Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 273 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Anastasiy@ это на аве твой сынулька - красатулька????
    ага! мой идеальный мужчинка!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Что Вы тут пугаете народ! У всех все по разному.
    Никакого молокоотсоса в роддоме у меня не было, первые дни идет молозиво - самое ценное для ребенка и сцеживать его для того, что бы "расцедиться", если у вас не болит грудь, считаю не целесообразным.Прикладывать малыша, пусть кушает свои самые полезные витаминки в виде молозива.
    Единственное, я легонько массировала грудь, как бы показывала молочку путь, куда ему нужно идти
    У меня в роддоме грудь была как мячик, просила чтобы расцедили, естественно за деньги, но никто не хотел браться, пока не приехал мой врач и не сделали мне компресс с лекарством ,чтобы снять отечность, ребенок грудь взял только в 1,5 месяца, когда приболел, а до этого кушал с бутылочки авент смесь и сцеженое молоко, так что в моем случае пригодился и молокоотсос и руки мужа, т.к. сама уже немогла сцедить не грамм, сильно болели руки. И грудь до года была любимое лакомство в теч. суток + докорм, а после года только ночью, но кажд. 2 часа. Но несмотря на все эти трудности планирую и вторую малявку кормить. А сама я полностью искусственница с самого роддома отказалась от сиси, лентяйка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Девчонки подскажите кто может, я планово собираюсь на КС и меня интересует вопрос кормления малыша в первый день\ночь, т.к. молозива не хватит наверное!, а молоко на 3 день прибывать начнет!! мой муж в панике, собирается "Малютку" покупать)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девчонки подскажите кто может, я планово собираюсь на КС и меня интересует вопрос кормления малыша в первый день\ночь, т.к. молозива не хватит наверное!, а молоко на 3 день прибывать начнет!! мой муж в панике, собирается "Малютку" покупать)))))))))))))))))
    за кормление можно не переживать, в детском отделении кормят деток с ложечки. Мою малявку кормили 2 дня

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

дети разные, кому хватает молозива, кому нет, у кого на третьи сутки, у кого на пятые... а после кесарево у меня подруга кормила сразу и всё ок, без докорма

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

у них есть смесь, не переживайте. Три года назад был Нестожен

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    дети разные, кому хватает молозива, кому нет, у кого на третьи сутки, у кого на пятые... а после кесарево у меня подруга кормила сразу и всё ок, без докорма
    Я после общего наркоза целый день спала, в двух руках катетеры, каким образом можно находясь в реанимации в таком состоянии кормить ребенка???

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    а почти 4 года назад был Фрисолак )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    В прошлом году Нутрилоном докармливали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Спасибо огромное за ответы, успокоили меня!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Девочки! напишите,пож. телефон Кульбач И.И., а то кто-то писал, а я теперь найти не могу. хочу на след. недельке пойти договориться за роды.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки,меня вчера испугали, сказла в 56рд мужа пускают только на роды, а ночевать он не сможет((( У кого есть информация по этому поводу?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки,меня вчера испугали, сказла в 56рд мужа пускают только на роды, а ночевать он не сможет((( У кого есть информация по этому поводу?
    Я бы тоже очень хотела получить ответ на этот вопрос! мой муж планирует со мной быть первый день\ночь! я ж после КС буду!

Дописів
    10 650

Типово

Мне говорили (подружка рожала 2 года назад) что после КС родственникам разрешают остатся в платных палатах, а вот без КС родственников не пустят(((((

Кто недавно был? ситуация изменилась?

Дописів
    10 650

Типово

Я бы тоже очень хотела получить ответ на этот вопрос! мой муж планирует со мной быть первый день\ночь! я ж после КС буду!
    А вы уже обменку подписали? этот вопрос не задавали? и как происходила подпись обменки? А с врачем договаривались?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

можно оставить если написать на имя заведующей заявление..Поставят кушетку в сервисную палату..и вроде как раскладушку в обычную.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

А вы уже обменку подписали? этот вопрос не задавали? и как происходила подпись обменки? А с врачем договаривались?
    с врачем договорилась, но как то вопрос этот не задала, растерялась что ли)))))))) а обменку поеду подписывать завтра, там же Пн, Ср и Пт с 13:00!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    можно оставить если написать на имя заведующей заявление..Поставят кушетку в сервисную палату..и вроде как раскладушку в обычную.
    а муж сможет только 1-ну ночь переночевать или столько, сколько и я там буду?

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Я после общего наркоза целый день спала, в двух руках катетеры, каким образом можно находясь в реанимации в таком состоянии кормить ребенка???
    я после общего проснулась сразу, и сразу была в палате, малыш просто лежал сверху на груди и высмоктывал молозиво...

не стоит ничего покупать (тем более "Малютку"), малышу вполне хватает молозива, просто удобно если муж с вами, чтоб все время к груди прикладывал, только начнете смесь, закончится ГВ, и в роддоме если что , то есть смесь они дать смогут.
    мой муж был со мной все время пребывания в роддоме...это очень удобно..а особенно после кесарево, реально вы первые сутки не сможете вставать и брать малыша, подмывать, да и потом это не совсем будет удобно, а так муж сможет и ночью его подмыть и к вам поднести..ведь и выспаться нужно будет..а если пойти на укол, то малыша не с кем оставить или на флюрографию отправят идти в другой корпус...поэтому однозначно удобно, чтобы с вами кто-то был..рожаете не сто раз в жизни, можно и вместе побыть эти дни..(но это мое личное мнение, и мой муж с удовольствием жил все эти дни, я бы если бы в 56-й не было семейной палаты и не разрешили мужу со мной все время быть, никогда бы туда не поехала рожать...однозначно!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    не стоит ничего покупать (тем более "Малютку"), малышу вполне хватает молозива, просто удобно если муж с вами, чтоб все время к груди прикладывал, только начнете смесь, закончится ГВ, и в роддоме если что , то есть смесь они дать смогут.
    мой муж был со мной все время пребывания в роддоме...это очень удобно..а особенно после кесарево, реально вы первые сутки не сможете вставать и брать малыша, подмывать, да и потом это не совсем будет удобно, а так муж сможет и ночью его подмыть и к вам поднести..ведь и выспаться нужно будет..а если пойти на укол, то малыша не с кем оставить или на флюрографию отправят идти в другой корпус...поэтому однозначно удобно, чтобы с вами кто-то был..рожаете не сто раз в жизни, можно и вместе побыть эти дни..(но это мое личное мнение, и мой муж с удовольствием жил все эти дни, я бы если бы в 56-й не было семейной палаты и не разрешили мужу со мной все время быть, никогда бы туда не поехала рожать...однозначно!)
    вот это я понимаю, мой муж обрадуется, т.к. он без вариантов собрался быть со мной!!!!!!!!!!! яхууу!

Сторінка 167 з 273 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті