Ира спасибо за обалденную подборку!И с девочкой тебя-не помню поздравляла или нет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира спасибо за обалденную подборку!И с девочкой тебя-не помню поздравляла или нет)))
Смотря какая работа... У меня, к примеру, когда узнали, что беременная, первым делом сказали - *А у нас легкого труда и особого положения нет! Недовольные переводятся в другие места... продавцом в магазин, например.* Жужжала как пчелка до самого декрета - с ночами и прочими радостями... Про что-то сокращенное и речи быть не может.
вот http://forum.say7.info/topic3696.html медовая коврижка в наших флудильских рецептах.
Получилась очень вкусная, я ещё изюма бросила, а корицы и имбиря нужно больше(я бросила корицы 0.5 чайной ложки и имбиря 1/3 чайной ложки), боялась переборщить
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
тот. Просто фото там давнишнее. Вот темка.
CпасибО! Очень любопытно почитать было))) Из списка удивительных вещей многое захотелось себе))
Это все политкорректность и лояльность к своим бывшим колониям. Все приезжающие оттуда знакомые после восторгов от Парижа сразу говорят о разноцветных эмигрантах)))
И у меня только что ёкнуло(( По-моему, это касается еще и женщин.
Мдя... капец!
По опыту соседки - забирать надо было до 17, работа до 18, она искала кого-либо для того, чтоб забирать ребенку из сада. Потом нашелся выход - одна из воспеток сада за 50 грн./чел. в неделю в "сборной" группе ожидала родителей с детками, которых забирали к 18.30. Ленчик, может поспрашивать вдруг и у вас такое в саду есть?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
всем спокойной ночки и сладких снов!
Пошла я спатки... завтра на работу после отпуска так не хочется.... нужно выспатся.
Вернусь в пятницу![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks