| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я-и я поздравляю Надюшу и маму Олю с двухлетием! Ура-ура-ура!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает -
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
Доброе утро!
Надежду с днем рождения!!! Как время быстро бежит) Олечка, пусть доця растет замечательной, счастливой и очаровательной девочкой!
так все решают спонсоры, а у этой он есть.
Девочки, посоветуйте))
Купила малому мокасины, а теперь думаю-там шнурки, неудобно в саду будет? Вдруг развяжутся, так и будет ходить, перецепится...
Думаю, сдать их или нет. Внешне и по качеству нравятся))
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и счастья Наденьке!!!
![]()
доброго утречка всем
Маленькую Олину именинницу с праздничкомпусть будет самой счастливой
![]()
а у нас воспитатели хоть и ворчат на пуговицы-шнурки, но всегда все завязано и застегнуто - прям удивляюсь всегдано в сад все же стараюсь все штанишки одеть на резинках и тапки на липучках
Усе утренний кофе допит - пошла поработаю и вернусь почитаю вас - вот бы села книгу какую прочитала.. так нет - форум рулит
Лиля, отчеты супер - надо чтобы ты каждую неделю обзор событий делала![]()
это я так Нику купила туфли экковские на толстой подошве, не холодные, для поздней дождливой осени самое то и тоже на шнурках.
но они мне очень понравились
пришлось договариваться с воспитательницей и просить, чтоб завязывала ему
пыталась научить его завязывать, но ему тяжело было, пальцы запутывались))
В садик, имхо, таки лучше на липучках. Видела сама на днях, как нянечка в саду мальчику шнурки на тапочках завязывала и мне стало интересно, на сколько раз хватит ее терпения, все ж мы люди... На шнурках - это когда сами гулять ходим![]()
А мы приболели, сопли рекой, сидим домаПросится в сад. Это ж с понедельника по новой привыкать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks