Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 164 з 367 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ты говорил о молоденьких и свежих. в современном мире девушки за 25 вряд ли могут таковыми считаться.
    Опять какие-то черно-белые крайности у тебя. Где нимфетки, и где девушки в 25 ? Там разница в возрасте - почти двукратная. Что ты мне пытаешься доказать ? Что ты тоже нормальный ? Да ради Бога. При, кого хочешь. Сходи к психоаналитику - он объяснит тебе, что все дело в твоих взаимоотношениях с матерью в раннем детстве. Вся эта фигня закладывается именно тогда.

Катана
    Guest

Типово

красота тоже должна настояться. и ты тому отличный пример.
    на любителя. так скажем.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Опять какие-то черно-белые крайности у тебя. Где нимфетки, и где девушки в 25 ? Там разница в возрасте - почти двукратная. Что ты мне пытаешься доказать ? Что ты тоже нормальный ? Да ради Бога. При, кого хочешь. Сходи к психоаналитику - он объяснит тебе, что все дело в твоих взаимоотношениях с матерью в раннем детстве. Вся эта фигня закладывается именно тогда.
    иногда сигара - это просто сигара. фрейд.

израильский солдат
    Guest

Типово

я пру разных. понимаешь))) и тех и этих) и однозначно утверждать что молодые лучше не могу. потому как мне крышу сносили иногда и не очень молодые. а психоаналитику я смогу рассказать не меньше чем он мне)

Дописів
    40 847

Типово

Нет, не только. Не единственный.

Бывает всякое, конечно. Мне всегда интересно, что именно кроется за красивыми романтическими словами. У всего есть причины, предпосылки. Ничего не происходит "просто так". Вот, кстати, пример типично женского ( в хорошем смысле ) подхода. ))) Там, где мужчина скажет, что молодые глупцы совершили ошибку, "скоропостижно" и опрометчиво создав семью, впоследствии не выдержавшую испытаний, женщина скажет: не судьба была.
    та ладно. конечно, у меня женский подход. таким же еще ему быть.

а расскажите о других критериях? и оцените их как-нибудь. ну там... определяющий, самый важный, второстепенный. можно в процентах. (ржу, но с удовольствием почитаю)

И кстати! что кроется за романтическими красивыми словами?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    на любителя. так скажем.
    ну так я и говорю. просто кое кто свой вкус пытается выставить нормой. а остальных ненормальными)

Дописів
    40 847

Типово

Вадим! можно на минуту офф?

Вы где-то приводили ссылку на статью в википедии.

Статья описывала эффект, когда нарушение большого количества простых, чуть ли не бытовых правил ведет к тому, что у человека сносит крышу ) и ему становится легче нарушить важные моральные принципы.

А я и название эффекта не запомнила, и ссылку потеряла.

не напомните?
    Спасибо.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    иногда сигара - это просто сигара. фрейд.
    В курсе.

я пру разных. понимаешь))) и тех и этих) и однозначно утверждать что молодые лучше не могу. потому как мне крышу сносили иногда и не очень молодые. а психоаналитику я смогу рассказать не меньше чем он мне)
    Да-да. Я понял. Ты - особенный, уникальный.

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    та ладно. конечно, у меня женский подход. таким же еще ему быть.

а расскажите о других критериях? и оцените их как-нибудь. ну там... определяющий, самый важный, второстепенный. можно в процентах. (ржу, но с удовольствием почитаю)
    Как-нибудь, в другой раз. Не сегодня. Знаете - просто не хочется.

И кстати! что кроется за романтическими красивыми словами?
    Попытка объяснить себе необъяснимое.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вадим! можно на минуту офф?

Вы где-то приводили ссылку на статью в википедии.

Статья описывала эффект, когда нарушение большого количества простых, чуть ли не бытовых правил ведет к тому, что у человека сносит крышу ) и ему становится легче нарушить важные моральные принципы.

А я и название эффекта не запомнила, и ссылку потеряла.

не напомните?
    Спасибо.
    теория разбитых окон
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

израильский солдат
    Guest

Типово

Да-да. Я понял. Ты - особенный, уникальный.
    как то ты все через жопу понимаешь)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я например о второсортности ничего не писал. Однако говна в меня летело ойойой.

Вот его первый пост
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post12853465
    Помоему вполне нормально и доходчиво написано. В ответ полетели какашки и потом уже пошли влагалища и прочая херь.
    Вы ошибаетесь в одном. Как и Тестостерон. Как и не так давно Израильский солдат. Уже писал но повторю. То, что сказал Тестостерон - ярчайший пример формальной логики. По простому - чесания языком взагали не о чем. Потому что если спустится с философических небес на грешную землю и смотреть не оттуда, а по месту - картинка совсем будет другой. И женщины все это сразу поняли. В отличии от Вас. Потому что люди(нормальные) не выбирают друг друга как машины. По ТТХ. Это - фантазии или моральные извращения. Последнее имеет место быть иногда, но потом такие жестоко расплачиваются мокрыми подушками или запоями.
    Женщин выбирают по моральным критериям. И не по каким другим. Нормальные мужчины. У нее может быть маленькая грудь и ребенок от первого брака (два..несколько) - но это человек с которым Вам хочется ЖИТЬ вместе и долго. С ним комфортно. А это - совсем другой моральный контекст и обсуждение. Так что - просто совет - в дискуссионном порыве иногда стоит притормозить и подумать, чем азартно изливать фонтанирующее красноречие....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    40 847

Типово

Попытка объяснить себе необъяснимое.
    т. необъяснимое в этой сфере бывает? часто?

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    теория разбитых окон
    спасибо.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы ошибаетесь в одном. Как и Тестостерон. Как и не так давно Израильский солдат. Уже писал но повторю. То, что сказал Тестостерон - ярчайший пример формальной логики. По простому - чесания языком взагали не о чем. Потому что если спустится с философических небес на грешную землю и смотреть не оттуда, а по месту - картинка совсем будет другой. И женщины все это сразу поняли. В отличии от Вас. Потому что люди(нормальные) не выбирают друг друга как машины. По ТТХ. Это - фантазии или моральные извращения. Последнее имеет место быть иногда, но потом такие жестоко расплачиваются мокрыми подушками или запоями.
    Женщин выбирают по моральным критериям. И не по каким другим. Нормальные мужчины. У нее может быть маленькая грудь и ребенок от первого брака (два..несколько) - но это человек с которым Вам хочется ЖИТЬ вместе и долго. С ним комфортно. А это - совсем другой моральный контекст и обсуждение. Так что - просто совет - в дискуссионном порыве иногда стоит притормозить и подумать, чем азартно изливать фонтанирующее красноречие....
    от правильно ж написал...)))))

Дописів
    32 194

Типово

т. необъяснимое в этой сфере бывает?
    Безусловно. Для любителей романтических объяснений.

часто?
    Практически всегда.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Возар. Не вдаваясь в суть, отмечу, что Ваша риторика направлена исключительно на старательное поддержание тщательно лелеемого имиджа. Вы находитесь в жесткой зависимости от него и давно уже утратили способность к объективному анализу. Ничего личного.

Дописів
    25 723

Типово

Практически всегда.
    ))) смешно же. человекофактор - это та огромная разница между нами (людьми). Неужто у Вас никогда не выходила из под контроля ситуация? Да так, что... плин, ну не знаешь че делать-то...

Дописів
    40 847

Типово

Практически всегда.
    вот если бы вы коварно не написали выше, что вам просто не хочется,
    ей-богу, чувствовала бы, что победила.

Дописів
    25 723

Типово

Возар. Не вдаваясь в суть, отмечу, что Ваша риторика направлена исключительно на старательное поддержание тщательно лелеемого имиджа. Вы находитесь в жесткой зависимости от него и давно уже утратили способность к объективному анализу. Ничего личного.
    в том-то и дело, что отношения между людьми, а тем более между МЖ, зачастую, выходят за рамки объектива и скатываются в субъект)))

Дописів
    25 723

Типово

вот если бы вы коварно не написали выше, что вам просто не хочется,
    ей-богу, чувствовала бы, что победила.
    та слив это был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ну если найдется женщина/девушка широких взглядо:
    -подарит мне автоммобиль
    -пропишет в отдельной квартире(без родителей)
    -будет давать деньги на развитие, движение вперед, расширение кругозора- кино, театры, выставки, показы мод
    -мы вместе будем нести тяжесть быта
    -она будет вывозить меня на курорты и санатории (ведение домашнего хозяйства -это так ответственно и тяжело)
    , то я готов рассмотреть варианты..
    альфонс!

Сторінка 164 з 367 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті