Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 474 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ничего секретного когда в декрет уходила, так там у всех девочек,кто пришел записали тел., а потом дня через 3-4 позвонили и предложили прийти на курсы. певые 3 занятия бесплатно. там первое про ГВ, второе про прививки, а 3-е про первый год жизни. ну а дольше если хочешь,то уже платно но тоже не дорого: 10 занятий 500грн.
    это, наверное, не те какие-то занятия) мы ходим на бесплатные - в "Антошке" по средам, в 11 - там всего около 10 тем, когда они заканчиваются - все заново. сегодня была тема "прикорм", на следующей неделе - "развивающие игрушки"
    ведет бывшая неонатолог из Космички, очень грамотно, как по мне) но есть доля рекламы товаров - но куда ж без нее, все равно покупать придется.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ничего секретного когда в декрет уходила, так там у всех девочек,кто пришел записали тел., а потом дня через 3-4 позвонили и предложили прийти на курсы. певые 3 занятия бесплатно. там первое про ГВ, второе про прививки, а 3-е про первый год жизни. ну а дольше если хочешь,то уже платно но тоже не дорого: 10 занятий 500грн.
    так они теперь за них деньги будут брать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    "Врач сказал, что это даёт сбой печень, приписал Цинтраргинин и Хофитол. ПЕрвый поехала купила аж на 100 грн, приехала почитала инструкцию, а там Б нельзя((( и как теперь быть пить или не пить вот в чём вопрос.."

У меня на ранних сроках был токсикоз и мне приписывала врач Цинтраргинин. Я тоже засомневалась, когда прочитала инструкцию, ведь при беременности нельзя его пить. Перезвонила своему врачу - она сказала, что бы я пила и ничего не боялась. Я ним сильно не увлекалась, но когда было особо плохо, то выпивала по ампулке и очень помогало.
    Так что надеюсь, что и тебе поможет
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Натали, с выпиской

Фантик, а ты попробуй Боржоми попить. Подогретую и без газа. Она и желчь разжижает, и ощелачивает кровь.
    О, спасибо. Баржоми я тоже купила. И цитрик теперь буду смело пить, спасибо.

Минька, я сериал "Хорошая жена" смотрела вот здесь в онлайне на русском языке, я почти всё так смотрю.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Нас сегодня выписали, ура!!!! Я на минуточку забежала. т.к. у нас сегодня еще и дата свадьбы с мужем - уезжаем отмечать, воть... скоро появлюсь...
    Н@т@ли!!!!Поздравляю с выпиской!Растите здоровенькие!Ну и конечно же с годовщиной свадьбы вас с мужем!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    когда свадьба была? или будет?
    Была в субботу! Уффффф...только сегодня пришла в себя
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну хотя бы в списочек добавься, а как есть свободная минута - заходи! И обязательно сообщи когда родишь)))
    ДЛя добавления в список напиши в ЛС пользователю evseeva_a следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
    Главное условие: не пропадать!
    Щаз сделаю!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

это, наверное, не те какие-то занятия) мы ходим на бесплатные - в "Антошке" по средам, в 11 - там всего около 10 тем, когда они заканчиваются - все заново. сегодня была тема "прикорм", на следующей неделе - "развивающие игрушки"
    ведет бывшая неонатолог из Космички, очень грамотно, как по мне) но есть доля рекламы товаров - но куда ж без нее, все равно покупать придется.
    может... я тоже хочу! в "Апполо"? так это можно будт в след. среду просто прийти к 11.00 туда и все?

Дописів
    2 152

Типово

Надо будет позвонить им уточнить,и себе сходить в разведку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик.
    Быстрее бы уже родить, у меня добавилась ещё одна побочка от Б.... ужасно чешутся руки (ладони) и ступни. Особенно ночью, сегодня вообще не могла уснуть почти всю ночь и что не делай - по шарабану((( Врач сказал, что это даёт сбой печень, приписал Цинтраргинин и Хофитол. ПЕрвый поехала купила аж на 100 грн, приехала почитала инструкцию, а там Б нельзя((( и как теперь быть пить или не пить вот в чём вопрос... Но тело зудит нет мочи((( А Хофитол я и так пью, значит не помогает...Залезла в инет почитала об зуде коже во время Б, действительно пишут о печени и о том что это очень вредно на плод оказывает воздействие... В общем у меня как не понос, так месячные.... БЫстрее бы уже все дела поделать и в роддом за лялей отправится...
    ого очередь! О_О
    про ступни и ладони - это по-моему Ирсена Irsena писала, что у нее во время Б было и рассказывала что это и как лечили. но я уже не помню
    Всем приветик! Нас сегодня выписали, ура!!!! Я на минуточку забежала. т.к. у нас сегодня еще и дата свадьбы с мужем - уезжаем отмечать, воть... скоро появлюсь...
    Ура! с выпиской! и с годовщиной!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    наверное,это просто другие курсы. нам сказали,что они обычно у себя в офисе проводят занятия, но офис на ремонте. поэтому в Антошке. это от центра "Маленькое чудо", по-моему так называеться.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а я сегодня с мужем на 3-е УЗИ ходила

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да нет, буквально сегодня для новеньких рассказывали, что все занятия бесплатны
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Была в субботу! Уффффф...только сегодня пришла в себя
    оо, рассказывай - в каком ЗАГСе, был ли банкет, в конце концов - покажи фото)
    может... я тоже хочу! в "Апполо"? так это можно будт в след. среду просто прийти к 11.00 туда и все?
    да, конечно.

я, кажется, поняла, про какие занятия говорит Мания - мне звонили от какой-то организации и предлагали 3 занятия - Роды, ГВ и прививки вроде бы, но я не уточняла - где и когда, просто отказалась. Такие темы?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

я, кажется, поняла, про какие занятия говорит Мания - мне звонили от какой-то организации и предлагали 3 занятия - Роды, ГВ и прививки вроде бы, но я не уточняла - где и когда, просто отказалась. Такие темы?
    похоже. только вместо "родов", "первый год жизни"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Фантик, а ты попробуй Боржоми попить. Подогретую и без газа. Она и желчь разжижает, и ощелачивает кровь.
    :smt232:smt232
    вкусно, наверно)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляю с годовщиной и выпиской!!! Ждем в новой темке

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Так рассказывай!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

А я помню с первой беременностью на сроках 30+ недель было интересно наблюдать за тем - где спинка, где ножки, через пуз это все прощупывалось достаточно просто, когда я ложилась на спину. У вас наверное паззл будет ))
    да, думаю пазл еще тот будет))))))))))))))
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Анютка5 видела и попросила покатать такую коляску в Одессе, как ты показывала.
    Что мне понравилось, то второй малыш будет видеть дорогу, а не спинку сидения.
    и это тоже. А мне она какой-то своей основательностью что-ли понравилась
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    жалко, что они подорожали сильно
    цена на прогулку только 5000, а еще ж и люльки купить нужно для малышей
    мне еще такие для двойни нравятся:
    http://mamaclub.ua/magazin/buy/75359
    http://mamamarket.com.ua/product_inf...2e15859cb4d748
    Ань, спасибо, мне важно твое мнение, как специалиста.
    С выпиской тебя, ждем отчетик))))))))
    ну и как прошло?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

оо, рассказывай - в каком ЗАГСе, был ли банкет, в конце концов - покажи фото)
    Хи=) Фото еще нет. И я, кстати, не умею их сюда вставлять)

Роспись была на неделе в Бабушкинском загсе в кабинете за 85 коп. и в ковбойских костюмах
    А свадьба в субботу в стиле хиппи на турбазе с едой из Дамодары, воть. Разогнались%)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Хи=) Фото еще нет. И я, кстати, не умею их сюда вставлять)

Роспись была на неделе в Бабушкинском загсе в кабинете за 85 коп. и в ковбойских костюмах
    А свадьба в субботу в стиле хиппи на турбазе с едой из Дамодары, воть. Разогнались%)
    ни фига себе - как прикольно!
    я тоже в свое время хотела какую-то тематическую свадьбу, но предобморочное состояние всех родителей при озвучивании этой идеи вынудило меня отказаться))
    как только будут фотки - покажи. заходишь на сайт http://www.radikal.ru/ вставляешь через обзор фотки, потом открывается страничка - и в ней выбираешь нужную строчку, копируешь и вставляешь в окошко сообщения тат

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    :smt232:smt232
    вкусно, наверно)
    кста, всегда раньше от Боржоми отворачивалась. В больничке выписали и пошла она на ура ниче, что без газа и теплая))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 348 з 474 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті