| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shokol@dk@, а я вот интересуюсь... это ж ты ник сменила?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ага, хотелось, вот что нибудь такое другое
Только сама привыкнуть не могу, тот такой родной![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
у меня вот что-то покалывает в области сердца, иногда даже тупая боль бывает___вопрос: можно ли карвалол или валидол при планировании???
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
15 августа (скидка 50%!!!) в Банзае на ул. Глинки, 1 (Новый Центр) состоится встреча замечТательных девочек:
1. Калипсо
2. Пассати
3. Мася
4. Лянука
5. Оксик
6. Лена1980
7. Аланна
8 .CORP
9. Алевтина
10. shulya ( ну очень постарается)
11. Сафира (очень постараюсь)
хорошо,что вы перенесли на 15,а то 16-го у мужа ДР))
15 августа (скидка 50%!!!) в Банзае на ул. Глинки, 1 (Новый Центр) состоится встреча замечТательных девочек:
1. Калипсо
2. Пассати
3. Мася
4. Лянука
5. Оксик
6. Лена1980
7. Аланна
8 .CORP
9. Алевтина
12. Алинкa
Востаннє редагував Safira: 10.08.2011 о 19:26
Ой, какие я страсти пропустила ( и хорошо, а то я впечатлительная)))))))) Девочки- не ссортесь!!
К доктору! На кардиограмму и Узи сердца сходи обязательно!! (у меня на кардиограмме никаких особо вопросов не возникло, а вот доктор услышала шумы и отправила на Узи сердца- вот тогда полную картину видно!)
Да, а бывает наоборот))))) Я была уверенна, что это спина отдает так, а доктор потом спросила- ты что не чувствовала, что это сердце????
1. Калипсо
2. Пассати
3. Мася
4. Лянука
5. Оксик
6. Лена1980
7. Аланна
8 .CORP
9. Алевтина
12. Алинкa
13.tatki ( Можно к вам?)
Всем привет! Животрепещущая тема была.. ну закрыли - и хорошо.
1. Калипсо
2. Пассати
3. Мася
4. Лянука
5. Оксик
6. Лена1980
7. Аланна
8 .CORP
9. Алевтина
12. Алинкa
13.tatki ( Можно к вам?)
14. Веселовская
Приветик, сегодня такая темка интересная была, а я как всегда не успела! Вот читаю, примеры и мнение Шули, полностью согласна, потом читаю Анюху, и с ней во многом согласна, и Джага во многом права. Короче девочки, сделала вывод, что у каждого человека в жизни разные ситуации, разные взгляды, разное финансовое положение, разное воспитание, разные цели и способы их достижения, поэтому пусть каждый останется при своем мнении. Главне, чтоб никаких обид не осталось!![]()
Девулечки, я к сожалению не смогу прийти на встречу, т к завтра уезжаю и вернусь, только 28 августа, НО буду стараться почитывать вас с телефона. Если всетаки Аллана прийдет на встречу, прошу зафотать ее со всех сторон, интересно знать, что она от нас так тщятельно скрывает!
Алечка, моей подруги мама, делает куклы ручной работы, под заказ. Это такая красота, думаю тоже может быть хорошим подарком, если надо, телефончик дам!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks