| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осспидя, да их просто кормить не нада, они сами загнутся.
Не для меня, а для современного "рынка" ( в этом смысле ) нашей планеты. Там вертится такое бабло, что точность их анализа ( результатов исследований ) можно смело и безоговорочно принимать за эталон. И если ты забыл, напомню, что мы говорили о возрасте.![]()
Еще раз - обратись к результатам статистики. Поймешь, что "Лига сексуальных реформ" пока что "не в авторитете".![]()
вот список 100 самых красивых девушек планеты 2011 года. проанализируем первую 20ку. и что мы в ней видем))
http://www.maxim.com/amg/GIRLS/Artic...11%20Hot%20100
4.Кэмерон Диаз 38 лет
8.Натали Портман 30 лет
11.Джордана Брюстер 31 год
12.Дженьюэри Джонс 33 года
18. Ева Мендес 37 лет
19.Анна Курникова 30 лет
то есть больше четверти явно не первой свежести.
Нет, не только. Не единственный.
Бывает всякое, конечно. Мне всегда интересно, что именно кроется за красивыми романтическими словами. У всего есть причины, предпосылки. Ничего не происходит "просто так". Вот, кстати, пример типично женского ( в хорошем смысле ) подхода. ))) Там, где мужчина скажет, что молодые глупцы совершили ошибку, "скоропостижно" и опрометчиво создав семью, впоследствии не выдержавшую испытаний, женщина скажет: не судьба была.ирония судьбы, вообще судьба,
любовь, в конце концов — а такое бывает?![]()
а можно взять другой авторитетный источник. российский FHM. тут все еще удивительние)))
1.Анжелина Джоли 36 лет
2. Дженифер Лопес 42 года
4.Шарлиз Терон 36 лет
5.Моника Белуччи 46 лет
6.Кармен Электра 39 лет
7.Жанна Фриске 37 лет
8.Джессика Альба 30 лет
10.Елена Корикова 39 лет
11.Сальма Хайек 44 года
12.Кэмерон Диаз 38 лет
14.Анна Семенович 31 год
15.Летиция Каста 33 года
16.Кайли Миноуг 43 года
17.Пенелопа Крус 37 лет
19.Маша Малиновская 30 лет
20.Мадонна 52 года
http://ziza.qip.ru/2006/06/26/samye-...skoho-FHM.html
Бльоо, Кэти Перри хороша однако :smt118
хочу, купи мне это, очень хочу.. (с)
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks