| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вы наверное путаете мягкое с тёплым. Мы же обсуждаем ситуации, которые описаны в названии темы. Шесть прчин. Да какие шесть, их бесчисленное множество. Одна из них - женщина с ребёнком это б/у женщина. А какие минусы есть у б/ушек? Да такие же как и у мобилок, которые продаются на Метеоре. Есть там новые и есть б/у. У б/ушных очень большая вероятность глючности\поломки, тебя пошлют если ты его захочешь вернуть по гарантии, его до тебя лапал (либо ронял на пол в грязную лужу) кто-то другой, и самое главное - эффект заусенции, эффект потертости, эффект выпавшей кнопки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
аха! вот что ждет человечество:
http://rutube.ru/tracks/1394984.html...3efcf141042c68
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
наша песня хороша, начинай сначала.
мне было интереснее почитать про привлекательность женщин глазами мужчин ))
слушайте, ну сколько мужиков вокруг классных, я от них балдю. чесно.
Это они думают шо выбирают, на самом деле ситуация обратная, выбираем ведь мы их. Мне ещё ни одна из опрошеных бап не смогла дать ответ на вопрос почему мы жучим одних женщин, а предложение руки и сердца делаем совсем другой. А знаете почему они не могут дать ответ на этот вопрос, да потому что не ум не в состоянии обьять необьятное![]()
Нет логики.
Это просто пораженческая психология.А вообще, это все признак распоясавшегося матриархата (ну что наличие чужого ребёнка это класно). В былые времена таких презирали, развод, едва ли мыслимое дело. Держались за мужей, почитали, чтоб дети законными были. И счастья было больше. А сейчас, блин! Не не сошлись характерами, нахрен что-то менять, я же такая хорошая! Как в магазине мужиков вибирають! А что толку, счастья больше стало? И дети во всех группах риска.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks