| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня в роддоме грудь была как мячик, просила чтобы расцедили, естественно за деньги, но никто не хотел браться, пока не приехал мой врач и не сделали мне компресс с лекарством ,чтобы снять отечность, ребенок грудь взял только в 1,5 месяца, когда приболел, а до этого кушал с бутылочки авент смесь и сцеженое молоко, так что в моем случае пригодился и молокоотсос и руки мужа, т.к. сама уже немогла сцедить не грамм, сильно болели руки. И грудь до года была любимое лакомство в теч. суток + докорм, а после года только ночью, но кажд. 2 часа. Но несмотря на все эти трудности планирую и вторую малявку кормить. А сама я полностью искусственница с самого роддома отказалась от сиси, лентяйка![]()
Девочки! напишите,пож. телефон Кульбач И.И., а то кто-то писал, а я теперь найти не могу. хочу на след. недельке пойти договориться за роды.
я после общего проснулась сразу, и сразу была в палате, малыш просто лежал сверху на груди и высмоктывал молозиво...
не стоит ничего покупать (тем более "Малютку"), малышу вполне хватает молозива, просто удобно если муж с вами, чтоб все время к груди прикладывал, только начнете смесь, закончится ГВ, и в роддоме если что , то есть смесь они дать смогут.
мой муж был со мной все время пребывания в роддоме...это очень удобно..а особенно после кесарево, реально вы первые сутки не сможете вставать и брать малыша, подмывать, да и потом это не совсем будет удобно, а так муж сможет и ночью его подмыть и к вам поднести..ведь и выспаться нужно будет..а если пойти на укол, то малыша не с кем оставить или на флюрографию отправят идти в другой корпус...поэтому однозначно удобно, чтобы с вами кто-то был..рожаете не сто раз в жизни, можно и вместе побыть эти дни..(но это мое личное мнение, и мой муж с удовольствием жил все эти дни, я бы если бы в 56-й не было семейной палаты и не разрешили мужу со мной все время быть, никогда бы туда не поехала рожать...однозначно!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks