Очень понравилось одеяло с рукавами. А ведь правда, когда зимой читаешь в постеле, руки-то мерзнут))
Я пошла еще по ссылкам этого товарища. Там есть 25 необычных предметов от креативщиков, вдохновленных природой
Гляньте, какой прикол![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень понравилось одеяло с рукавами. А ведь правда, когда зимой читаешь в постеле, руки-то мерзнут))
Я пошла еще по ссылкам этого товарища. Там есть 25 необычных предметов от креативщиков, вдохновленных природой
Гляньте, какой прикол![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Кто спать ушел спокойной ночи, остальным привет и доброй ночи))) прополз
Anutka1234 , сынулю с днем рождения!!!! Всего самого солнечного и хорошего!!!!
Тишина... Все футбол смотрят?
Сорри, не в тему, но...
Юлечка (Boberchuk), наконец-то ты появилась))))
Мы ж сегодня оприходовали твое ткелами с мяском! Мммммм, это было нечтоСпасибо тебе огромное, дорогая! Праздник удался
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Любителям качественной и красивой музыки
кстати, вопрос на счет книг. что б такого почитать из классики, романы 19-20 века? но только из классики. Бронте, Остин перечитала, что еще есть? А то я уже совсем изголодалась по книгам.
Ну что, Боберчук и другие порядочные форумчанки, жду от Вас отчетика по последним 10 дням))))))))))))
Я БЕЗУМНО РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks