Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 487 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    разбирается (папу привлеките)) там просто снимается белая штучка со стеклянного флакона, первый раз туго, потом нормально
    Нашла пустой, ждем-с папашку) Спасибки за подсказочку всем!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я была просто в шоке,когда в разговоре с дочкой мужа от первого брака (девушке 23 года,закончила на одни пятерки школу и Киевский политех специальность системщик ПК,или как правильно незнаю),а кто такая Агния Барто она не знает и никогда не читала Тома Сойера(интересно я правильно написала,а то сейчас забросают тапками),"Каштанку" вообще в глаза не видела.Но прошла конкурс в крупную российскую компанию в Киеве,стажировалась два раза в Москве.И как это совместить все я незнаю!Просто бред,наверное время такое!
    Это как раз то, что отличает образованного человека, т.е. получившего хорошее образование, от интеллегентного.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    мы тож раньше треножили, потом я приловчилась справляться без мужа, а теперь уже мась смирился и сам себе промывает-так основательно))) только при условии, что после себя и маме промоет, и даже сам меняет колпачки... не, ну а шо, одна польза-и ребенок носик увлажнил, и у меня порядок))) Но расход препарата соответствующий пользователю....
    Не сын, а мечта поэта... Я как-то, было время, тоже приловчилась одна закапывать, а сейчас боюсь, еще пихнет меня, куда не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я была просто в шоке,когда в разговоре с дочкой мужа от первого брака (девушке 23 года,закончила на одни пятерки школу и Киевский политех специальность системщик ПК,или как правильно незнаю),а кто такая Агния Барто она не знает и никогда не читала Тома Сойера(интересно я правильно написала,а то сейчас забросают тапками),"Каштанку" вообще в глаза не видела.Но прошла конкурс в крупную российскую компанию в Киеве,стажировалась два раза в Москве.И как это совместить все я незнаю!Просто бред,наверное время такое!
    А я не считаю, что это прям "шоковая" ситуация. Я знакома с людьми, которые в школе многое читали максимум по критике. Причин много: не доросли до этой литературы в школьном возрасте, другие приоритеты в учебе были и т.д. Зато сейчас, во взрослом возрасте, они слушают множество аудио-книг. В том числе и мировую классику, хотя в основном, конечно, "необходимые" по работе книги.
    Более важным я считаю умение ежедневно учиться и стремление к собственному росту.

Не впадая в крайности, конечно, но Шерлока Холмса помните?
    Я думаю, что если бы эта девушка спросила вас что-нибудь по своей специальности, вы бы тоже не на все вопросы ответили, а она была бы этому удивлена ))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пиляяять - случайно глянула в ОТУ тему где грамотеи - этож ппц - они тама оказуеца рыщут по форуму и сносят неправильна написаныи слова)))) От людям делать нех...
    Буду терь исче красивше писать - на радость людям)))
    не поможет, никто не поверит, што ты неграмотная Это как талант - не пропьёшь!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Имхо, книги - не в такой степени для кругозора важны (но и для этого обязательно тоже!), как для внутренней культуры. Облагораживают хорошие книги... Когда читаешь, что главному герою стало стыдно, когда он плохо подумал о человеке... Кроме того, палитра чувств, эмоций становится богаче, и в то же время нарабатывается словарный запас для того, чтобы все это выразить, а это же так важно, е-мое. Потому что "прикольно, классно, отстой, ужос" - слова, конечно, выразительные, но как-то жалко человека становится, когда лексикон ограничивается набором Эллочки-людоедки.

Кстати, недавно читала статью о том, что девочкам-подросткам не нравится в сверстниках. Грубость, бедный лексикон и трусость были на первых местах.
    Вот приятно читать,написано хорошо! И всякие слэнговые словечки на мой взгляд "вплелись "красиво в текст!
    У моих подруг взрослые дочери,так вот они против курения (вечно меня стыдят),за здоровый образ жизни и в мужчинах ценят воспитанность и трудолюбие! На пацанов-мажоров говорят-ФУ,кроме грубости и папиных денг НИЧЕ в них нет,хотя любят незавимых финансово мужчин!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь покупал блокираторы для окон? Только не такие, которые лепятся на скотч (мой отдерет за минуту), а что-то с более основательным крепежом.
    Мой на подоконник вылазит и пытается окно открыть.
    Nataly, посмотрите тут. Темка давнишняя, но заказать думаю можно и сейчас.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Мамочки, подскажите пожалуйста. у нас в городе можно купить вакцину инфандрикс гекса или можно не искать?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я не считаю, что это прям "шоковая" ситуация. Я знакома с людьми, которые в школе многое читали максимум по критике. Причин много: не доросли до этой литературы в школьном возрасте, другие приоритеты в учебе были и т.д. Зато сейчас, во взрослом возрасте, они слушают множество аудио-книг. В том числе и мировую классику, хотя в основном, конечно, "необходимые" по работе книги.
    Более важным я считаю умение ежедневно учиться и стремление к собственному росту.

Не впадая в крайности, конечно, но Шерлока Холмса помните?
    Я думаю, что если бы эта девушка спросила вас что-нибудь по своей специальности, вы бы тоже не на все вопросы ответили, а она была бы этому удивлена ))
    Та ну да,она нас считает в компе не то,что "чайниками",а динозаврами какой нибудь мезозойской эры (во я загнула!).
    Короче говоря,повышать свой уровень в профессии и вообще - НИКАДА НЕ ПОЗДНО!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, тут выкладывали рецепт медовой коврижки вчера, а если его в формочках для кексов сделать - получится? А то прямоугольной формы у меня нет, есть только для кексов и круглая разъемная.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

НИКАДА НЕ ПОЗДНО!
    Более того, человек становится старым не тогда, когда ему стукнуло 60 или еще сколько-то, а когда он перестаёт воспринимать новое. Некоторые, имхо, старичками родились

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, тут выкладывали рецепт медовой коврижки вчера, а если его в формочках для кексов сделать - получится? А то прямоугольной формы у меня нет, есть только для кексов и круглая разъемная.
    Конечно получится. Я в круглой разъёмной делала.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не поможет, никто не поверит, што ты неграмотная Это как талант - не пропьёшь!
    Для того чтобы максимально исказить слово, еще же нужно знать как оно пишется в оригинале

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Сейчас подумала, что расширять кругозор ребенку важно не только книгами, а, например, походами в музеи. Вот в какой музей у нас сводить ребенка? Диорама? Исторический? Я конечно, понимаю, что город у нас рабочий, к музеям изначально непредрасположенный. Раньше можно было смотаться в Москву или Питер, как делали мои родители. Просто так, в Эрмитаж или Кунсткамеру. В Питере только около 200 ,что ли, музеев. А в Днепре?
    Что-то захандрила я )))))

Более того, человек становится старым не тогда, когда ему стукнуло 60 или еще сколько-то, а когда он перестаёт воспринимать новое. Некоторые, имхо, старичками родились
    Это точно.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Подпишусь,стопудово!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Можно. Сколько стоит-не скажую. Мы все думаем-ставить замок, или сразу решетку на окно. Второй этаж, под окном детской козырек стоматологии. Мало ли чего детенышу в голову взбредет....
    Я скажу мы меняли на 2- окнах. Заплатили то ли 120 грн за 2, то ли 120 за каждую, сейчас не помню уже.
    Востаннє редагував Kaprizka: 11.08.2011 о 12:58

Amica
    Guest

Типово

Вот приятно читать,написано хорошо! И всякие слэнговые словечки на мой взгляд "вплелись "красиво в текст!
    У моих подруг взрослые дочери,так вот они против курения (вечно меня стыдят),за здоровый образ жизни и в мужчинах ценят воспитанность и трудолюбие! На пацанов-мажоров говорят-ФУ,кроме грубости и папиных денг НИЧЕ в них нет,хотя любят незавимых финансово мужчин!
    Та ну Вчера приводила ссылку о том, почему не надо встречаться с журналистками, так там о повторе одинаковых слов очень хорошо было - журналистки, типа, вечно к этому придираются даже в бытовых записках своих мужей (ну, шутка, конечно, никто не придирается, но бессознательно отмечается ), а в моем посте этого пруд пруди)))) Меня бы в редакции за такой текст вверх ногами повесили Причем я сама первая себя линчевала бы

Да, про хорошие манеры и трудолюбие спасибо, что напомнили, это девочки тоже ценят Ценят, как оказалось, хотя после чтения тем о подростках складывается совсем другое впечатление... А я так думаю, что просто в парнях ценишь одно, а в мужьях - уже немного другое...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Плюша,исторический музей у нас довольно приличное место ,если можно так выразиться! Я свою хочу сводить в планетарий и просится на балет.Правда подруга водила свою доцю хватило на 1 акт,девочку НУ ОЧЕНЬ УДИВИЛИ мужчины балероны-"Почему они в женских лосиках и колготках?"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Сейчас подумала, что расширять кругозор ребенку важно не только книгами, а, например, походами в музеи. Вот в какой музей у нас сводить ребенка? Диорама? Исторический? Я конечно, понимаю, что город у нас рабочий, к музеям изначально непредрасположенный. Раньше можно было смотаться в Москву или Питер, как делали мои родители. Просто так, в Эрмитаж или Кунсткамеру. В Питере только около 200 ,что ли, музеев. А в Днепре?
    Что-то захандрила я )))))
    Т ну её нафиг, хандру эту. Исторический музей очень даже неплох. Вспоминая своё детство - у нас не было возможности "смотаться в Питер или Москву", я первый раз в Киев попала в 20 лет. Но каждые каникулы бабушка водила нас с сестрой и братом в исторический музей - и не надоедало. А Эрмитаж можно и виртуально посетить, для начала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не сын, а мечта поэта... Я как-то, было время, тоже приловчилась одна закапывать, а сейчас боюсь, еще пихнет меня, куда не надо
    Та да, есть такой момент, самой не вериться, что мне такой сынок терпеливый и сговорчивый в плане лечения! достался! у него и прививки шли без слез. А когда надо тест на ацетон сделать-сам идет брать стакончик пластиковый и горшочек (на случай, если будет передоб))))) -делает дело, потом палочку тестера в стаканчик опускает-говорит-немноХо ждем-и проверяй, мама)))) Как я уже не извращаюсь-и горло протираю, и клизмы ставлю...Я вообще лечить люблю)))))

Сторінка 201 з 487 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті