Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 474 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Нас сегодня выписали, ура!!!! Я на минуточку забежала. т.к. у нас сегодня еще и дата свадьбы с мужем - уезжаем отмечать, воть... скоро появлюсь...
    О! А я только тебя начала выманивать! Ждём! Поздравляем!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем приветик! Нас сегодня выписали, ура!!!! Я на минуточку забежала. т.к. у нас сегодня еще и дата свадьбы с мужем - уезжаем отмечать, воть... скоро появлюсь...
    оооооооооо, какие люди!
    поздравляю с выпиской!!! И перебирайся в отнуляхи, все мамки уже там флудят))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Тааак, поймались ещё "нелегалы"! Почему до сих пор нет ваших ников и информации в нашем списочке беремчиков с первой страницы? А ну-ка скоренько добавляться и по-активней общаться!
    Я пытаюсь! Получается не очень - работа мешает, а еще были приготовления к свадьбе, а до этого 3-хнедельный отпуск и воть...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    оооооооооо, какие люди!
    поздравляю с выпиской!!! И перебирайся в отнуляхи, все мамки уже там флудят))
    ага..... а ты чё тут?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Натали, с выпиской!!! Уря))) Ждем отчетик
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я пытаюсь! Получается не очень - работа мешает, а еще были приготовления к свадьбе, а до этого 3-хнедельный отпуск и воть...
    когда свадьба была? или будет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ну хотя бы в списочек добавься, а как есть свободная минута - заходи! И обязательно сообщи когда родишь)))
    ДЛя добавления в список напиши в ЛС пользователю evseeva_a следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
    Главное условие: не пропадать!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Джага, по поводу комодов и пеленаторов. Я в своей однокомнатной кваритире делала так: кроватка, на кроватку пеленатор (с ножками, он не соскальзнёт), на кроватку вешала такой карман (сори за фото, певое что нашла в инете, есть очень красивые с разными отделениями) и туда ложила и памперсы и пелёнки и присыпки... У меня всё было рядом, под рукой.
    О! Кармашек - єто весчь!!! Пасиб!!!!!
    А где єто ті? В какой консультации это такие очереди? Ты не по записи к врачке ходишь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ура, с выпиской!
    и с годовщиной свадьбы!!! сколько вы уже вместе?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ура, с выпиской!
    и с годовщиной свадьбы!!! сколько вы уже вместе?
    вместе 14 лет, а свадьба - сегодня 10 лет!!!! мы сперва повенчались, а потоооом уже расписались

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Натали, с выпиской

Фантик, а ты попробуй Боржоми попить. Подогретую и без газа. Она и желчь разжижает, и ощелачивает кровь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

"Врач сказал, что это даёт сбой печень, приписал Цинтраргинин и Хофитол. ПЕрвый поехала купила аж на 100 грн, приехала почитала инструкцию, а там Б нельзя((( и как теперь быть пить или не пить вот в чём вопрос.."

У меня на ранних сроках был токсикоз и мне приписывала врач Цинтраргинин. Я тоже засомневалась, когда прочитала инструкцию, ведь при беременности нельзя его пить. Перезвонила своему врачу - она сказала, что бы я пила и ничего не боялась. Я ним сильно не увлекалась, но когда было особо плохо, то выпивала по ампулке и очень помогало.
    Так что надеюсь, что и тебе поможет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Поздравляю с выпиской и годовщиной свадьбы!!!!
    Крепкого здоровья и счастья!!!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот прям в десяточку manja,хотела спросить вообще как вы на эти курсы записываетесь,туда просто подьезжать и на месте решается или как-то по толефону предварительно согласовывать?Просветите,пожалуйста,девочки,кто ходит или ходил)))))))))
    ничего секретного когда в декрет уходила, так там у всех девочек,кто пришел записали тел., а потом дня через 3-4 позвонили и предложили прийти на курсы. певые 3 занятия бесплатно. там первое про ГВ, второе про прививки, а 3-е про первый год жизни. ну а дольше если хочешь,то уже платно но тоже не дорого: 10 занятий 500грн.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской и годовщиной свадьбы!!!!
    Крепкого здоровья и счастья!!!!!
    спасибочки!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ага..... а ты чё тут?
    слежу за новостями!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    слежу за новостями!
    ааа, тоже нужно... всё, убежала...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

вместе 14 лет, а свадьба - сегодня 10 лет!!!! мы сперва повенчались, а потоооом уже расписались
    Наташечка, поздравляю!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

как раз когда Мания писала сообщение - мы были там - я, Нина-Малина и Ms_Sea. странно, что ты говоришь - поставили занятие - там они каждую неделю, записываться заранее не надо. Вот сегодня было занятие по прикорму - накормили ,напоили, познавательно, больше 2 часов длилось
    не знаю... я когда была последний раз, так нам сказали,что след. занятие 17.08... может, у них там группы?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ничего секретного когда в декрет уходила, так там у всех девочек,кто пришел записали тел., а потом дня через 3-4 позвонили и предложили прийти на курсы. певые 3 занятия бесплатно. там первое про ГВ, второе про прививки, а 3-е про первый год жизни. ну а дольше если хочешь,то уже платно но тоже не дорого: 10 занятий 500грн.
    Спасибо большое за информацию!

Сторінка 347 з 474 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті