| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль не старайся так пиши как раньше, а то скоро не поймем о чем речьи да согласна, как там пишут 80-90% форумчан неграмотных -слишком. Хотя при этом я все таки обращаю внимание на ошибки элементарные типа жи ши
, не осуждаю, но все таки... И еще не могу понять как отличают сленг от неграмотности
![]()
Востаннє редагував Natusik: 11.08.2011 о 11:12 Причина: добавила смайликов
prosto_olga, Олечка, поздравляю тебя и Надюшу с ее 2-летием! Желаю здоровья, счастья и исполнения мечт!
мы капали, пили, потом не капали, не пили, как по мне результат тот же. Сильно не болели, но болели. Единственное, что вроде помогало(а может мне так кажется))))я нос промывала физ раствором, утром перед садиком и вечером после, обильненько так......Готовтесь морально к кашляющим и сопливым детм в группе, это непобедимо((((
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а подскажите, где можно купить дождевик на девочку 86р??? В СП только от 3-х лет![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Начинайте прям сейчас заколять-ноги мыть холодной водой руки,обмываться прохладной,не кутать! Я только чего не делала для иммунитета все равно болели.Считаю-только закаливание защитит ребзика от холода в осенний период ,от стояния при одевании на холодном полу (и такое присутствует),от сопливо-нерадивых родителей из группы!
Да,всем привет!
Тады после родов и гв буду приобщаться... А то когда пишут "не для беременных, слабонервных и детей" - я понимаю, что это все обо мне![]()
Емнип, из-под Аквамариса...
Та неее... Может, когда его уже мало, он слабой струей идет? Я себе как-то впрыснула, чуть не захлебнулась)))
Аналогично. Особенно эти москитные сетки, они ж на честном слове держатся (во всяком случае те, которые в Женином классе поставили). Мне аж подурнело, когда увидела. Класс на 4 этаже, а по сетке видно, что опирались на нее неоднократно, одно неверное движение - и вылетит она вместе с ребенкомКлассрук сказала, что организует кого-нибудь, чтобы прибили намертво...
А на Тёму подействовал Колобок - сказала ему, мол, помнишь, колобок из окна выпал и его лиса съела?Вот не лезет больше на подоконник))
Девочки, доброе утро))
Согласна. Но в той теме, о которой говорит Юля Левобережная, уже откровенное хвастовство своей грамотностью. Но в то же время, как можно спокойно отнестись к слову "ковточька"? )))
Amica, скорейшего избавления от соплей)) Вы на большом и длинном пути адаптации к детскому саду)) Мы его весь год проходили (в смысле - путь)). Даже к нашему ЛОРу ездили на Космическую. Сказал, сад переболеет - в школе здоровее будетНадеюсь)))
Востаннє редагував Плюша: 11.08.2011 о 11:36 Причина: добавила
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks