Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 487 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис

пришла бригада, забрала сервера для проверки, начальство срочно оформило больничный в пнд, т.к. им нанесли серьезный моральный ущерб. это если кратко. а так заворушка только начинается.
    ниче се...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,меня порвало!
    Вчера в вечерних новостях по 11 каналу сообщили что Горсовет 1 августа поднял на 25% цену на обслуживание ЖЭКов наших домов.У меня крыша на доме как текла 4 года так и течет,в этом году сбрасываемся с соседями.За чтоплатим такие деньги-за паспортиста?Я реально ничего не вижу-двор метут раз в неделю,подъезды не убирают,в подвале жильцы первых этажей сами себе режисеры! КАПЕЦ!
    ДЕНЬГИ из воздуха-МОЛОДЦЫ!

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Левобережная, Юлечка, поздравляю твоего сладкого мальчика Мирона с 2-летием! Пусть растет здоровым, счастливым, богатым, любимым и любящим!

Юль, мы с Вероничкой присоединяемся к поздравлениям нашего друга Мирошки с 2-х летием!!!!

Глазки солнышком сияют,
    Ручейком звенят слова,
    Всех улыбкою встречает –
    Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
    Наполняя счастьем дом,
    Самым радостным ребёнком
    Остаётся день за днём!
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,меня порвало!
    Вчера в вечерних новостях по 11 каналу сообщили что Горсовет 1 августа поднял на 25% цену на обслуживание ЖЭКов наших домов.У меня крыша на доме как текла 4 года так и течет,в этом году сбрасываемся с соседями.За чтоплатим такие деньги-за паспортиста?Я реально ничего не вижу-двор метут раз в неделю,подъезды не убирают,в подвале жильцы первых этажей сами себе режисеры! КАПЕЦ!
    Это ж горсовет давит чтобы осмд создавали...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот я его сейчас создаю! В Едином центре мне сказали за последний год ни одного ОСМД не зарегистрировали.Почему знаю ходила консультироваться к их юристам они от этихОСМД как от назойливых мух отмахиваются.Закон не совершенен,люди вступают в ОСМД,а потом тупо что б ни за что не платить выходят-еще ижалобы строчать о не праывильности создания ОСМД.А ЖЭКи всем НРА! Вот народ!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Марьяна, картины(да-да, картины а не рисунки) Кирюшины просто шедевр!!!!!!! Я у захваті

Анютка Никитку с Днём рождения!!!! Пусть радует родителей, растёт здоровеньким, щасливым, яркого ему детства!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки,меня порвало!
    А на 60% не хотите? Там же, вроде, от 30 до 60 повышение.
    Дык надо же чем-то дырки в бюджете затыкать. Водоканалом по жизни их затыкают. Оборудование на ладан дышит, а все какие-то миллионые кредиты берут, деньги до водоканала даже не доходят (я имею в виду до обслуживания водоканала).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот я его сейчас создаю! В Едином центре мне сказали за последний год ни одного ОСМД не зарегистрировали.Почему знаю ходила консультироваться к их юристам они от этихОСМД как от назойливых мух отмахиваются.Закон не совершенен,люди вступают в ОСМД,а потом тупо что б ни за что не платить выходят-еще ижалобы строчать о не праывильности создания ОСМД.А ЖЭКи всем НРА! Вот народ!
    Я тут не эксперт, но если я не напутала после создания ОСМД назад дороги нет в ЖЭК уже не примут, а если не платят их выставляют как "под снос" или перекупает кто хочет, потом ему плати, как он скажет. Еще раз я не утверждаю просто слышала такое.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тут не эксперт, но если я не напутала после создания ОСМД назад дороги нет в ЖЭК уже не примут, а если не платят их выставляют как "под снос" или перекупает кто хочет, потом ему плати, как он скажет. Еще раз я не утверждаю просто слышала такое.
    Я тоже такое слышала. Я не хочу в ОСМД. С моими соседями это не лучший вариант.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Почему обратной дороги нет.Открыла Закон Украины про ОСМД там написано,что можно самоликвидироваться и еще др. варианты (суд.решение об отчуждении или если один человек скупил все помещения) и если с ОСМД повыходили все члены,согласно заявлениям.Это конечно юристы сдесь описали красиво,а я так по простому,как вычитала!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

как же вас перечитать за два дня...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как же вас перечитать за два дня...
    Юлька,привет!
    И де это ты была?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юлька,привет!
    И де это ты была?
    бухала))))

taillyna
    Guest

Типово

бухала))))
    какой классный торт)
    Мирону понравился?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Почему обратной дороги нет.Открыла Закон Украины про ОСМД там написано,что можно самоликвидироваться и еще др. варианты (суд.решение об отчуждении или если один человек скупил все помещения) и если с ОСМД повыходили все члены,согласно заявлениям.Это конечно юристы сдесь описали красиво,а я так по простому,как вычитала!
    Я ж не спец, но если уж вопросом занимаетесь спросите у юриста на всякий случай
    По моему мнению мой ЖЭК лучше маминого ОСМД там дом небольшой много пенсионеров и много никомуплатитьнехочу, мучаются они, всем же не угодишь, и всегда есть протестующие и ничего не платящие. Порядка там идеального нет. Еще момент зависит от активистов энтузиастов если есть человек толковый кто возьмется и будет дело вести то вперед если нет то сидите с ЖЭКом

Дописів
    10 237

Типово

ну ОСМД ликвидируется, а сам дом куда - ЖЭК уже за него не отвечает, ОСМД нет.... дом чей?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: Дэвид Бекхэм сделал новую татуировку с именем своей дочери Харпер. 

Дописів
    1 109

Типово

бухала))))
    мы все так и поняли,наконец-то вернулась
    как отгуляли?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

бухала))))
    Класс, красивый какой тортик - Барбарики прям адын в адын с оригиналом
    Юля, твоего пупсика тоже с прошедшим - растите здоровенькими

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Класс, красивый какой тортик - Барбарики прям адын в адын с оригиналом
    Юля, твоего пупсика тоже с прошедшим - растите здоровенькими
    А кто такие Барбарики?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 174 з 487 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті