Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 487 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь покупал блокираторы для окон? Только не такие, которые лепятся на скотч (мой отдерет за минуту), а что-то с более основательным крепежом.
    Мой на подоконник вылазит и пытается окно открыть.
    Теоретически самое надежное-ручка с замком, ключик повернули, вытащили, и спрятали. И в закрытом состоянии, и на проветривании. Ребенок в жизни не откроет. Сама не пользовалась.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    а я физраствором пользуюсь, осталась у меня бутылочка от эуфорбиума. но последние разы я просто шприцом залиала физраствор, так даже лучше получается промывать. но это правда с учетом что мой ре сам голову запрокидывает и дает залить.
    Отож и я хочу физраствором, но шпицом мась точно не даст промыть, а из салина флакончик мне кажется слабоватую струйку дает...А из эуфорбиума заливается без проблем у вас

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пиляяять - случайно глянула в ОТУ тему где грамотеи - этож ппц - они тама оказуеца рыщут по форуму и сносят неправильна написаныи слова)))) От людям делать нех...
    Буду терь исче красивше писать - на радость людям)))
    Юля, класс!!! О можна и я выместе с табой)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

просто мне ж пофих , я грамотой блистать не норовлю как та. А скока ж людей терь нормально фих могут высказать мысли, бо недайбох непраильна букву напишут ( я считаю такое вполне может быть даже с очень грамотным человеком, когда что то пишет быстро на эмоциях, например) - обосрут же как пить дать и ярлык нехрамотности навесят тут же.
    Юль не старайся так пиши как раньше, а то скоро не поймем о чем речь и да согласна, как там пишут 80-90% форумчан неграмотных -слишком. Хотя при этом я все таки обращаю внимание на ошибки элементарные типа жи ши , не осуждаю, но все таки... И еще не могу понять как отличают сленг от неграмотности
    Востаннє редагував Natusik: 11.08.2011 о 11:12 Причина: добавила смайликов

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

prosto_olga, Олечка, поздравляю тебя и Надюшу с ее 2-летием! Желаю здоровья, счастья и исполнения мечт!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Выздоравливайте и не болейте больше !!
    Скоро и нас это ждет 2 дня ходим - 2 недели болеем
    девочки, а может, что-то для профилактики капать/пить ?
    мы капали, пили, потом не капали, не пили, как по мне результат тот же. Сильно не болели, но болели. Единственное, что вроде помогало(а может мне так кажется))))я нос промывала физ раствором, утром перед садиком и вечером после, обильненько так......Готовтесь морально к кашляющим и сопливым детм в группе, это непобедимо((((

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    prosto_olga, Олечка, поздравляю тебя и Надюшу с ее 2-летием! Желаю здоровья, счастья и исполнения мечт!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    есть ручки с замочком
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Теоретически самое надежное-ручка с замком, ключик повернули, вытащили, и спрятали. И в закрытом состоянии, и на проветривании. Ребенок в жизни не откроет. Сама не пользовалась.
    Спасибо, девочки. Буду узнавать. А то как насмотрюсь ужасов про то, как дети из окон выпадают, страшно в туалет отлучиться.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, подскажите, чем вы промываете носики деткам, уже задолбалась хьюмер покупать! Помню была когда-то во флудилке темка о том, что приспособили для промывания (имею ввиду флакончик) чтоб не платить за распылители каждый раз.
    Очень актуально! Надеюсь на помощь!
    У меня сейчас но-соль,(цена вопроса 10 грн) замечательно открываетс крышка с распылителем. А я и не знала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а если окна уже без замочков там же нельзя поменять ручку или если можно наверное дорого?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Очаровательную Надюшечку поздравляем с 2-летием!
    С удовольствием присоеденюсь!!! Счастья огромного детского и крепенного здоровья всей семье!!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

просто мне ж пофих , я грамотой блистать не норовлю как та. А скока ж людей терь нормально фих могут высказать мысли, бо недайбох непраильна букву напишут ( я считаю такое вполне может быть даже с очень грамотным человеком, когда что то пишет быстро на эмоциях, например) - обосрут же как пить дать и ярлык нехрамотности навесят тут же.
    Одно дело очепятка, другое слэнг, и третье откровенная безграмотность. Кому-то режет глаз( и нос) немытый и дурнопахнущий сосед в маршрутке, кому-то безвкусие в одежде, кому-то орфографические ошибки

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а подскажите, где можно купить дождевик на девочку 86р??? В СП только от 3-х лет

Дописів
    8 425

Типово

Класс! Удачи!
    Спасибо, хотели еще до обеда, но все никак не соберемся
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мы капали, пили, потом не капали, не пили, как по мне результат тот же. Сильно не болели, но болели. Единственное, что вроде помогало(а может мне так кажется))))я нос промывала физ раствором, утром перед садиком и вечером после, обильненько так......Готовтесь морально к кашляющим и сопливым детм в группе, это непобедимо((((
    ок, постараюсь
    а капали шприцом ??? или там флакончик какой-то удобный ?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Спасибо, хотели еще до обеда, но все никак не соберемся

это шприцом ??? или там флакончик какой-то удобный ?
    я его заливаю во флакон из-под аквамариса и пшикаю (я вообще с рождением ребенка стала собирать все что пшикает и откручивается)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Начинайте прям сейчас заколять-ноги мыть холодной водой руки,обмываться прохладной,не кутать! Я только чего не делала для иммунитета все равно болели.Считаю-только закаливание защитит ребзика от холода в осенний период ,от стояния при одевании на холодном полу (и такое присутствует),от сопливо-нерадивых родителей из группы!

Да,всем привет!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Улицкая, конечно, тяжелая. Очень хорошо , до мельчайших тонкостей, описана жизнь трех мальчиков со школьного возраста до смерти. Мамам мальчиков рекомендуется: и о выборе профессии и о первом сексе. И о роли учителя. Очень здорово.
    Тады после родов и гв буду приобщаться... А то когда пишут "не для беременных, слабонервных и детей" - я понимаю, что это все обо мне
    Так а флакон из чего должен быть, я точно помню что девочки что-то приспосабливали...
    Емнип, из-под Аквамариса...
    Отож и я хочу физраствором, но шпицом мась точно не даст промыть, а из салина флакончик мне кажется слабоватую струйку дает...А из эуфорбиума заливается без проблем у вас
    Та неее... Может, когда его уже мало, он слабой струей идет? Я себе как-то впрыснула, чуть не захлебнулась)))
    Спасибо, девочки. Буду узнавать. А то как насмотрюсь ужасов про то, как дети из окон выпадают, страшно в туалет отлучиться.
    Аналогично. Особенно эти москитные сетки, они ж на честном слове держатся (во всяком случае те, которые в Женином классе поставили). Мне аж подурнело, когда увидела. Класс на 4 этаже, а по сетке видно, что опирались на нее неоднократно, одно неверное движение - и вылетит она вместе с ребенком Классрук сказала, что организует кого-нибудь, чтобы прибили намертво...

А на Тёму подействовал Колобок - сказала ему, мол, помнишь, колобок из окна выпал и его лиса съела? Вот не лезет больше на подоконник))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
    Здоровья!!!! Счастья!!!! Любви!!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В садик, имхо, таки лучше на липучках. Видела сама на днях, как нянечка в саду мальчику шнурки на тапочках завязывала и мне стало интересно, на сколько раз хватит ее терпения, все ж мы люди... На шнурках - это когда сами гулять ходим

А мы приболели, сопли рекой, сидим дома Просится в сад. Это ж с понедельника по новой привыкать...
    Ир, если просится, значит, все будет хорошо И прекращайте баловаться - выздоравливайте! (Сказала Брук, у которой ребенок с бронхитом дома сидит)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, доброе утро))
    Одно дело очепятка, другое слэнг, и третье откровенная безграмотность. Кому-то режет глаз( и нос) немытый и дурнопахнущий сосед в маршрутке, кому-то безвкусие в одежде, кому-то орфографические ошибки
    Согласна. Но в той теме, о которой говорит Юля Левобережная, уже откровенное хвастовство своей грамотностью. Но в то же время, как можно спокойно отнестись к слову "ковточька"? )))
    Amica, скорейшего избавления от соплей)) Вы на большом и длинном пути адаптации к детскому саду)) Мы его весь год проходили (в смысле - путь)). Даже к нашему ЛОРу ездили на Космическую. Сказал, сад переболеет - в школе здоровее будет Надеюсь)))
    Востаннє редагував Плюша: 11.08.2011 о 11:36 Причина: добавила
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 198 з 487 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті