Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 159 з 367 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

альтер эго не переймайся...... Береги свою красоту и не волнуйся по таким пустякам....

Это ты заходишь на форум пообщаться (а не слить негатив), это ты любишь общение( а не выпендреж), любишь людей( а не себя в представлении людей) и не любишь маски - любишь естественность и уважительное отношение с собеседнику - ибо это норма твоего воспитания и внутренней порядочности.

Некоторые другие же на форум заходят как в курятник - для них главное забраться на более высокую перекладину и показать всем "неудачникам", сидящим ниже ,какое у них класное растройство кищечника - и мнят при этом себя павлинами.

Пожалей..... это же тяжело иметь возможность показывать свое нутро только спрятавшись за маской ибо она дает видимость безнаказанности и возможность прочувствовать свое тараканье превосходство.....
    Востаннє редагував ТаньТань: 10.08.2011 о 09:55

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    какий таких? тут же в основном все такие безэмоциональные и т.д. Короче обманывающие непонятно кого. Одна Ксю возмущается и переймаеться. Шо ты в самом то деле )))))))))))
    практически вся тема пропитана насквозь эмоциями, да и почему обманывающие? просто у каждого своя правда) каждый из присутствующих в этой теме кричит о наболевшем/действительности/фактах, мы никогда не придём к общему знаменателю.

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Некоторые на уме и не были... чтобы сходить с него)))
    ну так это их проблемы, своего не добавить ибо и так маловато))))
    мы их душили-душили, душили-душили (с)
    ого, успокойся!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    альтер эго не переймайся...... Береги свою красоту и не волнуйся по таким пустякам....

Это ты заходишь на форум пообщаться (а не слить негатив), это ты любишь общение( а не выпендреж), любишь людей( а не себя в представлении людей) и не любишь маски - любишь естественность и уважительное отношение с собеседнику - ибо это норма твоего воспитания и внутренней порядочности.

Некоторые другие же на форум заходят как в курятник - для них главное забраться на более высокую перекладину и показать всем "неудачникам", сидящим ниже ,какое у них класное растройство кищечника - и мнят при этом себя павлинами.

Пожалей..... это же тяжело иметь возможность показывать свое нутро только спрятавшись за маской ибо она дает видимость безнаказанности и возможность прочувствовать свое тараканье превосходство.....
    да, послушаю умную тетку ТаньТань ))) мне это ещё ни разу не повредило )) спс
    Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    практически вся тема пропитана насквозь эмоциями, да и почему обманывающие? просто у каждого своя правда) каждый из присутствующих в этой теме кричит о наболевшем/действительности/фактах, мы никогда не придём к общему знаменателю.
    я о том, что многие говорят, что форум никаких эмоций не вызывает, думаю врут ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я тебе говорю о том что для секса возраст не имеет практически никакого значения. сегодня может хотеться вон ту соседскую girl next door. а завтра вон ту hot milf)))
    Ну да, а послезавтра - соседскую бабушку. Ведь возраст не имеет значения, правда ? Это - девиативные вещи, либо упрямство с нежеланием признавать очевидное.

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    на рынке отношений для чего то серьезного да. на рынке коротких и бурных романов наоборот. выиграет даже не разведенка. а замужняя. для меня. понятно что у тебя в твоем возрасте другие приоритеты.
    Не забывай, что в своих выводах я опираюсь на непрерывный опыт разных возрастов, в том числе - и твоего нынешнего. И склероза у меня пока нет.

Знаете, у меня такое впечатление, что мало кто понимает суть всего этого цирка. Конечно, можно придумать мне какие-то комплексы и так далее, но не здесь. Я живу в мире, где нет насилия, где есть взаимное уважение, где дети счастливы и ничего не боятся. Этот мир мне подарили мужчины.
    На форуме же иногда попадаю в какую-то другую реальность. И она меня возмущает.
    Это такие дерреки опускают на голову жене железные весы и размазывают своих детей по стенке. Это они взращивают своих дочерей забитыми, запуганными девушками, приходящими в ужас от слова мужчина.
    Вот присутствующие здесь, ответьте - кто из вас считает аргумент кулака нормальным?
    Тестостерон, это Вам вопрос в первую очередь.
    Так где тут моя ущербность? Если возмущение по этому поводу считаете ею - тогда да, я ущербна.
    Вас осколком зацепило, это сегодня я понимаю, что никто не видит сути, или не хотите видеть.
    Ага, пробежала последние сообщения.
    Тестостерон, по поводу болезненного восприятия сабжа мимо. Если Вы внимательно читали, то заметили бы, что я тут чуть ли не единственная из женщин, кто солидарен с минусом. Всё просто - ставишь себя на место другого.
    Мои возмущения начались далеко не с первой страницы, всё это время были наблюдения.
    Высказывания ТС подтверждают, что они правильны.
    А к Вам претензия по поводу одного - Вы не в бане с мужиками, а в обществе, где присутствуют женщины, о которых ведете речь. Ваше мнение - только Ваше и никто не вправе Вас осуждать за него. Речь об элементарной воспитанности. Как только в ваш огород метнули камень, который Вы до этого походя метали в чужие, сразу вдруг Вас почему-то это возмутило. А ведь это только отражение.
    По поводу комплексов Вы правы, только не в той степи. Да, они у меня есть, уже упоминала о пунктике по поводу детей, и я не хочу с ними бороться. Скоро мои дети выйдут во взрослую жизнь и я не хочу, чтобы они видели ее такой, деррековской.
    Ну, может я не совсем правильно понимаю этику обсуждения в Знакомствах. Тем не менее, считаю, что здесь не званый ужин, не пажеский корпус и не институт благородных девиц с играми в фанты.
    Извините, но моя цель в данном треде - вовсе не понравиться кому-либо и добавить положительные баллы в свое реноме. Мы все обмениваемся своим мнением по обсуждаемому вопросу, правильно ?
    Считаю, что чем выше интеллект человека, тем проще ему в обсуждении любого вопроса абстрагироваться от своей личной, персональной ситуации, отдалиться от нее, "подняться над ней" для большей объективности.
    Обратное, естественно, также верно. С интересом наблюдаю интересный "феномен", когда "кумушки" с претензией на интеллектуальность, столкнувшись с "неприятным, неудобным" для себя мнением, воспринимают его как персональное оскорбление и смертельную обиду. И не находят ничего лучшего, как перейти к омерзительному срачу, источая хамскую агрессию и негатив. Ежу понятно, что это защитная реакция. Но она весьма показательно характеризует умственные способности и высвечивает личные проблемы.
    Вы очень удачно подметили, что здесь - не баня с мужиками. Тем не менее, вступая в полемику, затрагивающую "скользкие" гендерные социальные вопросы, имеет смысл быть готовым к различным мнениям, в том числе и нелицеприятным.

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

я о том, что многие говорят, что форум никаких эмоций не вызывает, думаю врут ))
    правильно думаешь, просто надо знать, где надавить, а вот если результат положителен, то вылезет такое что в принципе и не ожидал увидеть)))

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

пукнула от негодования)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну, может я не совсем правильно понимаю этику обсуждения в Знакомствах. Тем не менее, считаю, что здесь не званый ужин, не пажеский корпус и не институт благородных девиц с играми в фанты.
    Извините, но моя цель в данном треде - вовсе не понравиться кому-либо и добавить положительные баллы в свое реноме. Мы все обмениваемся своим мнением по обсуждаемому вопросу, правильно ?
    Считаю, что чем выше интеллект человека, тем проще ему в обсуждении любого вопроса абстрагироваться от своей личной, персональной ситуации, отдалиться от нее, "подняться над ней" для большей объективности.
    Обратное, естественно, также верно. С интересом наблюдаю интересный "феномен", когда "кумушки" с претензией на интеллектуальность, столкнувшись с "неприятным, неудобным" для себя мнением, воспринимают его как персональное оскорбление и смертельную обиду. И не находят ничего лучшего, как перейти к омерзительному срачу, источая хамскую агрессию и негатив. Ежу понятно, что это защитная реакция. Но она весьма показательно характеризует умственные способности и высвечивает личные проблемы.
    Вы очень удачно подметили, что здесь - не баня с мужиками. Тем не менее, вступая в полемику, затрагивающую "скользкие" гендерные социальные вопросы, имеет смысл быть готовым к различным мнениям, в том числе и нелицеприятным.
    ох, да это всё объяснять не нужно.
    Переход на "своё" воспринимаю только как "добавить больше убедительности". Несогласие вызвано тем, что человек знает, что бывает иначе.
    Ну сами посмотрите на аналогичную тему женщин по соседству. Где там помои, где срач? Всё весело, по-доброму.
    Да и в этой тоже. Настоящий срач начался тогда, когда женщины ответили в том тоне, в котором с ними общались до сих пор.
    Конечно тут не институт благородных девиц, но какие-то нормы, лично Ваши...неужели нету? Не похоже. Читала Вас и ранее.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    пукнула от негодования)))
    Поцеловала любимую Кукочку))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Внимание вопрос:

мужчины, кому из Вас жены такое говорят?
    женщины, кто из вас такое говорит своим мужьям?
    Могут говорить, что она мать, а он мало денег приносит. Только не в связке между этими фактами .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

Ну да, а послезавтра - соседскую бабушку. Ведь возраст не имеет значения, правда ? Это - девиативные вещи, либо упрямство с нежеланием признавать очевидное.

Не забывай, что в своих выводах я опираюсь на непрерывный опыт разных возрастов, в том числе - и твоего нынешнего. И склероза у меня пока нет.

+1000

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

...Считаю, что чем выше интеллект человека, тем проще ему в обсуждении любого вопроса абстрагироваться от своей личной, персональной ситуации, отдалиться от нее, "подняться над ней" для большей объективности.
    Я бы не стала так связывать эмоции и интеллект. Факторов, влияющих на поведение, гораздо больше.

Вот кумушка деррик завел тему с такой подачей - пошла эмоциональная волна. Можкт, это не тот спор, в котором рождается истина, но знать "тёмные глубины" противоположного пола... умным - поможет, а дурным хуже не сделает .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ДП 04 АЕ (0562)
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кстати, для женщины с ребенком отношения с женатым мужчиной, чисто "любовничьи" - тоже благо. Потому что какая-никая гарантия стабильности (не припрется завтра с чемоданами) и здоровья (женат же) .

Я не к тому, что кто-то кого использует. Я к тому, что все всех пользуют, и это нормально, если обе стороны довольны .
    Благо или нет это дело сугубо индивидуальное, т.к. сегодня во благо а завтра может быть и в тягость.

израильский солдат
    Guest

Типово

правда не имеет. имеет внешность. которая может быть стремной в 18 и привлекательной в 35.
    я не могу ничего сказать про твой опыт. это твой опыт. но ты же понимаешь что твой опыт отличен от опыта других мужчин.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

. Как только в ваш огород метнули камень, который Вы до этого походя метали в чужие, сразу вдруг Вас почему-то это возмутило. А ведь это только отражение.
    А по моим наблюдениям тестостерон (как и многие другие) как раз нормально аргументировано высказал мысль (причем я досихпор не могу понять почему для многих она не очевидна). А в ответ как всегда полетели какашки. Я понимаю - людям очевидно неприятно и хочется чтоб из пожалели а не тыкали в суровую правду жизни, (я лино считаю что лучше не тешить себя иллюзиями а знать всю правду какой она ни была), но это не повод оскорблять людей с другим мнением. Я не говорю женоненависниках типа дерека, с ними все ясно, но тут вот некоторые и меня к кАзлам записали. Ну да фиг с ним. Просто расхотелось даже учавствовать в здешних тупорылых спорах.
    Вобщем темка зачетная, поменял мнение о многих персонажах и думаю теперь немного по другому на мир смотреть буду (хотя о некоторых поменял в положительную сторону ).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ага, пробежала последние сообщения.
    Тестостерон, по поводу болезненного восприятия сабжа мимо. Если Вы внимательно читали, то заметили бы, что я тут чуть ли не единственная из женщин, кто солидарен с минусом. Всё просто - ставишь себя на место другого.
    Мои возмущения начались далеко не с первой страницы, всё это время были наблюдения.
    Высказывания ТС подтверждают, что они правильны.
    А к Вам претензия по поводу одного - Вы не в бане с мужиками, а в обществе, где присутствуют женщины, о которых ведете речь. Ваше мнение - только Ваше и никто не вправе Вас осуждать за него. Речь об элементарной воспитанности. Как только в ваш огород метнули камень, который Вы до этого походя метали в чужие, сразу вдруг Вас почему-то это возмутило. А ведь это только отражение.
    По поводу комплексов Вы правы, только не в той степи. Да, они у меня есть, уже упоминала о пунктике по поводу детей, и я не хочу с ними бороться. Скоро мои дети выйдут во взрослую жизнь и я не хочу, чтобы они видели ее такой, деррековской.
    Мадам, не надо так нервничать, поберегите гланды. (с)
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А по моим наблюдениям тестостерон (как и многие другие) как раз нормально аргументировано высказал мысль (причем я досихпор не могу понять почему для многих она не очевидна). А в ответ как всегда полетели какашки. Я понимаю - людям очевидно неприятно и хочется чтоб из пожалели а не тыкали в суровую правду жизни, (я лино считаю что лучше не тешить себя иллюзиями а знать всю правду какой она ни была), но это не повод оскорблять людей с другим мнением. Я не говорю женоненависниках типа дерека, с ними все ясно, но тут вот некоторые и меня к кАзлам записали. Ну да фиг с ним. Просто расхотелось даже учавствовать в здешних тупорылых спорах.
    Вобщем темка зачетная, поменял мнение о многих персонажах и думаю теперь немного по другому на мир смотреть буду (хотя о некоторых поменял в положительную сторону ).
    причем тут тестостерон?
    причем тут вообще, простите, влагалища рожавших?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Мадам, не надо так нервничать, поберегите гланды. (с)
    для чего? ))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Рома ты как с горы спустился.
    Все прекрасно понимают что ребенок не пустое место и может (и таки) смущает.
    Меня покоробили (как и большинство девушек) разговоры про второсортность, про то что "разведенки" стремятся абы пристроиться кому-то на шею. Такое впечатление что любая девушка родив ребенка - отправляется на свалку общества. А мужчины они как всегда прекрасны.. и это не от них женщины рожают))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

я не понимаю как этого можно не понять, ведь доступно же написанно
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Рома ты как с горы спустился.
    Все прекрасно понимают что ребенок не пустое место и может (и таки) смущает.
    Меня покоробили (как и большинство девушек) разговоры про второсортность, про то что "разведенки" стремятся абы пристроиться кому-то на шею. Такое впечатление что любая девушка родив ребенка - отправляется на свалку общества. А мужчины они как всегда прекрасны.. и это не от них женщины рожают))))))))

Сторінка 159 з 367 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті