| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А разве слоеные зайцы мечутся?![]()
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Эх, а у меня в телефоне такая картинка есть... Заяц как у Bunny переворачивается и становится женщиной с шикарными формами ))
А чё метаться-то? Спокойно егои вообще , вас еще коснется кризис среднего возраста
будете метаться как слоёные зайцы .....
встречу. У меня много планов
на старость.
Люблю Жизнь. За всё.
у меня тут радость!
пришлось переволноваться и теперь "выжат, как лимон над рыбой"
дитё моё вчера в последний день приёма доков в универ, забирает с одного факультета, где уже зачислена и отдаёт на другой - мечту!, где всего три места на бюджет осталось... приёмная комиссия покрутила у виска и обозвала "камикадзе".
У меня голова и бессонница!
А утром приказ - зачислена!!!
Ура!!!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
девочки, спасибо !
(вытираю слёзы, низко кланяюсь)
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
а разве вы не слыхали древнейшую пословицу про слоёного зайца ??
в школе про это даже заставляют сочинения писать
вот отрывок :
синонимом слоёного зайца является кот в масле. например :плавает как кот в масле и т.д....В образе соленого зайца автор показывает нам типичного представителя рабочего класса - он работает, не покладая рук (даже соленым стал от пота), однако
вот и получается пока слоёный заяц мечется и разваливается на части ,кот плавает в сливочном масле и отъедается твердым сычужным сыром ,с благородной синей плесенью.....
по моему все предельно ясно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks