| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну хотя бы в списочек добавься, а как есть свободная минута - заходи! И обязательно сообщи когда родишь)))
ДЛя добавления в список напиши в ЛС пользователю evseeva_a следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
Главное условие: не пропадать!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Натали, с выпиской
Фантик, а ты попробуй Боржоми попить. Подогретую и без газа. Она и желчь разжижает, и ощелачивает кровь.
"Врач сказал, что это даёт сбой печень, приписал Цинтраргинин и Хофитол. ПЕрвый поехала купила аж на 100 грн, приехала почитала инструкцию, а там Б нельзя((( и как теперь быть пить или не пить вот в чём вопрос.."
У меня на ранних сроках был токсикоз и мне приписывала врач Цинтраргинин. Я тоже засомневалась, когда прочитала инструкцию, ведь при беременности нельзя его пить. Перезвонила своему врачу - она сказала, что бы я пила и ничего не боялась. Я ним сильно не увлекалась, но когда было особо плохо, то выпивала по ампулке и очень помогало.
Так что надеюсь, что и тебе поможет
ничего секретногокогда в декрет уходила, так там у всех девочек,кто пришел записали тел., а потом дня через 3-4 позвонили и предложили прийти на курсы. певые 3 занятия бесплатно. там первое про ГВ, второе про прививки, а 3-е про первый год жизни. ну а дольше если хочешь,то уже платно
но тоже не дорого: 10 занятий 500грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks