В субботу будем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В субботу будем
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
я - пас.
Если буду в городе, буду
на отакое натрапыла:
Бесплатный день отдыха и аренда беседки на базе отдыха "Шинник" + скидка 50% на проживание!
Оригинальная стоимость нахождения на территории базы + аренда беседки - 80 грн, с данным купоном - бесплатно!
Стоимость проживания на базе - 80 грн/чел, с купоном - 40грн/чел.
База отдыха "Шинник" занимает живописную территорию на берегу Днепра! Для того, что Ваш отдых здесь был максимально комфортным здесь имеются в наличии 9 беседок вместительностью до 20 человек и 1 беседка - вместительностью до 80 человек, пляж, футбольное поле, жилые корпуса с номерами вместительностью от 2 до 10 человек. Скучать на детской площадке не придется и Вашим детям! Поклонников активного отдыха несомненно порадует возможность сыграть в пейнтбол!
Условия
- 1 человек может приобрести и воспользоваться любым кол-вом купонов
- 1 купон действует только на одного человека
- Купон дает право бесплатной аренды беседки и нахождения на территории базы отдыха "Шинник" + скидки 50% на проживание в номерах!
- Стоимость нахождения на территории базы - 30грн/чел, с купоном - бесплатно!
- Стоимость аренды беседки (до 20 чел.) - 50грн, с купоном бесплатно!
- Стоимость проживания в номере - 80грн/чел, с купоном - 40грн/чел
- Акция действует на компанию не более 20 человек
- Стоимость дополнительных услуг:
аренда мангала - 20 грн
автостоянка - 5 грн
тачка дров - 30 грн.
- Обязательна предварительная запись
- Купон действителен в будние дни по 10.09.2011
Саня,у тебя тел тот же,я в Воскресенье с утра приеду! Соориентируешь по месности!
Приедеду в воскресенье и привезу веселую компанию!![]()
чудик едем в двоем если все пассссссссссссаааааа)))
Я полюбасу в воскресенье поеду! Надо силенок набраться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks