Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 348 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне кажется, один из обязательных моментов - это отсутствие мамы. Пользуясь декретом, периодически нянчила детвору, и хочу сказать, что ребенок при маме и без - огромная разница... То, что при маме *фу!* без мамы и за компанию с остальными съедалось быстро и радостно.
    Вспомнила старшую в садиковском возрасте. Говорит *Надо принести лук и чеснок. Будем кушать, чтобы не болеть.* Удивляюсь, так как дома такое совершенно не ела. На что получаю ответ *Дома не ем, а в садике ем. Поликарповна /нянечка/ сказала - надо.*
    +100

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А мы сегодня второй раз были в саду)) мама через дырку в заборе наблюдала, как Аня на площадке что-то рассказывала, танцевала за воспитательницей, в беседке на одеяле пирамидки складывала))) пока начинаю успокаиваться..но как дальше пойдет - не знаю))
    ПЫСЫ. Кстати, вчера еще раз уточнила у сына - вам колбасу или сосиски дают? "нет, мам, ты что! Котлетки и мяско (он у меня отменный мясоед)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы сегодня второй раз были в саду)) мама через дырку в заборе наблюдала, как Аня на площадке что-то рассказывала, танцевала за воспитательницей, в беседке на одеяле пирамидки складывала))) пока начинаю успокаиваться..но как дальше пойдет - не знаю))
    ПЫСЫ. Кстати, вчера еще раз уточнила у сына - вам колбасу или сосиски дают? "нет, мам, ты что! Котлетки и мяско (он у меня отменный мясоед)
    Поздравляем, что у вас с садиком все хорошо получается, когда я своего ребенка привела первый день на час, то он не хотел уходить, говорил -хочу назад к деткам, но следующий день оставила до обеда и опять с трудом забирала, а на треть день пришлось оставлять на целый день, чтоб не нервничал

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Когда моему ребенку не было и года, мы гуляли иногда в садике , он у меня там спал в коляске, когда и остальные дети спали, так я один раз наблюдала такую история, когда из черного так сказать входа столовой, мальчик лет 10, выносил, не очень хорошо завернутый, кусок масла, кг.2 проходил мимо меня демонстративно показал мне какой кусок он выносит из садика и показал мне язык. Я подумала, ладно, что масло со столовки выносят значит хорошее, что сами едят
    ну как сказать... а поговорка про "халяву")))
    что дают, то и берут)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну как сказать... а поговорка про "халяву")))
    что дают, то и берут)
    Да-да и уксус сладкий, это точно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Поздравляем, что у вас с садиком все хорошо получается, когда я своего ребенка привела первый день на час, то он не хотел уходить, говорил -хочу назад к деткам, но следующий день оставила до обеда и опять с трудом забирала, а на треть день пришлось оставлять на целый день, чтоб не нервничал
    спасибо!!Хоть и у нас было так, как и у вас)) А то я помню крики сына на вторую неделю((я так не выдержу((

Дописів
    1 313

Типово

Девочки, а по сколько деток обычно в младшей группе (по списку)?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Обычно 25 человек.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    У нас по списку 30-ть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам обещают до 36 - по количеству кроватей, влезающих в спальню
    НО если будет хорошая посещаемость - до 30...

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне кажется, один из обязательных моментов - это отсутствие мамы. Пользуясь декретом, периодически нянчила детвору, и хочу сказать, что ребенок при маме и без - огромная разница... То, что при маме *фу!* без мамы и за компанию с остальными съедалось быстро и радостно.
    Вспомнила старшую в садиковском возрасте. Говорит *Надо принести лук и чеснок. Будем кушать, чтобы не болеть.* Удивляюсь, так как дома такое совершенно не ела. На что получаю ответ *Дома не ем, а в садике ем. Поликарповна /нянечка/ сказала - надо.*
    Тоже только на это и надеюсь!!
    У нас наметился прогресс,-днем съедает всё первое!!!Со вторым пока никак.К счастью у нас золотая няня,предложила мне сама растирать ей с первое котлетку или тефтелю ,которые будут ко второму блюду!!!Вот уж человек от Бога,она еще меня в садике няньчила!

Еще вчера первый день мы в садике уснули!!! У меня радости больше,чем когда дочка ходить начала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а нас какой-то садик не правильный((((((
    сегодня привела первый раз ребенка в ясельки. Все!!! дети ревут - 12 малышей. и сидят в помещении. мой с таким настроением собирался в садик, я ему рассказывала, что они гулять на площадке будут. а они просидели в группе(((. и тоже все время плакал, и просился погулять на площадке!. спросила у воспитательницы - почему не на улице, так она сказала, что она с ними на улице не справиться. Вот думаю может в младшую группу попроситься где детки уже не плачут за мамами, или начать водить в садик с октября, когда основная масса привыкнет. Мне почему-то кажется, что если б детки не плакали ,то и он бы не плакал, а игрался.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    сегодня привела первый раз ребенка в ясельки. Все!!! дети ревут - 12 малышей. и сидят в помещении. мой с таким настроением собирался в садик, я ему рассказывала, что они гулять на площадке будут. а они просидели в группе(((. и тоже все время плакал, и просился погулять на площадке!. спросила у воспитательницы - почему не на улице, так она сказала, что она с ними на улице не справиться. Вот думаю может в младшую группу попроситься где детки уже не плачут за мамами, или начать водить в садик с октября, когда основная масса привыкнет. Мне почему-то кажется, что если б детки не плакали ,то и он бы не плакал, а игрался.
    наверное, все дело в воспитателе. а где ваш садик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    наверное, все дело в воспитателе. а где ваш садик?
    Солнышко на Солнечном.
    то что в воспитателе - это понятно, но не понятно пока что с ней делать. ясельная группа одна. и я конечно же понимаю, что детки плачут по первой, но не все же время и навзрыд и не все. зачем тогда они их всех детей сразу пригласили?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

наверное, все дело в воспитателе
    +100500
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    ну, по моему опыту, день на день не приходиться и бывает что ревут хором один другого поддерживая, а бывает что тихо спокойно играют. Воспитателями мы довольны

Дописів
    561

Типово

наверное, все дело в воспитателе.
    Однозначно дело в воспитателе. главное не молчите, говорите воспитателю о том, что вас тревожит, что вы ждёте от садика. организовать, заиграть, заговорить - это всё в силах ХОРОШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ. Мой хоть и ходит с удовольствием, а может поддержать плачущих новичков (своими слезами) .
    Нам повезло с одним воспитателем - золотая женщина. Она к деткам относится как к своим детям, и дети, конечно, от неё в восторге. Она с ними как наседка с цыплятами. И НИКТО НЕ ПЛАЧЕТ. Про вторую ничего говорить не буду (хорошего сказать нечего), она сейчас увольняется. А в конце августа переведут в младшую группу, воспитатели поменяются.
    Востаннє редагував OLLL: 09.08.2011 о 15:30

Amica
    Guest

Типово

Девчата, сориентируйте, пожалуйста - что можно в садик купить из игр для 2-3-леток? Гривень так до 60-80?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, сориентируйте, пожалуйста - что можно в садик купить из игр для 2-3-леток? Гривень так до 60-80?
    У нас в группе (младшая переходим в старшую) детки (3,6-4,5) очень любили (видела зимой) играть в деревянные кубики,строить из них домики,дворец! Настольные игры еще рано,это только воспетка может посоветовать. Еще видела в домино настоящее любят играть (скорее строить из него что то).Девочки коляски любят,кукол-пупсов.Зайди в группу сама посмотри что у них есть и что любят но в плачевном состоянии (заменить на новое).А может им спорт. инвентарь нужен?
    Еще совет спроси ,если на улицу песочные принадлежности?Мой РК на эту сумму в начале лета накупил савков,ведер и т.п.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас в группе (младшая переходим в старшую) детки (3,6-4,5) очень любили (видела зимой) играть в деревянные кубики,строить из них домики,дворец! Настольные игры еще рано,это только воспетка может посоветовать. Еще видела в домино настоящее любят играть (скорее строить из него что то).Девочки коляски любят,кукол-пупсов.Зайди в группу сама посмотри что у них есть и что любят но в плачевном состоянии (заменить на новое).А может им спорт. инвентарь нужен?
    Еще совет спроси ,если на улицу песочные принадлежности?Мой РК на эту сумму в начале лета накупил савков,ведер и т.п.
    кубики это хорошо,но не деревянные,т.к. дети иногда и бросаются ними,а это может привести к травме.Хороши конструкторы из легкой пластмассы,которые состоят из разных фигур( арки,конусы и т.д.).,которые ставят друг на друга.И как-раз по цене вписываетесь

Сторінка 207 з 348 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті