Ну да, а послезавтра - соседскую бабушку. Ведь возраст не имеет значения, правда ?

Это - девиативные вещи, либо упрямство с нежеланием признавать очевидное.
Не забывай, что в своих выводах я опираюсь на непрерывный опыт разных возрастов, в том числе - и твоего нынешнего. И склероза у меня пока нет.
Ну, может я не совсем правильно понимаю этику обсуждения в Знакомствах. Тем не менее, считаю, что здесь не званый ужин, не пажеский корпус и не институт благородных девиц с играми в фанты.
Извините, но моя цель в данном треде - вовсе не понравиться кому-либо и добавить положительные баллы в свое реноме. Мы все обмениваемся своим мнением по обсуждаемому вопросу, правильно ?
Считаю, что чем выше интеллект человека, тем проще ему в обсуждении любого вопроса абстрагироваться от своей личной, персональной ситуации, отдалиться от нее, "подняться над ней" для большей объективности.
Обратное, естественно, также верно. С интересом наблюдаю интересный "феномен", когда "кумушки" с претензией на интеллектуальность, столкнувшись с "неприятным, неудобным" для себя мнением, воспринимают его как персональное оскорбление и смертельную обиду. И не находят ничего лучшего, как перейти к омерзительному срачу, источая хамскую агрессию и негатив. Ежу понятно, что это защитная реакция. Но она весьма показательно характеризует умственные способности и высвечивает личные проблемы.
Вы очень удачно подметили, что здесь - не баня с мужиками. Тем не менее, вступая в полемику, затрагивающую "скользкие" гендерные социальные вопросы, имеет смысл быть готовым к различным мнениям, в том числе и нелицеприятным.
Bookmarks