| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Пишу свой первый опыт использования увлажнителя - отличненько, увлажняет хорошо, бесшумный и в использовании прост. Короче, за такие деньги справляется со своей задачей более чем))). На счет налета не знаю, пока не видела на мебели ничего, но я и использую его 2 дня))).
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
В наличии один увлажнитель и термогирометры!!!
здравствуйте! я ж все жду когда раздача будет, чтоб колбу свою злосчастную забрать
Анечка, я тоже хочу увлажнитель. Если есть в наличии - забираю. Если нет - пишите меня в следующий заказ.
Оплачу хоть сегодня.
Востаннє редагував nata_mala: 10.08.2011 о 16:26
Доброй ночи!!! Если заказать увлажнитель+термогигрометр, то когда будет? И когда оплачивать?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks