| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
констанцияя фотки за тобой! )))
эээх, ушла гладить(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нечто в таком стиле:
А это впридачуШоколадные фонтаны – это красиво. Каскад горячего шоколада, в который можно макать кусочки фруктов, станет центром вашего праздничного стола.
Шоколадные фонтаны – это вкусно. Шоколадные фонтаны – отличное украшение любого праздника. Они отлично смотрятся как на детском Дне Рождения, так и на корпоративном мероприятии.
Шоколадный фонтан - это одновременно и яркий, запоминающийся момент любого события, и вкуснейший десерт. При этом, для людей, которые видят его в первые – это прежде всего незабываемое впечатление, а для тех, кто его уже видел – это возможность еще раз насладиться необычным сладким подарком. И что самое важное, попробовав раз, через какое-то время вновь и вновь хочется ощутить вкус сочных прохладных фруктов, покрытых теплым шоколадом.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
lanna_07, я бы не рискнула Сноумары стирать в машинке. Шерсть может сбиться, да и как долго они будут сохнуть?. Просто протрите опушку тряпочкой с мылом, а потом осторожно смойте.
Девочки, Левобережная и Anutka1234, поздравляю ваших мальчуганов с Днем рождения! Желаю им красивых крепких игрушек, здоровья, и много друзей!
[IMG][/IMG]
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я прикололась с тубзиковой бумаги,но это довесок!
А шото в тему нужно основной подарок!
Девочки, понравилась статья http://www.obzor.lt/news/n576.html возможно кому-то будет полезна![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Может, не в тему, но я вчера в парикмахерской попросила моей девочке подровнять сзади волосы и чуть короче сделать челку. С меня за это взяли 40 грн.
Меня потом такая жаба толстая душила...Я же сама стригу свою девушку, и получается не хуже, чем в парикмахерской. Зато теперь я знаю, сколько стоит то, что я каждый месяц делаю))
Хорошо!)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks