| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, возник вопрос: а в другой садик в младшую группу ломится смысла же нет уже /даже в связи с переездом/? Все заполнено, я так понимаю?
Мы вчера были уже с завтрака до обеда включительно..Так прекрасно, а сегодня расплакалась((Но ее быстренько уболтали-заинтересовали, меня в дверь выпихнули. Я постояла под окном (а как же!))), Аня не плачет, фууух.. А еще меня удивили - сказали, что моя малоежка-нехочуха Аня лучше всех ест и сама!!! ложкой и первое, и второе...Мда..
я просто вспоминаю, каких трудов, нервов и здоровья стоил наш период привыкания к саду...
и теперь всё хорошо, ребенку нравится - я этим очень дорожу
мы даже в дежурную группу не ходили, когда воспитательница была в отпуске, чтоб не отбить у ребенка желание ходить в сад
но это лишь моя ситуация, а Вы, конечно, смотрите... Вам виднее, как быть![]()
Девочки,мне сегодня уже снился садик....
а мы еще даже не пошли туда...
Для нас долгие перерывы - это мучение. Если болеет неделю - потом дня три с трудом идет в садик. После прошлого лета (отдыхали 2 месяца) весь сентябрь привыкали как в первый год - водила по 2-3 часа, потом до обеда. В этом году отдыхаем три месяца, но с другой стороны, уже в старшую группу идем, повзрослел, возможно, легче будет, хотя не факт. Уже каждый вечер мне говорит, что в сад идти не хочет
![]()
У нас приходят к восьми самое позднее (я вожу к 7-30 - чтобы осваивался в полупустой группе, а не попадал сразу в столпотворение). Но вообще просят до 7-50. Потому как в это время завтрак выдают с кухни по количеству пришедших детей.
Пока сидели дома с переломом - тоже вставал поздно, с папой допоздна засиживается. И сейчас засиживается!
Да, конечно, недоволен тем, что в семь вставать надо. Но я лично в этом не вижу большой проблемы. Чем раньше приучим сейчас к пробуждению в нормальное время - тем проще будет в школу, например, собираться
К тому же в садике очень хорошо спит в дневной сон. Дома с этим сложности: раньше 15 не уложить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks