Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 487 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пиляяять - случайно глянула в ОТУ тему где грамотеи - этож ппц - они тама оказуеца рыщут по форуму и сносят неправильна написаныи слова)))) От людям делать нех...
    Буду терь исче красивше писать - на радость людям)))
    А я как балувалася,так и балуюсь! Считаю писать граммотно это конечно правильно,но если кому мои посты читать тяжело пусть не читают! Всегда считала себя человеком с интелектом и понимаю где можно,а где нельзя балуваться! И если темка про граммотность существует значит это интересно для форума,пусть обсуждают! Я иногда почитываю для общего развития!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, доброе утро))

Согласна. Но в той теме, о которой говорит Юля Левобережная, уже откровенное хвастовство своей грамотностью. Но в то же время, как можно спокойно отнестись к слову "ковточька"? )))
    Та Плюшка -посмеяться про себя и все!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пиляяять - случайно глянула в ОТУ тему где грамотеи - этож ппц - они тама оказуеца рыщут по форуму и сносят неправильна написаныи слова)))) От людям делать нех...
    Буду терь исче красивше писать - на радость людям)))
    Это фигня.У нас соседка филолог,так от нее вообще муж ушел на этой почве.Достала его,не так пишешь,не так говоришь.
    Осталась дама одна с ребенком,да с кучей книг....

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та Плюшка -посмеяться про себя и все!
    констанцияя, так я и смеюсь. Даже думаю, лишь бы человек хороший был)) Но как-то и грустно в то же время.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Это фигня.У нас соседка филолог,так от нее вообще муж ушел на этой почве.Достала его,не так пишешь,не так говоришь.
    Осталась дама одна с ребенком,да с кучей книг....
    Вспомнился фильм "Любовь и голуби"

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,кто с Левобережного-3 или 2.Нужна моей знакомой с ребзиком (4 года) снять кв-ру.Если кто знает киньте в личку.К слову она возвращается воспитателем в сад,может кому потом нужно будет вечером дытынку продленить если шо сведу.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Всем доброе утро!

Мамочки, извиняюсь что влезаю. Написала там где нужно, пишу еще здесь

Нужен бухгалтер на первичку.

790-95-78, звоните

Знание 1С и Экселя. Внимательность.

Район- пр.Пушкина, с 9-18 .

2-2,5 ЗП

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ир, если просится, значит, все будет хорошо И прекращайте баловаться - выздоравливайте! (Сказала Брук, у которой ребенок с бронхитом дома сидит)
    Ой, Лена, выздоравливайте!
    Согласна. Но в той теме, о которой говорит Юля Левобережная, уже откровенное хвастовство своей грамотностью. Но в то же время, как можно спокойно отнестись к слову "ковточька"? )))
    Да, начиналось все просто как ликбез, а сейчас дошло до того, что неграмотность - первый шаг к криминалу

Тоже согласна с Виолинкой, если сленг - да ради Бога, а вот "ковточька" - оно да... Это как Хромченко говорила, что человеку со вкусом мучительно больно смотреть на плохо одетых людей, музыкант морщится на фальшивую ноту, а грамотные невольно спотыкаются на чьих-то ошибках. Но я абсолютно не согласна, что неграмотный=тупой. Есть неграмотные, но мудрые люди, а есть грамотные, но в жизни реально безголовые или порядочные клизмы. Так что душа и сердце - главное.

Amica, скорейшего избавления от соплей)) Вы на большом и длинном пути адаптации к детскому саду)) Мы его весь год проходили (в смысле - путь)). Даже к нашему ЛОРу ездили на Космическую. Сказал, сад переболеет - в школе здоровее будет Надеюсь)))
    У нас с Женей так и было, сколько же он болел, это аут! В первом классе тоже раза три, а потом - ну раз в год, слава Богу

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

констанцияя, так я и смеюсь. Даже думаю, лишь бы человек хороший был)) Но как-то и грустно в то же время.
    Плюша,если чесно по постам даже с ошибками я например сразу вижу насколько человек развит и уже в подсознании фильтруешь посты таких писателей.Но утверждение в той темке о том,что кто пишет безграммотно типа тупой,считаю ошибочным! Человека на самом деле можно до конца понять только при личном контакте! Согласна?

Дописів
    197

Типово

А кто может подсказать есть ли в районе Левобережного развивающие центры для малышей????

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kissa8408 Переглянути допис
    А кто может подсказать есть ли в районе Левобережного развивающие центры для малышей????
    На Правде есть точно, сама просматриваю уже. А на Левобережном вроде нет((

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, захожу в темку на пару минут (много работы), чтобы поздравить именинников и просто поздороваться
    Здрасте всем!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой,
    Да, начиналось все просто как ликбез, а сейчас дошло до того, что неграмотность - первый шаг к криминалу
    Тоже согласна с Виолинкой, если сленг - да ради Бога, а вот "ковточька" - оно да... Это как Хромченко говорила, что человеку со вкусом мучительно больно смотреть на плохо одетых людей, музыкант морщится на фальшивую ноту, а грамотные невольно спотыкаются на чьих-то ошибках. Но я абсолютно не согласна, что неграмотный=тупой. Есть неграмотные, но мудрые люди, а есть грамотные, но в жизни реально безголовые или порядочные клизмы. Так что душа и сердце - главное.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Плюша,если чесно по постам даже с ошибками я например сразу вижу насколько человек развит и уже в подсознании фильтруешь посты таких писателей.Но утверждение в той темке о том,что кто пишет безграммотно типа тупой,считаю ошибочным! Человека на самом деле можно до конца понять только при личном контакте! Согласна?
    Абсолютно согласна!!! Я обращаю внимание на грубые ошибки, типа "ковточька", "цырк" и т.д. И вижу, что делают такие ошибки недавно закончившие школу. Становится грустно... А дальше что будет?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kissa8408 Переглянути допис
    А вот:
    Клуб "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!"
    развивающие занятия для детей от 1 года до 5,5 лет
    "ранее развитие"- от 1 года до 2 лет
    "развитие +английский" 2-4,5
    "подготовка к школе+ англ" 4,5-5,5 лет

занятия 2 раза в неделю
    район- Левобережный-2

8-097-76-29-109
    8-063-75-47-026
    377-80-86
    icq 435193292 Анна
    [email protected]
    Вот тут больше адресов развивающих клубов, может, найдете себе подходящий

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А вот:
    Вот тут больше адресов развивающих клубов, может, найдете себе подходящий
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а если окна уже без замочков там же нельзя поменять ручку или если можно наверное дорого?
    Можно. Сколько стоит-не скажую. Мы все думаем-ставить замок, или сразу решетку на окно. Второй этаж, под окном детской козырек стоматологии. Мало ли чего детенышу в голову взбредет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вы мне все таки растолкуйте если почти каждое слово в посте сленг это сленг или прикрытие той же неграмотности? ненуашо и докажите что я знаю как оно правильно пишется и сколько это на самом деле слов?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Абсолютно согласна!!! Я обращаю внимание на грубые ошибки, типа "ковточька", "цырк" и т.д. И вижу, что делают такие ошибки недавно закончившие школу. Становится грустно... А дальше что будет?
    Я была просто в шоке,когда в разговоре с дочкой мужа от первого брака (девушке 23 года,закончила на одни пятерки школу и Киевский политех специальность системщик ПК,или как правильно незнаю),а кто такая Агния Барто она не знает и никогда не читала Тома Сойера(интересно я правильно написала,а то сейчас забросают тапками),"Каштанку" вообще в глаза не видела.Но прошла конкурс в крупную российскую компанию в Киеве,стажировалась два раза в Москве.И как это совместить все я незнаю!Просто бред,наверное время такое!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я его заливаю во флакон из-под аквамариса и пшикаю (я вообще с рождением ребенка стала собирать все что пшикает и откручивается)))
    У меня из аквамариса почему-то не разбирается флакон... может они разные есть...

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Отож и я хочу физраствором, но шпицом мась точно не даст промыть, а из салина флакончик мне кажется слабоватую струйку дает...А из эуфорбиума заливается без проблем у вас
    c эуфорбиума он только увлажняет я бы сказала, а не заливает. ко мне на ТЫ)
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ир, если просится, значит, все будет хорошо И прекращайте баловаться - выздоравливайте! (Сказала Брук, у которой ребенок с бронхитом дома сидит)
    а че это вы летом с бронхитом делаете? выздоравливайте!

Сторінка 199 з 487 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті