерлока Холмса помните?
Я думаю, что если бы эта девушка спросила вас что-нибудь по своей специальности, вы бы тоже не на все вопросы ответили, а она была бы этому удивлена))
Вот приятно читать,написано хорошо! И всякие слэнговые словечки на мой взгляд "вплелись "красиво в текст!
У моих подруг взрослые дочери,так вот они против курения (вечно меня стыдят),за здоровый образ жизни и в мужчинах ценят воспитанность и трудолюбие! На пацанов-мажоров говорят-ФУ,кроме грубости и папиных денг НИЧЕ в них нет,хотя любят незавимых финансово мужчин!
Nataly, посмотрите тут. Темка давнишняя, но заказать думаю можно и сейчас.
Мамочки, подскажите пожалуйста. у нас в городе можно купить вакцину инфандрикс гекса или можно не искать?
Девочки, тут выкладывали рецепт медовой коврижки вчера, а если его в формочках для кексов сделать - получится? А то прямоугольной формы у меня нет, есть только для кексов и круглая разъемная.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сейчас подумала, что расширять кругозор ребенку важно не только книгами, а, например, походами в музеи. Вот в какой музей у нас сводить ребенка? Диорама? Исторический? Я конечно, понимаю, что город у нас рабочий, к музеям изначально непредрасположенный. Раньше можно было смотаться в Москву или Питер, как делали мои родители. Просто так, в Эрмитаж или Кунсткамеру. В Питере только около 200 ,что ли, музеев. А в Днепре?
Что-то захандрила я )))))
Это точно.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Та нуВчера приводила ссылку о том, почему не надо встречаться с журналистками, так там о повторе одинаковых слов очень хорошо было - журналистки, типа, вечно к этому придираются даже в бытовых записках своих мужей (ну, шутка, конечно, никто не придирается, но бессознательно отмечается
), а в моем посте этого пруд пруди)))) Меня бы в редакции за такой текст вверх ногами повесили
Причем я сама первая себя линчевала бы
Да, про хорошие манеры и трудолюбие спасибо, что напомнили, это девочки тоже ценятЦенят, как оказалось, хотя после чтения тем о подростках складывается совсем другое впечатление... А я так думаю, что просто в парнях ценишь одно, а в мужьях - уже немного другое...
Плюша,исторический музей у нас довольно приличное место ,если можно так выразиться! Я свою хочу сводить в планетарий и просится на балет.Правда подруга водила свою доцю хватило на 1 акт,девочку НУ ОЧЕНЬ УДИВИЛИ мужчины балероны-"Почему они в женских лосиках и колготках?"
Т ну её нафиг, хандру эту. Исторический музей очень даже неплох. Вспоминая своё детство - у нас не было возможности "смотаться в Питер или Москву", я первый раз в Киев попала в 20 лет. Но каждые каникулы бабушка водила нас с сестрой и братом в исторический музей - и не надоедало. А Эрмитаж можно и виртуально посетить, для начала.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Та да, есть такой момент, самой не вериться, что мне такой сынок терпеливый и сговорчивый в плане лечения! достался! у него и прививки шли без слез. А когда надо тест на ацетон сделать-сам идет брать стакончик пластиковый и горшочек (на случай, если будет передоб))))) -делает дело, потом палочку тестера в стаканчик опускает-говорит-немноХо ждем-и проверяй, мама)))) Как я уже не извращаюсь-и горло протираю, и клизмы ставлю...Я вообще лечить люблю)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks