Мне вот интересно.. тут себе "любови" на базаре люди выбирают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно.. тут себе "любови" на базаре люди выбирают?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
наличие у бабы сисек автоматом делает ее выше в иерархии, чем мужик.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Андерсен, говорите?
Любови..
многие ещё верят, ждут её неземную, половинки и все такое??
и самое главноеЗнают наверняка, что встретят её именно сейчас, а не опосля, когда под боком уже никчемный муж, явно не тот о ком мечтала..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ага ждут, счас, разбежались. В 18-25 лет девушке ипашат по голове гормоны и говорят - "вот это твой суженый ,срочно за муж и рожать,иначе постарееш и будеш никому не нужна". В 18-25 лет чёткому пасану гормоны ипашат по голове и говорят - "ипи всех ,ты лучший, наваляй люлей вон тому лоху ибо ты крут, засади вон той цыпе немедленно в парке прямо щас, пей пиво , ещё пей". Дама залетает ,устраивает кипеш , высасывает пасану мозг через трубочку и выходит замуж. И только когда дама рожает ребёнка , отпускает та крутая дурь что заставляла раздвигать ноги - дама оглядывается -- " пляяять рядом муж который сам ребёнок, ни работы ни денег ни джипа ни даже кондиционера и стральной машинки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Осенька, сказка о нём - красавце, о ней - далеко не
Так она ж о любови, а тут в теме как-то ею мало пахнет. Хотя, сиськи у неё были зачетные
Не расскажу, почитаете в старости мемуары
Мы с ТаньТань засядем за них, скоро, когда свиданий станет поменьше![]()
Не знаю как вам, уважаемые, но мне думается, если дама с ребенком и имеет кучу опыта, вероятность того что станет хорошей женой невелика. Ведь закрепляются отрицательные стереотипы (типа муж бухает, в сауных с плятями гуляет, и т.д.) А вообще, это все признак распоясавшегося матриархата (ну что наличие чужого ребёнка это класно). В былые времена таких презирали, развод, едва ли мыслимое дело. Держались за мужей, почитали, чтоб дети законными были. И счастья было больше. А сейчас, блин! Не не сошлись характерами, нахрен что-то менять, я же такая хорошая! Как в магазине мужиков вибирають! А что толку, счастья больше стало? И дети во всех группах риска.
Такие прям умные все, даже пива попить не с кем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks