Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 50 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 661 по 680.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо большое!!

А Вы себе прокладки уролог.будете брать или подгузники взрослые?
    Памперсы для взрослых точно брать не буду,я прокладки еле переношу,потому что как то не комфортно без доступа воздуха,а в памперсах думаю все (пардон) задняя точка пропотеет...С дочкой первый день ложила ночную прокладку и на нее подкладную тряпичную,конечно подклодная быстро пропитывалась,приходилось часто менять,но это проблема только первого дня,на второй день уже просто ночными прокладками обходилась,но сново же все это индивидуально,может у кого то сильно кровит,что и памперсы не спасают,хз...Купите в аптеке по штучно 1-2 памперса,может и пригодятся.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сестра покупала своему сыночку двойное махровое одеяльце - оно было намного более теплым, чем наше флисовое) В любом случае там еще одно одеяльце, роддомовское, дадут, так что не замерзнет дитё
    У нас тоже было двойное махровое одеялко,но не пригодилось,сильно теплое оказалось,а вот флисовое в самый раз...все от погоды зависит,может быть очень теплый сентябрь,а может быть холодный...А вообще двойное махровое одеялко-это хорошее при обретение,мы в коляске его потом таскали очень долго))

Дописів
    10 650

Типово

Выкладываю на всякий случай свой список в роддом, может, пригодится кому (рожала зимой, поэтому делайте скидку на сезон ):

Спасибо!
    А одноразовые подгузники лучше брать 2--5 кг или, как другие пишут 3-6? И какие лучше брать? Памперс?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Спасибо!
    А одноразовые подгузники лучше брать 2--5 кг или, как другие пишут 3-6? И какие лучше брать? Памперс?
    На вес ребеночка надо ориентироваться. Наш родился 4 кг и 2-5 ему изначально были малы. Нам пророчили крупнячка изначально по УЗИ, мы сразу и купили 3-6. А вот с производителем - это уже опытным путем. Мы почти все перепробовали и остановились на памперсах, но многим мамочкам и/или деткам памперсы категорически не нравятся, а например пуфисы или либеро.. Единственное, что много подгузников маленького размера закупать не стоит, они очень быстро становятся малы. Мы 3-6 кг израсходовали 2 самых маленьких пачки, затем перешли на бОльший размер.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    На вес ребеночка надо ориентироваться. Наш родился 4 кг и 2-5 ему изначально были малы. Нам пророчили крупнячка изначально по УЗИ, мы сразу и купили 3-6. А вот с производителем - это уже опытным путем. Мы почти все перепробовали и остановились на памперсах, но многим мамочкам и/или деткам памперсы категорически не нравятся, а например пуфисы или либеро.. Единственное, что много подгузников маленького размера закупать не стоит, они очень быстро становятся малы. Мы 3-6 кг израсходовали 2 самых маленьких пачки, затем перешли на бОльший размер.
    Плюсуюсь) Поэтому оптимально, имхо, брать сразу не пачку, а несколько подгузников разных весовых категорий поштучно, а там определитесь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    У нас тоже было двойное махровое одеялко,но не пригодилось,сильно теплое оказалось,а вот флисовое в самый раз...все от погоды зависит,может быть очень теплый сентябрь,а может быть холодный...А вообще двойное махровое одеялко-это хорошее при обретение,мы в коляске его потом таскали очень долго))
    че-то я такого не видеал, наверное внимания не обращала В магазинах детских есть такие одеялки, да?
    Выкладываю на всякий случай свой список в роддом, может, пригодится кому
    а послеродовой бандаж Вы когда одевали?
    Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Плюсуюсь) Поэтому оптимально, имхо, брать сразу не пачку, а несколько подгузников разных весовых категорий поштучно, а там определитесь
    о, спасибо!!!

Amica
    Guest

Типово

а послеродовой бандаж Вы когда одевали?
    Сразу в день родов
    Мне с ним, к слову, намного легче было и ходить, и сидеть, и вообще, а без него почему-то сгибалась в три погибели))

Дописів
    10 019

Типово

Сразу в день родов
    Мне с ним, к слову, намного легче было и ходить, и сидеть, и вообще, а без него почему-то сгибалась в три погибели))
    ясно) Тоже думаю взять и бандаж и трусы есть у меня утягивающие)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки, а после КС можно одевать утягивающие трусы?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, а после КС можно одевать утягивающие трусы?
    Смотря какие... Встречала в темках у форумских девчат, которые занимаются распространением беременного и послеродового белья, бандажей, и такие.

Дописів
    12 474

Типово

Сразу в день родов
    странно.мне врачи сказали в 9-ке не ранее 2 мес.после родов утяжку одевать.одевала до 2 мес.пару раз на пару часов

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    странно.мне врачи сказали в 9-ке не ранее 2 мес.после родов утяжку одевать.одевала до 2 мес.пару раз на пару часов
    Смотря, какие роды были. Моей куме тоже не сразу разрешили бандаж одевать, конечно, нужно с врачом советоваться. Вот нашла :
    Послеродовые бандажи не только поддерживают живот и бедра, но и снимают нагрузку с позвоночника, избавляя от усталости и боли в спине. Ограничений по использованию послеродовых бандажей несколько больше, чем у дородовых- например, при некоторых видах швов после КС, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, заболеваниях почек, сопровождающихся отечностью, заболевания кожи, аллергические заболевания. По поводу послеродового бандажа необходимо посоветоваться с врачом. Акушер-гинеколог, учитывая особенности течения родов, послеродового периода и индивидуальные особенности организма решит вопрос о необходимости использования бандажа после родов и поможет выбрать подходящую модель.
    Отсюда
    Девчата, а вот что пишут о бандажах после кесарева:
    Послеродовой бандаж после кесарева поможет зафиксировать шов, поддержит брюшные стенки, снизит нагрузку на позвоночник и даже сможет уменьшить боль в спине.
    Но, опять же, смотря, как КС прошло.
    Отсюда

Дописів
    12 474

Типово

в этот раз ттт все было классно.сама встала с кушетки и пошла в палату.потом душ.первый раз конечно вся поштопанная была

Amica
    Guest

Типово

в этот раз ттт все было классно.сама встала с кушетки и пошла в палату.потом душ.первый раз конечно вся поштопанная была
    Тады я в ступоре, честно говоря... Только и слышу, что бандаж нужно одевать как можно скорее после родов))
    И, опять же, сужу по себе - мне без него было ооочень тяжело((

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

че-то я такого не видеал, наверное внимания не обращала В магазинах детских есть такие одеялки, да?

!
    Нам бабушка шила,но есть точно такие же и в продаже-с оленятами,зайчатами,на форуме даже видела кто то продает...

Дописів
    10 019

Типово

Мне в Апполо в Антошке на курсах врач неонатолог говорила, что первые 2-3 часа после родов надо одеть утягив.белье. Потом- свободное белье, а бандаж можно на живот с первого дня.

Дописів
    12 474

Типово

Мне в Апполо в Антошке на курсах врач неонатолог говорила, что первые 2-3 часа после родов надо одеть утягив.белье. Потом- свободное белье, а бандаж можно на живот с первого дня.
    а нам говорила акушер гинеколог,которая вела курсы при ЖК 9-ки и в Волшебном ребенке-2 мес!!!!!!Ну не вру же я вам.и моя врач,которая моих деток принимала

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а где вы покупали послеродовый бандаж? В магазине для беременных?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ValentinaDnepr Переглянути допис
    я в аптеке Медакадемии брала, до-и послеродовый.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValentinaDnepr Переглянути допис
    А я в Мосте, в Chicco. Видела бандажи такого же типа других производителей (широкий пояс-корсет) и в аптеках, но не юзала, ничего сказать не могу. А кикковским очень довольна была)

Дописів
    10 019

Типово

а нам говорила акушер гинеколог,которая вела курсы при ЖК 9-ки и в Волшебном ребенке-2 мес!!!!!!Ну не вру же я вам.и моя врач,которая моих деток принимала
    а я что спорю что ли?? я говорю, то что мне сказали, ты - то что тебе сказали. Сколько врачей - столько и мнений. Я наверно буду верить своему, кот.роды принимать будет))) Посмотрим...)

Сторінка 34 з 50 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті