| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня второй раз были в саду)) мама через дырку в заборе наблюдала, как Аня на площадке что-то рассказывала, танцевала за воспитательницей, в беседке на одеяле пирамидки складывала))) пока начинаю успокаиваться..но как дальше пойдет - не знаю))
ПЫСЫ. Кстати, вчера еще раз уточнила у сына - вам колбасу или сосиски дают? "нет, мам, ты что! Котлетки и мяско (он у меня отменный мясоед)
Поздравляем, что у вас с садиком все хорошо получается, когда я своего ребенка привела первый день на час, то он не хотел уходить, говорил -хочу назад к деткам, но следующий день оставила до обеда и опять с трудом забирала
, а на треть день пришлось оставлять на целый день, чтоб не нервничал
![]()
Девочки, а по сколько деток обычно в младшей группе (по списку)?
Тоже только на это и надеюсь!!
У нас наметился прогресс,-днем съедает всё первое!!!Со вторым пока никак.К счастью у нас золотая няня,предложила мне сама растирать ей с первое котлетку или тефтелю ,которые будут ко второму блюду!!!Вот уж человек от Бога,она еще меня в садике няньчила!
Еще вчера первый день мы в садике уснули!!! У меня радости больше,чем когда дочка ходить начала!![]()
а нас какой-то садик не правильный((((((
сегодня привела первый раз ребенка в ясельки. Все!!! дети ревут - 12 малышей. и сидят в помещении. мой с таким настроением собирался в садик, я ему рассказывала, что они гулять на площадке будут. а они просидели в группе(((. и тоже все время плакал, и просился погулять на площадке!. спросила у воспитательницы - почему не на улице, так она сказала, что она с ними на улице не справиться. Вот думаю может в младшую группу попроситься где детки уже не плачут за мамами, или начать водить в садик с октября, когда основная масса привыкнет. Мне почему-то кажется, что если б детки не плакали ,то и он бы не плакал, а игрался.
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Однозначно дело в воспитателе. главное не молчите, говорите воспитателю о том, что вас тревожит, что вы ждёте от садика. организовать, заиграть, заговорить - это всё в силах ХОРОШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ. Мой хоть и ходит с удовольствием, а может поддержать плачущих новичков (своими слезами) .
Нам повезло с одним воспитателем - золотая женщина. Она к деткам относится как к своим детям, и дети, конечно, от неё в восторге. Она с ними как наседка с цыплятами. И НИКТО НЕ ПЛАЧЕТ. Про вторую ничего говорить не буду (хорошего сказать нечего), она сейчас увольняется. А в конце августа переведут в младшую группу, воспитатели поменяются.
Востаннє редагував OLLL: 09.08.2011 о 15:30
Девчата, сориентируйте, пожалуйста - что можно в садик купить из игр для 2-3-леток? Гривень так до 60-80?
У нас в группе (младшая переходим в старшую) детки (3,6-4,5) очень любили (видела зимой) играть в деревянные кубики,строить из них домики,дворец! Настольные игры еще рано,это только воспетка может посоветовать. Еще видела в домино настоящее любят играть (скорее строить из него что то).Девочки коляски любят,кукол-пупсов.Зайди в группу сама посмотри что у них есть и что любят но в плачевном состоянии (заменить на новое).А может им спорт. инвентарь нужен?
Еще совет спроси ,если на улицу песочные принадлежности?Мой РК на эту сумму в начале лета накупил савков,ведер и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks